yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Новая украинская сказка.
yurasumy


Украину кормили сказками все время ее независимости. Сначала сказкой о Новой Франции. Затем о новой Польше. Потом пришло время сказки об евроинтеграции. Сейчас, когда и в эту сказку население перестало верить руководство «Украины не России» придумало новую…

Продолжение здесь.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Я может туплю, но как списание 3.8 млрд. долга из 70 (или 35? - разные украинские госисточники дают разные цифры) может повысить уровень зарплат в 11 раз?
Неужели все, кто может понять эти цифры, в доле?

Там написано, что через 25 лет, если будет расти темпами 4% в год, то будет как в сегодняшней Швейцарии и чуть меньше Саудовской Аравии. Правда не уточняется как будут эти 25 лет расти Швейцария и т.д.

Ну это конечно. Будет расти что? Объем производства? Отлично.
4% в год за 25 лет сложным процентом дадут увеличение в 2.5 раза.
А зарплаты тут причем и почему в 11? Олигархи вдруг разом подобреют и раздадут свое имущество?
Единственное конкурентное преимущество Украины на международном рынке - низкие зарплаты и, соответственно, низкая себестоимость, несмотря на неэффективные технологии.
Не может быть никакого роста, если зарплаты увеличатся до сравнимого с европейским уровня. Никогда.

Так какой будет европейский уровень через 25 лет и не говориться в сказке )))

Ну вообще да, при таких раскладах как сейчас, вполне реально что у евры инфляция начнется на уровне 10% в год, и за 25 лет как раз евра подешевеет в 11 раз...
И тогда украинские зарплаты, выраженные в еврах, действительно резко вырастут.
Получается, не соврали Яресько-Яйценюк. Молодцы какие.

Да вообще не факт, что ЕС не развалится и не появятся опять франки, лиры, марки, реалы )))

Сейчас обещать можно все что угодно )))

Так еще 3/4 населения вымрет! Ну, чтоб Швейцарского уровня достичь! Вот и рост в 10 раз. 2.5*4=10.


Про сказку понятно.

А что за «судьбоносное» решение хотели продавить Яценюк и Яресько.

Ратификацию соглашения о реструктуризации долга.

Все как в Европе, они просто идут по стопам Греции. В Греции люди живут хорошо, вои и в Украине все будет замечательно.

С одной маленькой разницей что Греция в еврозоне а Украина нет.

Кредиторы уже послали их в пешее эротическое.

Так шо зрадилась очередная пэрэмога.

не понял. а собственно содержание где? в продолжение здесь ткнул, но и там содержания не нашел. преамбула, цитаты выступлений двух деятелей. Ни текста предлагаемых соглашений/документов, ни их краткого содержания, ни анализа самих документов и их влияния/последствий на экономику/политику страны/взаимоотношений с соседями - Ничего вообще. Юра, Вы прямо как незалэжный стали.

Хорош придуряться то. Экономические трактаты ему подавай, троллю ушастому.

новый защитнечег с большими усами...а че верно: Мимоходца прогнали, новый треба.

собственно о том, что когда я начинал Вас читать, год с лишним назад, Вы как-то анализировали события, сопоставляли, делали какие-то выводы, обосновывали. А сейчас - две цитаты и постскриптум: они до сих пор скачут. Ну да, мы это заметили. Но ведь они не только скачут, но и строят, рожают, работают. Такое впечатление, что Вы оторвались от реальной жизни, живете в виртуальном пространстве и занимаетесь пересказом чужих слов

А вы юлите. Точно такие материалы год назад у меня были сплошь и рядом. Одну аналитику писать ... крыша поедет.

может быть. Тогда я читал все подряд, и на фоне откровенного мусора Ваши посты казались взвешенными и мудрыми. Сейчас я из своего чтения мусор отфильтровал, поэтому хочется прекрасного

И верят же... Ничто так не сближает

Чё там у хохлов?

У них полная опа...Почитайте minfin. Донбасс решил присоединиться к России. За газ Украина платить не хочет. Транзит их уже никому не нужен. В ответ решили блокаду Крыму устроить)))Юрий а как там Пургин?

Т.е. те кто против тех, а тут еще эти. Понял братуха.)

)))Запасы угля упали за несколько дней с 1515 до 1445 чтобы там Юрий не говорил про Захарченко...Где-то читал вопрос от украинцев а мы ведь не из тех кто скакали и что нам теперь делать? Этот вопрос поставил меня в ступор...это типа вопрос проигравшего в казино-деньги были а теперь денег нет. Ответа как только идти работать как в Габоне за гроши у меня нет но это они не понимают.

Красота! Возьми с лопаты пирожок.

Выколупаешь с носа,дефективный


Может кто прочтёт ? !!!

Аналитика событий которая совпадает и дополняет, Ваш взгляд на текущие события!
Стоит ознакомиться ...





Re: Может кто прочтёт ? !!!

На днях влиятельный в США аналитик Джордж Фридман, которого спросили : "ИГИЛ,- это опасность для Соединённых Штатов ?", ответил в обезаруживающей манере:

- "Это не такая важная опасность. Должно заниматься ею, но мы имеем другие интересы в международной политике. Основной наш интерес- отношения между Германией и Россией, так как объединённые, они могут представлять для нас опасность. Наша главная цель, озаботиться, чтобы этого никогда не случилось. Для того чтобы помешать многонациональным странам Европы повернуться к Новому Шёлковому Пути, предложенному Пекином,есть один только ключ - помешать любому союзу между Берлином и Москвой. И оторвать ЕС от российской энергии (газ и прочие энергоносители)."
h ttp://limonov-eduard.livejournal.com/711656.html

Интересно, что долгожданные деньги даже не заходят на территорию незалежной. Уходят в Россию за энергоносители, кредиторам как проценты, олигархам в офшоры. Населению остается сосание кредитной пиписьки, ритмичное заглатывание которой выдается за новую экономику и евроинтеграцию. А посему либо население подавится, либо изрыгнет четный майдан.

Edited at 2015-09-18 06:36 pm (UTC)

Феерично! Каким же нужно быть идиотом, чтоб поверить сказанной дури!!! Яценюк забыл упомянуть, что еще население нужно будет до швейцарского уровня подсократить :) Ну и срок какой-то скромный - 2040й год... Что ж не 2100й?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account