yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Как и обещал. Сила в правде. Кто еще?
yurasumy
Продолжаю публикацию материалов серии "Как и обещал". Они посвящены разбору постов за 13 сентября.

Итак два ролика:




Посыл очевиден, как и аналогия. Два человека: один культовый киногерой, второй культовый прездент страны, говорят фактически слово в слово очевидные и давно принятые всеми читателями в душе вещи: СИЛА В ПРАВДЕ.

Мой вопрос звучал следующим образом: "Кто еще?" Кто еще будет утверждать, что это не так? А если никто, то почему все решили, что на Донбассе должно быть исключение?

Наша сила именно в правде. Не будет правды, не будет силы. У американцев еще есть и деньги. А у нас нет.

Спрашиваю еще раз. Кто еще будет утверждать, что надо поступать не по правде?

И это касается не персоналий: Петров, Иванов, Александров, Сидоров. Это касается ситуации вообще. Как только мы начинаем действовать не по ПРАВДЕ мы теряем СИЛУ и ....


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Путин - президент РФ. Вот и все.
Гражданам Украины он ничего не должен.


Edited at 2015-09-16 05:25 pm (UTC)

Путин - президент РФ. Вот и все.
Гражданам Украины он ничего не должен.

где вы такие тупари рождаетесь?

За 24 года все лошары думающие, что украинцы - братья, передохли ))) Помогать Украине, упаси боже.
P.S. Узнаю прославленную украинскую вежливость )))

Ну таким, как Стрельцова- не то что Путин, вообще бы никто не задолжал, не дай Бог. Как представишь, что таких ветродуек, с их базланьем, в борьбе за правду принять придется... вауу.

А в чём правда?

в Америке. И в ее политике. Убрать эту правду - и наступит рай на земле, не иначе


о чем вообще пост? и что такое правда применительно к ситуации на ЮВ.. Отстой один..

Трешак вопрос и трешак ответ самому себе

Сила она вобще в ньютонах. А в оригинале цитата Невского звучит не в силе Бог а в правде. Но то что нужно говорить и нести правду чтобы сила была на твоей стороне это факт.

Как то на концерте юмористов, что по РТР показывают случился прикол: ведущие, которые постоянно бабками одеваются, возомнили себя Авдотьей Никитишной и Вероникой Маврикивной и в конце концерта сняли косынки, представ перед залом в своем истинном обличьи. Но реакции зала ни какой не последовало. Бабуи видно ожидали гром апплодисментов и восторженные крики фанатов, но зал ответил тишиной. Так, в полной тишине, им и пришлось покидать сцену.


К чему это я... Что то мне эта ситуация напоминает.



Edited at 2015-09-16 05:47 pm (UTC)

ДЕЙСТВОВАТЬ по Правде

В словесных баталиях Ложь побеждает Правду

именно ДЕЙСТВОВАТЬ по Правде

У каждого своя правда.

Вы в 2004-м за правду вместе с киевскими бабушками,несущими пирожки тоннами,палатки,матрасы,одеяла,печки,генераторы,полевые кухни(у каждой киевской бабушки в кладовке генераторы и кухни валяются) и т.д. стояли,и законно и демократично в 3-м туре ющенко на трон посадили.Ющенко в жо..,украина в жо...Теперь на Донбасс лицо сунули-толкаете Донбасс в жо...А ведь сами бабло получали в 2004 и понимали за чьё бабло майдан устроен,правдивый вы наш.А почему бы вам в Сумах подполье не организовать и там на месте не доводить правду до людей,а не сидя в Москве на теплом унитазе в Донецк жало своё совать и майданы устраивать?

В 2004 году лично я стоял за честную власть.

Зря стоял. Янукович пришедший к власти в результате законных выборов в 2004 это было гораздо меньшее зло чем прецедент победы толпы над законно избранной властью. Тем более тебя просто использовали в большой агитации за Ющенко в результате которой он и смог получить дополнительные 4% для победы в 3-м туре.

Неистово плюсую. Тот бардак с первым майданом хорошо помню - бессовестнейшая была кампания, когда орущая толпа нагнетала незаконное голосование и выходящие за все рамки приличия и закона перевыборы, чтобы протолкнуть таких же воров и отморозков, против которых сама и боролась. Добились полного позора - пришло такое унылое чмо, которое уже к концу правления имело позорнейший, не виданный в истории низкий рейтинг.
Но даже и не это самое ужасное - впервые стало понятно: с помощью разогреваемой толпы, которая руководствуясь вполне справедливыми требованиями, становится пластилином в руках бессовестных жуликов и категорически не замечает бессовестного игнорирования как закона, так и простого здравого смысла.
откатали этот приемчик в 2004, а в 2014 с его помощью удачно развалили гос-во и уничтожили десятки тысяч людей.
В топку все ваши майданы!

как предлагаете менять власть которая фальсифицирует выборы? вообще не менять? пусть будет вечно ?

Ога! Гопак на граблях самое мудрое решение

для смены власти! Не ну а чо?! Остатки мозгов отбиваем и голосуем за дерьмо - все правильно!

Re: Ога! Гопак на граблях самое мудрое решение

Ваш ответ какой ? Пусть правят вечно независимо какая власть ?

В смысле? За Тимошенко и Ющенко? Вы исренне верили, что они честные? Можно понять. Так в чём разница с этим Майданом? Я давно хотел это у вас спросить. Как вы отличаете себя того от этих нынешних? И на этом Майдане было то же самое. Основная масса верила, что Порошенко и Кличко и Яценюк и опять же Тимошенко это честная власть. Многие и до сих пор верят.

Если бы я только мог мечтать поставить вам ведерко самого отборного французского коньяку за этот пост, то я был бы самым счастливым челом на этой планете.

А что вообще изменилось. Кто-то сделал какие-то глобальные шаги



Edited at 2015-09-17 05:27 am (UTC)

культовый киногерой
культовый президент
и некультовый Юрасумы

в одном ряду
больше нет достойных

вот она, сила и правда )
ну и скромность, конечно же )

Ага. Сила в правде.
А что-бы защитить правду - нужна сила )


Edited at 2015-09-16 07:30 pm (UTC)

Правда у всех разная.
Истина - одна.

Моя правда с вашей правдой как то не очень стыкуется. А истину мы с вами не узнаем ближайшее время.

Edited at 2015-09-16 07:43 pm (UTC)

Эх Юра. Проблема в том что правда - она у каждого своя.


Непонятный пост и абсолютно непонятны основания для автора считать СВОЮ правду истиной, причем, едино возможной.
Всё, что вы пишете - это только ваши собственные трактовки и мнения, опирающиеся на ваш собственный жизненный опыт и ваше понимание мироуйстройства. Мы их так и воспринимаем. Не берите на себя больше....

Кстати на этой почве Богданов с Лениным едва друг друга не загрызли. Волки с перепугу скушали друг другу. Но помнят ли об этом поколения юных сентябрят? И как не хватает в текущем мире эмпириокретинизма!

Edited at 2015-09-16 09:29 pm (UTC)

Так вас не ломали что ли? Все посты за 13 сентября это ваши, вы их ровно в начале каждого часа, минута в минуту спецом что ли постили, с какой то целью? И читал у вас на сайте Насправди про убитого карлика порноактера вроде, сейчас удалена статья почему то, это тоже вы постили?

с подключением.
никто никого не ломал. скорее попытка замять бредятину про переворот выложив ещё больший бред.

Неприятного вида мужик на сельской дороге пришиб собаку.
1. Мужик - садист. Мужика нужно осудить
2. Собака была бешеной. Мужика нужно похвалить
Сила в правде

"В чем особенность русского человека. Если он знает цель, его остановить нельзя. Почему американцы вот эти 20 лет били по главному, они вышибали цели, смыслы из голов. Для того чтобы был разброд и шатание, и тогда можно брать тепленькими", - http://snum-smumr.livejournal.com/3524.html

А почему таки американцы в 90-х в тепленькие кресла не уселись? Никак не пойму.

Герой пошлого фильма говорит про силу в правде, президент страны, говорящий совсем не всегда правду, тоже говорит о правде, и резюме: "Кто еще будет утверждать, что это не так?" Что-то похоже на водевиль))

Чо это пошлого то?) В те годы подавался витиевато. Чтоб каждый дурачино мог стряхнуть с себя лохмотья- типа живем мы бедно, но богаты другим.. дабы совсем быдлом самим себе не казаться. Ндаа..

Это же гимн ура-патриотов) Не валяй дурака, Америка! Бойся нас, медведей, а то застрелим из валенка.
Этакий лубок на потребу дальнобойщикам и охранникам. Хотя Балабанов сделал из г... (сюжет и идея) конфетку. Первый фильм в разы лучше.

В общем то, так и есть. Лично я , при первичном просмотре, наверняка испытывала лишь тупо симпатию к Сереге, щас уж и не помню.) И хорошо, что истинного посыла тогда не понимала. Горько все это.. с нынешней позиции то глядючи. И до сих пор ить на цитаты разбирают..

Исходник звучал так: Бог не в силе, а в правде.

А "Сила в правде" - это неоязычество :)

юра впал в неоязычество гыгы)))

Юра, если сила в правде, то почему революции всегда пожирали своих детей? Вот у Робеспьера была правда? Была. Я его казнили.
Троцкому пришлось бежать из страны победившей революции.
Ну а сейчас параллельно зачищают идеалистов по обе стороны баррикад в бывшей Украине.
Резюме - если сила в правде, то не надолго и уж точно не навсегда.
(Точнее, те идеалы - которые человек принимает за правду).
Лучше объясните, зачем вы всей своей компанией издевались над читателями 13 сентября? Что это за "акция неповиновения" в честь которой похабные посты у блогеров размещались (те, которые сейчас поудаляли)?
Ну и чтобы не заканчивать на траурной ноте. После революции 1905г. была еще революция 1917г. Сейчас мир тоже стоит на пороге глобального кризиса или даже катастрофы, а потому все еще только начинается.

Edited at 2015-09-17 02:47 pm (UTC)

Глупый юношиский прыщавый анархо символизм!
Пысы
Может все же не надо ту Дурь коментами наполнять?
Может все же тряхнешь стариной и станешь тем кого мы все ЛЮБИМ!
пы сы
Есть тактое понятие
Итальянская забостовка, когда Закон чтут , а вот КПД и реального движения не!
Точно и в этом в вашем высказывании в Силе и Правде!
Владимир Красный Солнышко то же хотел по правилам после крещения, но сами церковники его поправили и указали на его неправоту!
Так что ждемс АНАЛИТИКИ без Пафоса и Интелегенских грез

Безусловно, что в России есть проамериканская 5-я колонна. Есть она и в ДНР. События с незаконным отстранением Пургина чётко показали, что донецкая 5-я колонна опирается на МГБ, в то время как армия ДНР с народом, но отстранена от политики. Безусловно, отстранение Пургина - успех донецких проамериканских сил. Но это ещё не поражение. Борьба идёт. Отчаиваться не надо. Пиши правду. Правда всегда одна.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account