yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Дело Мосийчука. Вечный сиделец.
yurasumy
Дело Мосийчука уже стало причиной появления массы анекдотов и шаршей. Правда следует признать, что сам нардеп  усиленно старается не покидать первых страниц СМИ.

Не успел он объявить о голодовке, как ему начали давать советы как это правильно делать, чтобы выйти на волю совсем другим человеком. Все сошлись во мнении, что он от этого только выиграет, а потому не стоит ему мешать.

И вот новая бессмертная цитата:

"Что ж, садиться мне не в первой. Меня сажал Кучма, сажал Янукович. Теперь решил посадить и Порошенко. Поэтому мне не привыкать и ничего я не боюсь."



Ждем продолжения.

Tags:

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом".
И старик медленно загибал пальцы, считая царей.
-- При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе) Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни.

))) точно подмечено !

м.б. "шаржей"? или объясните смысл слова "шарш"

Шарий вчера повеселился:


А еще я вчера,впервые с января 2014,нарвался на прямую трансляцию Шустера и посмотрел.Не всё и не до конца,но с появления Тимошенко.Занимательные тенденции.Хотя,возможно,там и раньше такое было:влада злочинна и работает на Кремль,Запад нам не помогает и не поможет,кругом зрада,воруют все и больше чем при прошлой злочинной владе...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account