yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Что ТЫ оставишь после себя на Земле.
yurasumy



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1


Edited at 2015-09-13 02:21 pm (UTC)

когда ж вас алкашка выключит...

Украина не Омэрика!

Хуйня всё.
Никто никому не враг.
Поганые игрища включают сами в себя свой конец.

Очень красиво. Не поленилась и погуглила. Оказывается бизнесмен за свой счет построил. Хорошо, что не все бизнесмены только грабят и ломают.

Процитирую:

"Возможно, Буки так бы и остались одним из многочисленных небольших сёл Киевщины, ничем не приметных, если бы не деятельность здесь бизнесмена Ивана Суслова, который на средства принадлежащего ему бизнеса очистил реку Раставицу и на её берегах разбил ландшафтный парк с башнями и подпорными стенами, мостами, фонтанами и водопадами, небольшим зоопарком, построил гидроэлектростанцию, ну и, конечно, над всем этим великолепием расположился и дом Суслова, на что тоже интересно посмотреть.

На входе в парковый комплекс построена церковь и часовня в современном стиле, перед которыми расположен фонтан, доставленный сюда с Майдана Незалежності из Киева (к слову, это был самый большой фонтан Майдана). Фонтан рабочий, включают его с определённой периодичностью, так что если вы планируете как минимум пару часов провести в парке, то точно увидите, как он работает.

Ещё Суслов построил содержит за свой счёт детский дом, строятся баня и гостиница, но это уже не входит в цель нашего обзора."

Когда все увидят подобным образом организованные национальные парки, тогда хотя бы о государстве речь пойдёт.

Или о феодальной раздробленности

Да бля скорее наоборот уже из раздробленности -.в федерацию(местечковость), и дальше- в конфедерацию(государственность по типу СшА).

Из какой раздробленности? Украина пока была и есть едина,соборна

Украина есть сейчас бандитская республика.
Остальным всем похер на неё.
Да-нет? Спорить Кто? Да и смысла нет кому.

Edited at 2015-09-13 06:29 pm (UTC)

50 ТЫС УЖЕ ЗДОХЛИ, несколько потом.
Тыщ-сто нитаких, а двести - ёбнутых, ваша реальность.

красиво, но смонтировано плохо

  • 1
?

Log in

No account? Create an account