yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
В Днепропетровской области город Терновка "восстал" против Правого Сектора
yurasumy
Не мог пройти мимо такой "значимой" новости.

Боевики «Правого сектора» под красно-черными флагами нагрянули 31 мая около полудня в Терновку Днепропетровской области. Когда местные жители узнали о незваных гостях — люди вышли на улицу с подручным «оружием».

Более 50 человек в масках с автоматами захватили отделение милиции в днепропетровском городе Терновка. Приезжие выставили оцепление и водрузили флаг Правого сектора, сразу же вошли в здание мэрии.

Шахтерский городок быстро отреагировал на появление незваных гостей. Через пол часа порядка тысячи человек, из этого числа 70% женщины — жены шахтёров, осадили центр, сорвали флаг Правого сектора.

"Народ выставил ультиматум, чтобы ПСы выметались из города, ни то вызовем мужей, которые еще не опустились в шахту во вторую смену, и после чего пойдём вас громить", — сообщает одна из участниц противостояния. На что последовали угрозы о расправе.

Однако под единодушным давлением местного населения нацисты не осмелились остаться в городе. Существует обоснованная версия, что согласовав свою позицию с Коломойским, каратели получили команду поспешно эвакуироваться, на том основании, что «ему еще один Славянск не нужен!
»

Пресс-службе Правого Сектора пришлось прокомментировать инцидент: «В Терновку приезжали представители Правого сектора, они хотели разместить там приемную Дмитрия Яроша».

http://rusvesna.su/news/1401612102

Это "тревожный звоночек" Коломойскому. Как бы там все не кончилось ясно, что вопреки тому бреду, который озвучивают украинские СМИ, Днепропетровская область "ждет" освобождения. И оно не за горами.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Что за приёмная Яроша 31-го мая, выборы уже прошли.

У лидера партии должна быть приёмная, как же

Вы тоже можете арендовать офис и назвать приемной имени себя,

Молодцы жители.

ну если ролик посмотреть, то обставлено все красиво- под борьбу с игровыми автоматами. безусловно это дело полезное - но как то не первоочередное в сегодняшней ситуации что ли:).
да и больше вызывает ассоциации с переделом собственности, отжимом бизнесов царева и т.п.

Ролик из украинских СМИ. Не могут же они сказать прямо пришли "порядок устанавливать".
У меня вопрос к вам и другим, которые верят в "игровые автоматы". Маленький городок это что "центр" игровых автоматов. Может хватить "лапшу вешать". В Днепре таких автоматов на порядки больше. И где ПС? почему нет кипиша в Днепре?

не ну а какой реакции они ждали
приехала банда уебанов в масках типа мы тут наркопритоны будем искать

киев - мать городов русских

я вот думаю, когда озлобленный , униженный , ограбленный народ в курской, рязанской, брянской и других областях будет брать власть и выдвигать своих народных губернаторов, армия рф будет защищать русских людей или абрамовичей ,вексельбергов , усмановых во главе с путиным?

Re: киев - мать городов русских

ВВ будет защищать вторых. до армии дело может не дойти.

"курской, рязанской, брянской" - спорный выбор областей. я бы поставил на казачий юг, у которого масса "вопросов" накопилась или на что-то сепаратиское типа сибири или ДВ.

(Deleted comment)
Закончился лимит сообщений... пишу ответ тут...
Всем кому я доверял я отправил... и тому, кого вы указали, так же...

Уже все запущено. Смотрите у него. я вам письмо отправил. Просил передать Спасибо.

Edited at 2014-06-01 10:08 pm (UTC)

Re: автор выклал противоположное случившемуся

Горожане в курсе?

Был я в Терновке как раз 31-го. Эпизод прошел настолько быстро, что даже и подьехать посмотреть не успели. Те жители, с которыми успел пообщаться, настроены гнать из города как ПС с нацгвардией, так и донецких. Пропаганда сильна - очень боятся прихода чеченцев.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account