yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
СОЗДАТЬ ПОВОД
yurasumy
Оригинал взят у putnik1 в СОЗДАТЬ ПОВОД
Оригинал взят у arpitt в Важно

Друзья мои, получилось у меня побеседовать с информированным человеком, немало таких людей выходит сей час на меня, тем или иным способом. И вот что меня попросили передать.

Уважаемые друзья ОЧЕНЬ АККУРАТНО относитесь к вбросам, на тему лётчиков и артиллеристов якобы обстреливающих города в Новороссии. К инаугурации вроде как президента незалежно
й, готовится гнусная провокация.

На западной Украине будет жестоким образом убита семья военнослужащего, возможно не одного, заведомо не имеющего отношения к карательной операции, но широко разрекламированного в ресурсах поддерживающих Новороссию. Как вы понимаете данное убийство будет широко разрекламировано в западных СМИ, со всеми вытекающими последствиями.

Зная, что из себя представляют нынешние киевские власти и на что они способны, считаю вероятность такой провокации крайне высокой. Убийство военнослужащего или нескольких военнослужащих (в идеале, вместе с семьями), будучи должным образом раскручены в СМИ, могут мотивировать армию на осуществление геноцида, о необходимости которого на днях заявил известный бандит Борислав Бляхер-Береза.

Предотвратить это преступление, если оно планируется, возможности не вижу.
Но знать о его подготовке необходимо.

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Опять цуки сакральную жертву ищут

как всегда -сакральную жертву прикончат или в пятницу или на праздник
традиция бля...
хотя если честно -деморализация частей (особенно мобилизованных партизан) будет полнейшая
могут некоторые устроить в ответку пальбу из града по городу но большинство будет в полной растерянности -тут смерть и дома семья в опасности
а все во имя чего
ну и классика -а нас то за що

Таруту взяли за... то, что у него вместо яиц. lifenews.ru/news/134277 "Суд Британских Виргинских Островов по ходатайству российского ВТБ арестовал активы бизнесмена Сергея Таруты, которого назначили губернатором Донецкой области киевские власти"

Вариант, что это сепаратисты так свой террор легализуют, тоже не исключён.
А при текущем состоянии армии террор на неё может подействовать.

Не исключен, конечно. Только если в Стрые, к примеру, будет убита семья укровояки, привязать преступление к сепаратистам окажется несколько затруднительно, не се па?

Ну почему же - затруднительно? В Украине внутренних кордонов нет. Да и сепаратистов, знающих мову, хватает - и как их отличить, если они, где останивка, спрашивать не будут?

Вероятно, они должны будут достоверно знать, где обитает семья укровояки, как выглядит эта местность и как туда добраться. Еще лучше, если они будут хорошо знакомы с аборигенами. С учетом не шибкой заселенности и аграрно-архаичного образа жизни, сие означает, что местные либо в тот же день вычислят убийцу, либо сообщат максимум сведений о шаставших поблизости посторонних соответствующим органам. Ну, это я прикидываю для советской закалки граждан, которая нигде не проявляется лучше, нежели в разных фарионах.

СОЗДАТЬ ПОВОД

Информационная война Смутного времени

1611 год. Чтобы рассорить казаков и русское ополчение, командир польского гарнизона, сидящего в Кремле, А. Гонсевский распространил среди казаков слух, что лидер ополченцев Прокопий Ляпунов рассылает по городам грамоты, в которых якобы повелевает: "Где поймают козака - бить и топить, а когда, Бог даст, государство Московское успокоится, то мы весь этот злой народ истребим" (текст см. у С. М. Соловьева кн.3 т.5.).

Диверсия удалась. Казаки убили Ляпунова. Причем это казнь так заинтересовала казаков, что они не заметили польский отряд Сапеги, который в итоге беспрепятственно прошел через Москву в Кремль на подмогу осажденному польскому гарнизону.
Смута продлилась еще на два года.

***
А весной 2014 года украинские СМИ обошел слух о том, что крымчанам выдают российские паспорта с Магаданской пропиской...


diak-kuraev.livejournal.com

зверские убийства совершаются практически КАЖДЫЙ день.В том числе и на самом Западе.
Так почему только какое-то одно убийство 2,3 или даже 4 человек должно стать чем-то особенным?Понятно,западные СМИ всегда выбирают что то одно и начинают это мусолить и иусолить и рвзъедать мозги.
А то,что украинские вояки КАЖДЫЙ день бомбят города Юго Востока и убивают там МАССОВО людей..это не есть грусные провокации?Или готовится покушение на какого - нибудь принца Фердинанда?Ну так все смертны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account