yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. ПИСЬМО ОТ ДРУГА

Конечно это уже особо не имеет значение, но человек, который это написал уж точно не имеет своих предпочтений. Он просто оценил ситуацию с точки зрения профессионала.

2. Теперь я видел все...Ирма Крат: В ПОСТЕЛИ С ВРАГОМ

Когда человек хочет стать всем, а не становится ничем, ему обидно. Обманутые ожидания становятся иногда мучительнее, чем горечь поражения. Для многих представителей Майдана среднего и нижнего звена это уже стало трагедией. И они как могут пытаются привлечь к себе внимание. Уже безуспешно. Такого дальше будет все больше и больше.

3. Теперь законы в ДНР будет писать глава МММ

На самом деле это еще и не самый плохой вариант. Как мы понимаем любое МММ живет недолго. МММ в ДНР теперь есть. И это ненадолго. Хотя если это МММ распространится на олигархическую Украину будет очень весело … снаружи и очень грустно … внутри.

4. Порошенко объяснил, почему Запад не дал денег на украинскую армию

Нет, это не смешно. Это правда. То, что сказали Порошенко не просто правда, это факт. У Украины нет армии, а то, что есть это помесь коррупции и безалаберности. И для такой группы людей США свое оружие давать не намерено.

5. Общественное бессознательное, или Швондер - законотворец.

«Революция достоинства» и Булгаков. Что общего? К сожалению сценарий. Новая статья от Алексея Куракина

6. Чем США могут помочь: поступать с Украиной, как с Грузией

Очень интересная статья Пола Сондерса — исполнительного директора вашингтонского экспертного Центра национальных интересов (Center for the National Interest) и заместителя издателя The National Interest. Стратегия США в конфликте на Украине. Очень здраво.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)

Re: 4. Порошенко объяснил, почему Запад не дал денег на у

По крайней мере все выглядит именно так.

Олигархи начали и должны закончить.Значит договорились о разделе территорий.Ахметке пока дадут порулить экономикой на Донбассе.А потом будет конфедерализация.Минск1 и 2 дымавая завеса договоренности Путина с Обамой,и присоединившимися Лондоном и Берлином.Новороссии быть.Ротшильды оплатят этот проэкт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account