yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Крысы бегут с корабля

Когда «крысы» начинают бежать с корабля становится очевидным, что он обречен. Евромайдановские крысы рангом поменьше, верно оценив обстановку, начали эвакуацию активов и своих персон.  Такие как они подстрекали и поддерживали войну. Они отсиделись за спинами простодушных «селюков», а теперь сваливают. А как же «Украина понад усе?»

2. В Африке перекрестились: Слава Богу, что Украина – ”цэ Европа”

Анатолий Шарий проверяет корректность сравнения Украины с … Габоном.

3. Провал премьеры фильма об ″Азове″ в Мариуполе

Степень поддержки той или иной силы надо определять не по официальным мероприятиям, куда насильно сгоняются люди и приезжают специальные гости, а на вот таких «культурно-просветительских» мероприятиях. Мариуполь в сотый раз показал свое отношение к власти. Если кого не убедило, покажет 101 раз.

4. Краматорский морг посетили охотники за металлом

Такого еще точно не было. Обворовывать могилы и морги могут только совсем опустившиеся люди.

5. Где танки, Петр Алексеевич?

Война обычно многие вещи расставляет по местам. Вопреки резкому усилении ВСУ (по словам президента Порошенко в разы) международные эксперты опустили эту «лучшую европейскую армию» сразу на 4 позиции вниз. Кстати пересмотрели они и количественные показатели по военной технике. Так куда же подевались танки Петр Алексеевич?

6. Наиболее навязчивы глупые люди

Если вы считаете себя неоцененным, если вы навязываете себя всем окружающим вам самое врем вспомнить об эффекте Крюгера-Даннинга.

7. Зачем разводить мосты?

Настоящая «диверсия» случилась в Николаеве. Коммунальщики в коем то веке хорошо сделали свое дело и тем самым заблокировали не только движение в городе, но и сорвали сроки ремонта двух военных кораблем ВМС Украины.

8. Твари в человеческом обличье...

Алексей Куракин о том, что на «Украине фашизма нет». Именно поэтому только в этом году и только в урочище Бабий Яр совершено ШЕСТЬ актов вандализма. Последний произошел на днях. Неизвестные «патриоты» по привычке обложили шинами и сожгли «Менору». Кто бы это мог быть?


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

?

Log in

No account? Create an account