yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Как и обещал. Песня - душа народа. Какая песня такая и душа.
yurasumy
Этим материалом я открываю серию статей. Меня все упрекали в том, что я сошел с ума и просто издеваюсь над своими читателями. Нет это не так. Очень рад, что среди моих читателей оказалось очень много разумных людей. Все мои посты были со смыслом, и это некоторые заметили сразу.

Каждый из материалов 13 сентября будет мною прокомментирован и разложен по полочкам. Как я и обещал своим читателям. И пусть сами читатели судят, прав я был или нет.

Пост "Низложен" был разобран во время эфира. Там все сказано. И добавить мне нечего. Как видите, все очень просто объяснилось. Низложен был я. Причем низложен людьми, которые имеют на это полное право. У нас в группе полная запорожская демократия.

Итак первый материал о песне - душе народа. Слова песни "Рідна мати моя" написал Андрей Малышко. Она уже давно изучается в рамках школьной программы. Во времена СССР я ее учил наизусть. Она о любви, о Родине, о том, что человеку дороже всего: о матери. Мать для нашего народа это синоним слова ЛЮБОВЬ и РОДИНА. И эта песня разительно отличается от "бандеровских" песен, которые сейчас навязывают Украине. В них только о войне и ненависти ... к врагам. И гимн Украины, который написан в 1863 году входит в этот перечень.

А потому я и назвал материал: "Песня - душа народа. Какая песня такая и душа".

Очень рад, что основная масса моих читателей так меня и поняла и не стала писать бред в комментариях, а просто послушала очень хорошую песню. Предлагаю сделать это еще раз.






promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Дмитрий Гнатюк - мерзавец, продавшийся бандеровцам
ещё в 2004 году, травил гениального Анатолия Соловьяненко,
который, кстати, с Донецка.

Ну зачем здесь это. Пост не о Гнатюке. Я понимаю, очень сложно перестроиться на другую волну, но вы попытайтесь.

У меня все хорошо, у меня все есть, мне ничего не надо. (с)

Большинство со мной, большинство меня поняло - очень похожее заклинание.



Что касается личных качеств того или иного артиста, то это другая тема. Соловьяненка травил и Мокренко. Говорят, что и в могилу он его свёл. Конкурент, соперник, дескать...
Но Юра правильно пишет - не о певцах (которые не ангелы, а вполне себе обычные люди со всеми пороками), а о песнях.
Что же касается корректности корелляции души народа и его песен, то это непростой вопрос. Здесь каждый исходит из своего личного опыта. Мой песенный опыт говорит, что определённая взаимосвязь между менталитетом народа и его песнями имеет место быть.

О, представляю, каким тайным смыслом будет объяснён пост про мужика с двумя членами.

Дадите ссылку где это в моем ЖЖ?

а я думал, что во время эфира вы занимались беседой о сферическом путин_слил в вакууме(как о сообществе, так и путин_слил_всех).
А тут внезапно оказалось, что типа все было серьезно, серьезные темы, серьезные люди. А я такой несерьезный, ничего не понял. О как.

А вы попробуйте слушать, а не пропускать сквозь уши вибрации воздушных потоков. Там есть еще и полезная информация.

Нет, Юра ! Хорошая душевная песня Вас не оправдывает . Вы даже по-настоящему не желаете, или гордость не позволяет, попросить прощения у своих давних читателей - почитателей . Я отношу себя к разумным людям, чего, в свете цирка, что со товарищами вы устроили, не могу с уверенностью сказать о Вас . Были сомнения, что блог взломали, и думала, что Вы нас разыграли, пока не увидела непристойные картинки и тексты . Все это унизительно, вот не пойму, для кого более, для меня или для Вас, Юра .

Edited at 2015-09-15 08:02 am (UTC)

Что конкретно возмутило ВАС в том конкретном посте о "песне"? Вы говорите песня хорошая. Я пояснил, что я имел в виду. Кстати какие непристойности вы видели в моем ЖЖ. Все статьи будут проанализированы и вы сможете высказаться. Если я что пропущу, напомните. Договорились?

Признаюсь, что даже эта запись непонятна. По отдельности все слова знакомы, даже в предложения складываются. А общая направленность записи — туманна. Она, прямо сказать, достаточно эклектична и напоминает поток сознания.

Про те видео, которые последние дни тут сверкали, даже и думать не хочу. Если человек хочет что-то сказать — он говорит, а не подкидывает картинки Роршаха, в надежде на то, что их кто-то верно разгадает.

Это не критика, не дай боже, просто понимать вас в этот видеопериод не очень и хотелось. Мне. Другим, может, и понравилось.

По восприятию: правильное. Именно так - поток сознания.

Как доносить мысль до аудитории это вопрос спорный. Иногда надо применять метод концентрации внимания, чтобы привлечь к самому главному. Судя по тому, как информация пошла в мир метод был применен верно.

но об искусстве...
Украинские Фемины в толерантной Франции вылезли на сцену во время заседания, посвященному некоторым вопросам ислама.. Некоторые несознтельные толерантные европейцы накостыляли им по шее..

ага, только одна из этих украинских фемин урожденная в Турции, а вторая в Сирии.

а мне думается, что должны быть у каждого человека свои принципы, свой стержень, которые не должны меняться в зависимости от изменения внешних обстоятельств. если этого нет - значит никчемный это человечишко.

Ну вот, а вы говорили - взломали, взломали... Ближе всего к истине оказался я - Юра сошел с ума!

стало быть всё-таки не взломали

вот так поворот ...

Настоящая Украина- любящая и добрая. Скорее бы вылечить её от бандеровского вируса.

Честно, целый день постить видео без комментариев, в то время как на других блогах и на "Насправди" размещены похабные комментарии, просто издевательство над читателями. За которое неплохо бы извиниться. Но для начала хотелось бы убедиться, что вы действительно, Юра, а если Юра - что пишите не из под палки в подвале СБУ. Уверенности в этом нет и сейчас.

Юра, аккуратнее, белочка приходит незаметно, а ваше состояние у меня уже пару месяцев вызывает опасение

Юра! Когда вы поймете, что до тех пор, пока в состав Украины будет входить королевство Галиции и Лодомерии - то судьба будет незавидная. Сталин ошибся, присоединив в 1939 году эти земли. Это оказалось миной замедленного действия в дальнейшем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account