yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Маразмы нашего городка. Рождение новой нации, новая "свидомость" говорите. Ну тогда читайте.
yurasumy
Совсем забросил дела малой родины. А между тем у нас происходят показательные "трансформации". Еще несколько месяцев назад многие сумчане были "новой нацией", поднявшейся с колен и готовые на любые "жертвы" ради будущего нации. "Слов" было сказано превеликое множество. Пришло время доказать это все "делами". И вот тут то оказалось.....
Как обычно "дьявол" кроется в мелочах... и в "поступках".
Я собственно о рождении в "недрах" майдана "новой нации". О таких себе "суперпатриотах", готовых идти до конца, ради "нации". Краткий и показательный пример. Итак Сумы 2 июня 2014 года.
Сегодня в 9.00 началась "забастовка" маршруточников. Опять же если вы думаете, что я о "шкуродерах" хозяевах маршруток, которые не прониклись "моментом" и решили набить карманы, пользуясь случаем, то опять ошиблись. С ними все было понятно уже давно. Это явно не "новая нация". Хотя многие из них и поддержали майдан.
Я о таксистах г. Сумы. Вот это классные парни, сплошь ездящие с флажками, сигналящие по поводу и без "героям", любители всех майдановских движух. Вот они "будущее нации"..... Может в будущем да, а пока эти "нехорошие люди", пользуясь случаем подняли стоимость своих услуг, чем очень и очень меня расстроили, как и сумчан (они убили во мне "веру в людей"). Где вы герои майдана, отзовитесь.

П.С. Маленькая ремарка еще об одних "героях". Опять о ПС,куда же без них. Помниться лидер сумского ПС (Николай Сурженко) перед выборами "пиарился" тем, что он сожжет всех маршруточников, которые удумают подобное, "священным огнем" от товарища Молотова. Ау Сурженко где ты? Куда ты подевался "решун" ты наш любимый? "Герой" ты наш ненаглядный. Шо, опять "поза страуса"? Не устал? Только не подумайте, что я кого-то к чему-то призываю. Просто хочу чтобы пацан за базар ответил. Хотя это вряд ли. Не привычные они отвечать. Так пыль перед "онижедетьми" пустить это да, "репу" кому отполировать - всегда пожалуйста. а реально решить вопрос, который нужен сумчанам - "слабо". Не по Сеньке шапка.
И почему меня это не удивляет?

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
>>Итак Сумы 2 мая 2014 года.

Мая или июня?

А почему это должно удивлять? ГСМ в цене подскочил. В след за ним ожидаемо и перевозки... это вы пока только пасажирские на себе ощутили. Но есть же еще и транспортные.
А они заложены в стоимость абсолютно всей продукции, и это уже не поездки на такси. Это уже стоимость хлеба и товаров первой необходимости.

Вся суть майданной "революции": чтобы у нас всё было, а нам ничего за это не было. Это "революция" не реальных дел, а перетягивания одеяла на себя.

Сперва киево-западенцы перетянули на себя одеяло с "ватников и колорадов" Юго-Востока. Но одеяло всё равно слишком маленькое (и почему-то быстро уменьшается после "революции", вот засада). Приходится отбирать одеяло друг у друга, "следующая фаза революции". И так пока не порвут всё в клочья.

Ага, еще читаю скулеж на наших сумских мегапоцрелтических группах вконтактика, и так и подмывает съязвить: "А вы выходите теперь на майдан!"

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А что, за идею не возят? Вороги. Однозначно.

Так тут не в идее дело. И за 2 грн. уже не возят. Хотят за больше.

Ну, тогда на Майдане и майданах никто не предполагал, что в Украину придёт война.
А она пришла.
Так что с обещанным придётся погодить.

Я правильно понял, что после каждого Майдана рождается новая нация? Помнится, о рождении новой нации уже говорили журналисты "1+1" в 2004. Или тогда не срослось?

тогда была новая нация, сейчас новейшая)))))

Все стесняюсь спросить, как поживает отряд пс имени Ковпака? Уж дюже загадочное образование. Интересно

Для меня оно тоже "загадочное" и "незаметное".

О у меня туда приятель детства переехал. Писал мне "Пу....о" и т.д. А теперь чё та замолчал......но не таксист.

думаете его Пу таки поймал?

Скажите, а какова сейчас стоимость проезда в маршрутке в г.Сумы?

Обрисуйие, пожалуйста, политическую ситуацию у Вас в городе. Я так понимаю, примерно аналогично Киеву: 60% ярых майдаунов, 30% колеблющихся, задумывающихся, 10% резко против?

Выши цифры были верными на начало марта.
Сейчас думаю: 10% ярых. 80% сомневаются (хотя в этой групп всех под один знаменатель нельзя подводить. Но общая тенденция смещается в сторону против), 10% против.

Реинкарнация фашистов






Re: Реинкарнация фашистов

Я не спец по военной авиации, но судя по гугл- и яндекс-видео, эти хилые дымки, распавшиеся на несколько источников, не очень похожи на запуск ракеты типа НУРС. Скорее это похоже на отстрел ложных тепловых целей (ЛТЦ).

А чего вы ожидали, идиоты?

Читайте Бунина.

(Deleted comment)
Почему-то навеяло.
Недалеко от моей "малой родины" городок есть, Гусь-Хрустальный - может слышали?
Кроме хрусталя и оконного стекла был там немаленький заводик по производству оптоволокна и прочих сопутствующих война/космос.
В начале 90-х прикупает это производство французская фирма, один из лидеров отрасли. Местные - только не визжат от восторга, мол, в СКВ получать будем немерянные тыщи.
Очень быстро - полгода - фирма оборудование продала. Нафига конкуренты? Работников толи сразу уволили, толи после неоплачиваемых отпусков сами разбежались.
Хрусталя на ближайшей станции пассажирам уже давно не продают - так, стекляшечки носят.
И уж совсем неудивительно, что опять про Гусь услышали рядом с Кущевскими Цапками.
Такое вот путешествие за СКВ в Европпу.

Многие украинцы, да почти все, ждут от ЕС большо-о-ого бутерброда с икрой, раковой шейкой и оливкой сверху....



а я тут как-то раз прочитал похожую историю про Лисичанский содовый завод. Только купили его вроде не коварные гейропейцы, а вполне себе "российский спонсор". Закончилось всё ровно так же...

А чего бы вы хотели, господа?
Сдулись депозиты.
Это конечно всего лишь один из ликов майдана. Но самый яркий и пассионарный.

Вы северо-восток, все ж не западенцы

У вас есть хороший шанс выйти из этой мозгомясорубки. Укросми только выключить бы. А вот у упоротых адептов, там только через боль, страх, тюрьмы, психушки и денацификацию после очередного Нюрнберга.

Кстати, мне герб ваш понравился. Три черные сумки - это гениально. У нашей Самарской губернии на гербе козел, то есть белая коза официально, но это сути не меняет)).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account