yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Авиапром и космонавтика Украины
yurasumy


Восстановление мира на Донбассе отнюдь не отменяет планов Запада по деиндустриализации Украины. Тем более в высокоточных областях, в которых сохранялись партнерские отношения с Россией. Космическая отрасль, авиастроение, судостроение, все это должно быть уничтожено. Шаг за шагом официальный Киев претворяет в жизнь эти планы.

1. "Южмаш"

2. "Антонов"

Продолжение здесь.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Думал опять юмор...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ещё немножко такой деятельности и Украина не будет нужна никому, теперь уже и России, ибо импортозамещение будет набирать ход, а вкладываться в Украину в одиночку Россия просто не потянет. Остаются только беженцы. И всё это под боком у нас.

ДТЭК вроде принадлежит Ахметову, так что в аресте счетов Южмаша не стоит видеть руку Киева. Может люди хотят успеть вытащить хоть сколько-то денег из должника-банкрота, может решили нанести удар по позициям Коломойского, который какие-то интересы на ЮМЗ имел.

Я вижу тенденцию. Созданы условия при которых "Южмаш" не может платить. А кто подает в суд не важно. И кому принадлежит ДТЭК тоже не важно. Применять логику, которую применили вы здесь бессмысленно.

не ну Антонова же там какие то заказы есть на самолеты?

Все самолеты делаются в сотрудничестве с Россией. ПОЛНОСТЬЮ СОБРАТЬ САМОЛЕТ БЕЗ РОССИИ УКРАИНА НЕ МОЖЕТ.

За три! года - выпущен один самолет. Блог bmpd ищите - там есть где то статистика на днях.

Тенденция есть, это понятно. В нее укладывается не только ЮМЗ, но и стрельба по подстанциям, снабжающим энергией насосы шахт на Донбассе, и прекращение поставок в РФ продукции Мотор-Сич, и еще много чего, что было списано на военные действия и борьбу с агрессором.

Я за, слуги для господ важней.

1. "Южмаш"
2. "Антонов"

На происки Путина жешь спишут и свидомые поверят .

Пусть кукурузу выращивают. Как завещал великий хохляцкий кормчий Хрущев.

они-же беженцы ,а не идиоты-яйца отморозить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account