yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Дымовая завеса популизма.

Украина погружается в очередную прострацию. То есть в очередные выборы, а потому сажают Мосийчука, Порошенко публикует идиотские списки, кого-то с треском увольняют и никто не хочет замечать очередной «зрады», которая стучится в дом каждого украинца. Новая статья от Алексея Куракина.

2. Показные толерантность и мультикультурализм ЕС уходят в прошлое

Война везде начинается и проходит по одним и тем же законам. Ее задумывают, провоцируют, а потом с нею борются. И все это делают обычно одни и те же люди с одной и той же целью. Статья-размышление журналиста и документалиста Константина Сёмина.

3. Правое дело

«Наш сукин сын». Фраза американского президента стала крылатой. Именно потому, что он «наш» мы его поддерживаем, но именно потому, что он «сукин сын» потом об этом жалеем. И так всегда. Старая советская марка, выпущенная во времена Андропова, навеяла автору грустные мысли.

4. Записывайтесь в контрреволюционеры - не прогадаете

Когда становится очевидным, что революцию полностью «зрадылы» у революционеров есть два пути: ругая и проклиная всех вокруг, кроме себя бороться и стать «зрадныком» или записаться в контрреволюционеры и закрепить свой новый статус. Именно такой выбор делают последние полгода все революционеры на Украине.

5. ЗАПОРОЖЬЕ. ВОЛОНТЕРЫ-ПИРОМАНЫ

Самые буйные волонтеры были в Днепре, Запорожье и Одессе. Именно в этих говродах постоянно взрываются и горят волонтерские центры. И если послушать людей с мест, то становятся очевидными и причины. Кто списывает таким образом разворованную гуманитарку, а кто и разбирается с конкурентами.

6. Орден вместо ног и будущего

Статистика всегда безлика и лишена эмоций. Трагедия народа видна в трагедии каждой семьи. Сотни и тысячи малых трагедий жителей Донбасса слились в одну большую трагедию. А как там с другой стороны? По ту линию фронта гражданской войны? Да по сути то же самое. Организаторы потирают руки и считают барыши и безликая статистика под своим покровом скрывают тысячи и десятки тысяч маленьких трагедий, которые сливаясь образуют большую трагедию народа.
Она у меня единственный ребенок, очень домашняя девочка, спокойная. Отлично училась и в школе, и в Дрогобычском университете, читала запоем, писала стихи. Косы носила ниже пояса.
Так говорит о ней мама. Теперь она лишилась обеих ног и зрения. Министр обороны Полторак вручил ей орден и приглашение служить дальше…
Она была последним кормильцем в семье. Бабушка пенсионер, дедушка инвалид, мама инвалид, отца лишила роботы война. А дочка попала на Майдан и с детской наивностью поверила очередным проходимцам…
 

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Чет я к зраде уже начал привыкать, даже можно сказать день без зрады прожит зря. Вот взять например Россию, ни одной зрады, Путин все сделал правильно, СКУКОТИЩА. А у нас веселуха, зрада в перемешку з ганьбой, недавно еще тюряга присоединилась. Народ всегда в тонусе ожидая очередную зраду, и верховная зрада не обманывает их ожидания. Шоу должно продолжаться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account