yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Семенченко против "Правого Сектора".
yurasumy
ПС "сливают". Это уже ясно всем. "Онижедети" из местных ячеек ПС свое дело сделали (создали, когда нужно массовку). "Взрослые", кто еще будет нужен уже давно распределены по "батальонам смерти" Коломойского. Организация столь "одиозная", что в "Европу" с ней идти могут только полные идиоты. Порошенко явно не идиот. Следующий этап - ПС надо "зачмырить". Ореол "героев" с них снять, табличку "позорные трусы" приклеить. Это вводная. Далее прямая речь:

«Правый сектор — это позорные трусы, которые на самом деле ни разу не участвовали в боевых действиях, зато уже два с половиной месяца грабят местное население. Они занимаются мародерством, разбоями и вымогательством, а бороться умеют только с мирными жителями или испуганной милицией. Настоящий враг им не по зубам», — сказал С.Семенченко.
Кроме того, командир батальона «Донбасс» рассказал, что представители правого сектора на востоке действуют в сговоре с местными криминальными авторитетами, от которых получают финансирование.

«Они входят в договоренности с местными бандитами и занимаются переделом рынка наркотиков, собирают металлы на свалках и громят залы игровых автоматов в интересах конкурентов. Ничего общего с участием в боевых действиях их деятельность не имеет», — подчеркнул С.Семенченко
.

http://rusvesna.su/news/1401641837

Прямо скажу. "Капитан-очевидность". Ясно что Семен не отсебятину несет (Он не для этого раскручивается как мега информационная звезда-патриот). Устами Семена дана команда СМИ "клеймить" ПС где только можно. И дана краткая инструкция, что им вменять (наркотики, мародерство, трусость и т.д.). Тем более, что особо ничего и выдумывать не надо. Самое смешное в том, что те кто в ПС остался как раз "этим" особо не занимался. Там остались в основном "онижедети" с промытыми мозгами. Настоящие "уроды" из под удара уже выведены (Беня приютил). Похоже всех "дохлых кошек" будут вешать на ПС. Причем в первую очередь "вешать кошек" будут как раз те "журналисты", которые их "вылизывали" несколько месяцев назад (что приятно вдвойне). Ребята из ПС ничего личного, но вы назначены крайними.

П.С. Кстати я вас уже давно об этом предупреждал. Еще с начала апреля. Вы предпочитали мне не верить.
ПП.С. Семенченко жалкий "плагиатор". Хотя за это я на него не буду обижаться.
ППП.С. Просят прокомментировать "опровержение" Семенченко в его фейсбуке. Ситуация с этой "информацией" чем дальше тем "интереснее". Судя по хронологии было все так: Выступил кто-то в эфире канала 24 ТВ (украинский канал). В Балаклаве. Назвался Семенченко. Самое смешное, что на 24 ТВ Семенченко выступал уже много раз. Его там должны знать как облупленного. Теперь Семенченко дает "опровержение". Не стыковка. Скорее всего очень просто получилось. "Клоун" ляпнул очередное свое "сообщение", которое ему дали (деньги надо отрабатывать). А потом парни, которые в ПС сказали, что они с этим "жалким трусом" сделают. И родилось "опровержение".
Чувствую история будет иметь продолжение.
Если что вот текст с "опровержением".
http://zptown.at.ua/news/2014-06-01-28196

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
ПС и Сёма опровергли новость. Обе стороны в голос кричат фейк и провокация с целью поссорить свидомых протоукропатриотов. =))

Edited at 2014-06-01 08:37 pm (UTC)

Я не смотрел, но судя по всему выступал кто-то в "балаклаве" по 24 ТВ. Представился Семенченко. Даже если это не он(хотя не факт, что это не он) , то возникают вопросы к каналу 24 ТВ.
В любом случае "мутная" история, которая явно будет иметь продолжение.

"...собирают металлы на свалках..."

Синезелёная синька осиняет зеленью позеленевшую от синевы зеленку. Но на самом деле, дело не в синеве, и даже не в зелёности. Дело в сини!
Идите вы все на хуй.

«Правый сектор — это позорные трусы, которые на самом деле ни разу не участвовали в боевых действиях, зато уже два с половиной месяца грабят местное население. Они занимаются мародерством, разбоями и вымогательством, а бороться умеют только с мирными жителями или испуганной милицией. Настоящий враг им не по зубам», — сказал С.Семенченко.

даже тупая башка в состоянии сложить 2 цифры.
на Донбассе проживает около 4 млн. жителей.
дети, старики женщины - 75%
остается 1 млн. бойцов.
даже если вычесть из них половину сочуствующих и равнодушных остается 500 тысяч.
не уверен, что авиаудары не перевели в разряд противников похуистов и сочуствующих.
как говаривали в свое время умные люди - были бы люди, а волыны завсегда найдутся.


Может дело в том, что в боевом отношении они не оправдали возлагавшихся надежд. Кстати, даже новый одесский губернатор о них недавно высказался весьма нелицеприятно. Так что может деление на уродов и онижедетей весьма условно и в итоге "Правый сектор" не только сделают крайним, но и лишат зарплаты, полностью заменив на местных гопников и амнистированных.

Зачастую местные гопники и есть ПС.

Это верно для большинства городов, но в Днепропетровске и Одессе вроде ж таки "кадровый ПС".

Что интересно, у самого Семченко в активе только

- Называние отряда не дотягивающего по численности до полноценного взвода батальоном

- Унижение силами этих ~25 мужиков нескольких ментов

- Рекордный марафон при встрече с ополчением, с потерей половины отряда

Чем дальше-тем интересней))) Он уже с майдана себе набрал новое мясо. Плюс с Аваковым вась-вась. А ПСы его терпеть не могут.

Теперь уж точно.

А и хай они грызутся.

Чем больше пасюков сожрут друг друга, тем людям проще будет вытравить остальных.

А шо, у них-таки есть "Правый сектор"? Они же с апреля месяца орут, что его у них уже и нет.
Клоунада и только.
Стопицотый раз устраивают порку тем, кого у них нет и кто совсем не опасен.

чтобы уничтожить движение-его надо возглавить....Ну и еще много высказываний на эту тему.Сейчас ПС перессорят между собой,начнут делить места в будущем парламенте(выборы ведь должны быть скоро).А это верная дорога на "кладбище"...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account