yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Взрыв в Сумах (2)
yurasumy
Весть о взрыв ев офисе "Правого сектора" в Сумах боевой гранаты всколыхнула город.

Больше всего жителей возмутило, что офис, где взорвалась граната находится в многоквартирном доме прямо напротив школы (№30). Если бы взрыв произошел на два часа позже, могли бы пострадать дети.

А могло ли быть иначе?

Судя по всему нет. Официальная версия МВД ставит все на свои места:

«В 5:30 в Сумах произошел взрыв гранаты РГД-5 в офисе Правого сектора. В результате погиб гражданин, который после освобождения из мест лишения свободы, где отбывал наказание по ст.263 (незаконное обращение с оружием) и ст.185 (кража) УК, воевал на фронте в рядах 5-го бата ДУК ПС. Приехал вчера вечером жаловался, что войны уже нет и что делать дальше... МВД рассматривает две версии: неосторожное обращение с оружием или самоубийство. Двое свидетелей - живые, потому что они спали после общего с погибшим употребления алкоголя..."

Я так понял, вопрос о патриотизме "бойцов" "Правого Сектора" уже не стоит. Обычный бандит, с соответствующей кличкой, вернулся домой в тотальном депресняке, напился ... результат утром услышали все.

Что делать с этой вернувшейся с войны и привыкшей к беспределу бандой? Это теперь головная боль власти. Кстати было бы неплохо, чтобы формируемая сейчас в Сумах новая полиция, вместо
улыбочек прохожим в первую очередь занялась этими "патриотами". Только вот думаю вряд ли так случится.

Так что теперь городу с этим как-то придется жить. И вскакивать по ночам, как какой-то патриот в депресняке напьется и вспомнит о привезенной с войны гранате.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Что делать, что делать?

Гранаты раздать и водку. Они сами знают что с собой делать.

Впрочем, власти сейчас этим и занимаются...

что будет, если подарить правому сектору вагон горилки и вагон гранат?

так и не научился с оружием обращаться, бедняга

пЫчалько, как то все медленней (чем хотелось) развивается: мукачово, подрывы гранатой, ...

этак начала адового треша еще год ждать...

Уже попкорн закончился?
Берите оптом, лет на 10.

да не в попкорне дело. сидим ждем-с когда ж там плод дозреет, когда ж там ягодок обожрутся...чтобы потом с повышеной лояльностью населения дела вертеть.

а на деле там все еще одни цветочки.

С лояльностью тут полный швах. Не согласное с властью население, садится на трактора и разъезжается кто куда остальным в голову методично вдалбливается кто во всех грехах виноват. Вот такие цветочки.

свидомые налетели на те самые грабли которые пророчили России.

год тому свидомые писали такое

Обов'язково треба і далі проводити АТО. При всій її недолугості і нездарності все ж таки вона створює серьозні проблеми рашистам. Наприклад, там гуляє зброя по руках і тамтешнє населення з його низькою культурою починає займатися банальним мародерством: вбивствами, грабунками, просто примітивним непослухом. Загнати цю масу назад до мирного життя вже наврядчи вдасться.

Ха!
Возмущены они.
Скакали? Терпите.

(Deleted comment)
Хорошая новость.

А вот еще интересней http://www.youtube.com/watch?v=NFd9UXV4jP0#t=16

Лесник пришёл

  • 1
?

Log in

No account? Create an account