yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Новое средневековье Европы
yurasumy


Ситуация с беженцами в Европе резко ухудшается. Их вал, хлынувший в самые благополучные страны Еврозоны, сметает все – стены, полицейских, границы. Ситуация с беженцами признана настолько угрожающей, что в Венгрии и Германии принято решение использовать для помощи органам правопорядка военные части. Железнодорожное сообщение между Венгрией, Германией, Австрией фактически парализовано. Десятки тысяч человек ежедневно нескончаемым потом движутся в сторону лучшей жизни, делая ее несносной для значительной доли жителей Европы.

Исход в Европу

Поток беженцев в Европу усиливается не по месяцам, а по дням. Еще в начале августа чиновники миграционной службы Германии говорили о 800 000 человек в 2015 году. Ровно через месяц они же вынуждены признать, что ошибались. Сейчас возможное количество беженцев к Новому году оценивается в 1 200 000 человек. Причем ясно, что это предварительная цифра, которая может увеличиться в любой момент. За прошедшие выходные в один только Мюнхен прибыло более 15 000 беженцев.

Следует понимать, что сейчас в Европу едет только первая волна. Переселенцы, а называть вещи надо своими именами, это – именно переселенцы, не намерены возвращаться к себе на Родину. Далее все пойдет по откатанной схеме. Они вызовут к себе семьи, родственников. И останется только, гадать на какой коэффициент следует умножить приведенные выше цифры.

Но это только надводная часть айсберга.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/novoe-srednevekove-evropy-750/

Продолжение здесь.


Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А не хлынет ли и в Россию поток беженцев? Что делает правительство, чтобы защититься от них?

Не поднимает социалку дл европейского уровня :)
Нам своих таджиков хватает. Эти хоть работают.

Пока им (мигрантам) не предложат здесь условия, сравнимые с европейскими (льготное, бесплатное жильё; пособие под 1000 евро и пр. плюшки) - НЕ грозит. Эти ребята не стремятся работать, а намерены сидеть на пособиях (пока удастся), а там - как получится.

Если им Венгрия и Чехия не интересны, то какая Россия им нужна? Кто им будет платить пособия?

(Deleted comment)
Ну, пока Германия приняла только 63 тыс. беженцев.

Этот первичный шум связан не с явлением как таковым, а с его реализацией - толпы грязных хачей, блокируют трассы, лагеря по всей Германии. Это все ерунда. Давно вопрос решен, что популяция европейцев падает, и надо ее возмещать. Недаром в основном это особи мужского пола до 30 лет. Кому-то ведь надо кормить зажиточных немецких пенсионеров.
Тут еще и пресловутый плавильный котел, который со временем растворит все нации. А это (отсутствия вменяемых корней) вкупе с современным образованием еще больше превратит людей в послушную биомассу.
Это все ЗАПЛАНИРОВАНО. Недаром, вопреки воплям немцев, идет пропаганда "гостеприимства" и "жертвенности" с уст известных деятелей, спортсменов и т.д.. Запущена машина, реализуется прагматичный расчет.

Было конечно запланировано, и условия выставлены соответствующие. Вот только как бы волной (миграции) планировщиков не смыло.

Запад загнивает только в наших СМИ.

Мои немцы подтверждают, что идут повальные ограничения на названия религиозных праздников, нормы в одежде и т.д.. в пользу толерантности. Иными словами, всех загоняют в унифицированную нацию с едиными правилами и нормами. Они будут не ходить строем, а голосовать рублем строем, поскольку современные СМИ на раз заставляют делать выбор в магазине плюс-минус точно в цель. Я смотрю на нашу семью немецких родственников - у них массовая мода на что-нибудь резко начинается и также резко наступает другая. Они как роботы довольные покупают новшества, и не запариваются, что живут по расписанию, написанному свыше. И эти свыше загребают на этом бабосы бульдозерами. В той или иной степени и у нас такая же фигня. Это недалекое будущее нашей цивилизации - культ потребительства и размывание библейских понятий. Недаром Папа Римский с Путиным корешится..)

Я не националистка, но признаю, что менталитет у всех разный. Арабы не те люди, которые будут работать. Если только их женщины на черных работах.

Я по ящику видел депутата Европарламента, который на ток-шоу заявлял, что в целом планируется, что основная масса интегрируется.
Они понимают, что лес рубят - щепки летят. Но выхлоп предвидится.

Интеграция европейских колоний в 60-е годы скорее тоже была делом необходимым. Население в городах уже давно пополняется силами приезжих. Ритм жизни городских не позволяет им рожать больше 2-х детей, и 2 это уже круто. А с учетом того, что Европейской деревни уже не существует как таковой, то проблема перестает быть локальной. Взгляните на спортсменов Франции, Голландии, Англии, Бельгии, Швейцарии. Там половина и более это дети смешанных браков.
Плюс, доказано, что смешение рас и культур дает более талантливое наследие.

Никто не спорит в необходимости вливания рабочей силы. Просто выбран очень неудачный контингент. Им бы косоглазых, извините, за мой французский. Это было бы понятно. А от этих одни проблемы, даже не турки. Еще и ренессанс ислама ко всему - сами кормят хищника.

Edited at 2015-09-15 01:27 pm (UTC)

Ислам да, по прогнозам только будет набирать ход.
Но судя по маркерам, Европа осознанно работает. Люди платят $2000-2500 за переправку до Германии, на деревню дедушке никто туда не попрется. Значит идет программа и их там обещают принять. Недаром они себя ведут уж слишком вызывающе - чувствуют негласную поддержку сверху.

Она и с гомосеками осознанно работает. Просто эта "осознанная" работа может быть инстинктом лемминга. Как-то уж слишком мазохистично. Под боком Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан - гони оттуда - практически европейский контингент, нет, выбрать самое неудачное.
У Украины сейчас высосать несколько миллионов молодых, более-менее образованных не является проблемой. Это выше моего понимания.

Edited at 2015-09-15 02:53 pm (UTC)

Предположу, что от того, что славяне не так активно размножаются. Тем же нужна поросль, выросшая в их среде, а не дикие остолопы. Наверное расчет уже на будущих детей, правильных коих будет в процентном выражении больше по отношению к их родителям.

Ну да. Больше и придумать нечего, чтобы как-то увидеть в их действиях разумное.

Такое себе перемещение инкубатора с воспроизводителями))

Все это так, но у любой популяции наступает предел, и начинают работать другие законы. Смогут ли кукловоды вовремя изменить условия, не только лишь все могут видеть перспективу. Толерантность уже дает сбой.

Посмотрим. У них выхода нет, выживать надо. А роботов еще не научились делать, способных всецело заменить человека.

про кормить ты повеселил

Ну а что? Арабские бунты уже были в Европушке, еле справились, атут подкрепление прибывает массово, ни кто ж у вновь понаехавших резюме и прошлое не проверяет, так одному богу известно что за шваль там понаехала. У Европушки есть шанс стать новым большим исламским государством.

Как бы то ни было, но мир меняется под дудку Америки. Кто самый сильный, самый драйвовый, тот и правит всем.

Ну и ладно. Мир всегда меняется под чью-то дудку. Нечего на эту Америку вечно оглядываться.

Мусульмане не воспринимают европейские ценности, скорее они ассимилируют Европу, а не Европа их.
Ох и поплатятся европейцы за свою толерантность...

Тут проблема даже не в этом а в отношении европейцев

Они абсолютно не понимают того, что в мире в конечном счете работает естественный отбор. И та культура и общество которая не защищает себя - будет слопана другими. Нынешнее отношение к беженцам - _а давайте их примем, давайте поможем, ах давайте уважать их религию_ - при том что беженцы уважать религию Европы не собираются - приведет к вполне понятному и уже проглядывающемуся краху Европы как части цивилизации. Так как сначала беженцы, потом их родичи, потом дети, потом все эти анклавы наполнятся гражданами, потом демократическое голосование - и во главе Еврокомиссии встанет аятолла, и в Германии запретят нудистские пляжи, понастроят мечетей и через 200 лет будут евроейские султаны и гаремы. К тому все и идет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account