yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. СБУ лечит от любви к России

Я понимаю, что креатив на Западе ценится. И скорее всего данный плакат придумал, кто-то из молодых «креативщиков», но по моему это слишком. Еще немного «креатива» и сотрудники СБУ в медиа будут ассоциироваться с уголовниками. А может такая задача как раз и стоит?

2. На остатки Украины совершенно неожиданно надвигается зима

Честно говоря этот «договорняк» уже начинает пугать. Судя по всему эти «рэволюционеры» всерьез решили напоследок поморозить Украину, хотя никаких предпосылок к этому еще в начале лета не было.

3. Уж лучше бы молчали.

Майская статья Алексея Куракина. Она написана по поводу годовщины президентского срока Порошенко. В связи с новой избирательной кампании она ничуть не устарела, хотя и прошло еще почти пол года. Не спешит гарант выполнять обязательства.

4. Україна лишається без олімпійців (укр.)

Украинская олимпийская сборная несет потери. На самом деле уже не проходит и месяца, чтобы известный спортсмен не переехал защищать цвета другой страны.

5. Заигрался…

Еще одна поучительная история о молодом «патриоте», который заигрался в войнушку. И скоро он не будет нужен никому.

6. В Черниговской обл. в результате взрыва гранаты, привезенной с фронта, погибла женщина и демобилизованный боец

Празднование дембеля с гранатой закончилось групповыми похоронами. И такие истории уже стали регулярными. Тысячи, а может и десятки тысяч гранат разошлись по Украине и ждут своего часа. А как известно, заряженное ружье хоть раз да выстрелит.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ваше "Насправдi" хоть кто-то читает?

Откуда уверенность про "напоследок". Уже полтора года говорят "вот сейчас, вот упадёт". Откуда такая уверенность? Факты говорят об обратном.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account