yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кровавый режим венгерских «пингвинов».
yurasumy


А сюжет на границе Венгрии и Сербии перестает быть томным. Он все больше напоминает … украинские события. Организацией, методами, международной поддержкой…
Итогом вчерашних столкновений на границе стали 20 венгерских полицейских и 2 ребенка, неудачно переброшенные через забор. Линия обороны ЕС была прорвана и части «беженцев» удалось прорваться на территорию «противника». 60 из них уже задержали...

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Надо поддержать народ и правительство Венгрии, хотя бы морально.
А за сербских братушек стыдно, могли бы более активно участвовать в усмирении мусульманских дикарей.

А им это зачем? Чтобы стать мишенью? Причем рванет именно у них, а проблема это не их, а Европы. Именно поэтому я понимаю правительство Сербии.

Пока гнойник растет на их территории.
Так что им все равно придется выстраивать забор на своих южных границах, а тех, кто уже проник в страну, забрать в спецлагеря на принудительные работы.

А какой смысл Сербии не самоустраняться - дело даже не в "мишени" - ее-то интерес от этого контингента избавиться - а поскольку и контингент хочет того же самого - тут полная гармония интересов

Что в перспективе может породить забавный эффект домино - когда каждая подвергшаяся нашествию страна будет всячески способствовать дальнейшему транзиту :)

Сербии всё это даром не нужно. Она вообще не при делах, и впутываться в это с её стороны было бы большой глупостью (правда как и попытка вступления в ЕС).

А сколько там всего так злобно настроенных товарищей? Если несколько сотен это ничто. Десятки тысяч уже опасно конечно.

Юр, как думаете, насколько это коснется Украину? С одной стороны видел инфу, что часть беженцев направиться и сюда, а с другой - трудно представить что бы кто то добровольно бежал сюда, тем более на Донбасс.

А греки вчера перехватили партию контрабандного оружия, которое шло из Турции в ЕС :) Штатовский беспредельщик нажал на педаль газа :)

"Итогом вчерашних столкновений на границе стали 20 венгерских полицейских и 2 ребенка"

Норм так, в процессе столкновений родилось 22 человека. 20 из них родились сразу взрослыми и до кучи полицейскими.
Вы хоть проверяйте что ли что пишите...

И все 22 были "неудачно переброшены через забор"

Целых два перла в одном предложении: Итогом вчерашних столкновений на границе стали 20 венгерских полицейских и 2 ребенка, неудачно переброшенные через забор.
Юра, ты не прав!

Публецист, хуле!

Публецисты они такие, им палец в рот не положЪ!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account