yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Нужна ли «Свобода Слова» Украине?
yurasumy


Для Украины политическое ток-шоу «Свобода Слова» с Савиком Шустером является культовым. Уже много лет украинцам промывают мозги, в том числе и при помощи такого вот нехитрого способа.

Савик Шустер для Украины по значимости сродни Киселеву, или Соловьеву, или кому кто больше нравится. И даже больше. Потому, что Шустер позиционирует себя не в качестве рупора власти, а правдоискателем и вечным ее оппозиционером.

В то же время его биография говорит о том, что он не случайный журналист, прибившийся к Украине. Всю первую часть жизни он работал … против СССР. Вторую часть он работает … против России...

Продолжение здесь.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Насчет личных качеств Савика. Его бывшие коллеги по НТВ-Плюс (Савик был спортивным журналистом), несмотря на близость либеральных политических взглядов - там один Вася Уткин чего стоит, - в один голос говорят, что никогда не будут вместе с ним работать.
Это ж до какой степени надо быть подлецом, чтобы так настроить против себя либералов с их растяжимой моралью :-))))))

>>>по значимости сродни Киселеву, или Соловьев

бугага, большая часть России(до майдана) при слове Киселёв представляла себе усатого НТВ-шника, у которого НТВ и отобрали.

и только после майдана, люди с интересом слышали термин: киселевская пропаганда

> и только после майдана, люди с интересом слышали термин: киселевская пропаганда

Это точно про меня. Я, кстати, до сих пор не понимаю, что этот термин означает.

Натюрлих! Специально гуглил - что за Киселев такой. Хоть трохи позырить хотелось, позомбироваться.

Не согласен насчет выражения "нехитрого способа" промывания мозгов. Передача Шустера как раз довольно тонкий пропагандистский инструмент. Савик умело манипулирует мненим аудитории правильными вопросами, ведением дискуссии, и самое главное подбором гостей ток-шоу. Он никогда не приглашает сильных оппонентов, скажем Монтян или Джангиров вроде ни разу у него не засветились. Из России приглашает каких-то маргиналов навроде Немцова или подобных ему. Но тем не менее в своем формате он вынужден изредка наступать на мозоли власти, да и слова правды неизбежно прорываются.

Да ничего тонкого там нет. Шаблонная пропаганда, все по методичке.

Шаблонная пропаганда у Киселева с РТР. Шустер работает более умело, более тонко, может поэтому и попал под раздачу, так как к счастью хунта довольно тупоголова.

Кроме таких критериев как тонкая или шаблонная, пропаганду можно еще измерять по эффективности.

Если она работает на основной массе людей, и те еще считают, что сами дошли до этого мнения, то какая разница, шаблонная ли пропаганда или тонкая?

Савик наверно уже учит арабский для переброски на новый фронт

Мразь хрустального разбора Шустера выгнали даже с радио "Свобода" - за лживость.

Помню эту гниду еще с тех времён, когда он шатался в обнимку с душманами и одышливо комментировал пуск "Стингера" - " Абдулла/Махмуд/Джавдет произвёл пуск...Самолёт сбит...Лётчик катапультировался... Скоро там появятся советские танки...".

Это не человек. Это жуткий бес. Гёббельс при нём был бы кашеваром.

Эластичной виселицей тут не обойтись. Костёр и ведро свяченой воды на уголья. И то не уверен.


Да вы, батенька, затейник.

> П.С. Мне одному кажется, что на Украине, как и на Донбассе людей пытаются отвлечь от чего-то важного?

Вчера передавали про какой-то конкурс: расскажи, что хорошего было в 90е.

От чего нас всех пытаются отвлечь?

Укрецы! Вы все полдецы!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account