yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Нет российскому языку!

На Украине предложена новая форма борьбы с русской культурой. Понимая, что население не готово отторгнуть ее от себя, начиная с самых ярых националистов, предложено создать свой вариант русского языка и культуры, которые будут не «российскими», а «украинскими».

2. Читать вредно

Украина, как часть бывшего СССР была самой читающей частью земного шара. Развал страны и дебилизация населения дала свои результаты. В 1999 году был достигнут минимум книгоиздания. И это понятно. Затем начался подъем. С приходом к власти националистов Украина готова к установке очередного антирекорда. И это тоже логично. Банда пришедшая к власти опирается на необразованную массу населения и чтобы эту власть удержать, надо способствовать дебилизции населения. С чем хунта успешно и справляется.

3. Как меня в Донецке МГБ на руках носило

Журналист Джон Траст сказал сравнил МГБ с «Кривбасом» и «Днепр-1» и сказал «спасибо»…

4. ВОЗВРАЩЕНИЕ ТАТАРИНА, ИЛИ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

В это статье интересны два момента. Первый это разбор ситуации в Запорожье. Не официальной, а подковерной. Очевидно, что Ахметов готовится к «захвату» города. Не силовому, а политическому. Второе, это ресурс, на котором это появилось. Сайт «Антифашист», который является главным рупором КСУ (Комитет Спасения Украины). А это значит …

5. Власти взялись за добровольческие батальоны

С каждой неделей в киевских СМИ усиливается волна дискредитации «добровольческих» батальонов. Под эту раздачу попадают все новые и новые части. Результат уже есть. Население Украины перестало видеть в них героев. И это самое опасное для бывших майдановцев.

6. РАЗНИЦА МЕЖДУ ОРГАНИЗАТОРАМИ И УЧАСТНИКАМИ МАЙДАНА

Мустафа Найем. Информационный организатор Майдана. По итогу у него все хорошо. Он в «шоколаде»: Депутат парламента. Те, кого он призвал … где они? Какие поля удобряют?

7. Деградация по-французски

Я не согласен с автором. Это не деградация. Это провокация. С учетом вала сирийскийх беженцев подобные действия могут способствовать дестабилизации ситуации в стране. Кому это нужно? Думаю ответ очевиден.
 

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
>За 2015 год в Украине было издано около 10 тысяч наименований книг, что почти на 3 тысячи меньше, чем в прошлом году.
Из этого не следует что украинцы стали меньше читать, скорее меньше писать.
Не совсем понятно как автор определяет количество читающих, можно подумать если на Украине перестанут издаваться книги то все резко перестанут читать.

>Развал страны и дебилизация населения дала свои результаты.
Люди стали умнее и теперь все книги качают из инета. А дебилы считают количество читающих основываясь на печатных тиражах.

Издаются обычно не вновьнаписанные книги, и кстати не только украинских писателей. Вопрос же не в украинских авторах, а в изданных книгах. И тут все диктует СПРОС.

Можно увидеть в карикатуре Charlie Hebdo провокацию только если сильно этого хотеть.
Я лично увидел там злую сатиру на западное общество, с красивой вывеской и псевдо-религиозным содержанием. Мне понравилось. Хлестко и мощно.

суржик - лютый враг украинского народа! (с)адовничий

  • 1
?

Log in

No account? Create an account