yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Армения. Попытка №2.
yurasumy


Повторная попытка закрутить Майдан в Армении очевидно терпит провал. Вторые выходные активисты никак не могут запустить цепную реакцию протеста, которой останется только умело управлять. Для чего каждую новую неделю необходимы  очередные победы,  а численность протестующих надо довести до некоей самодостаточной цифры. Очевидно, что в Ереване это так и не удалось сделать...

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
наверно у них навальнян свой.. так же плохо справляющийся, как и наш =)

Это в Рагулистане Вакарчук может по итогам сказать "Упс!" и уехать в США, а миллион рагулей просто вернется к мытью унитазы.

А на Кавказе все серьезно. Армяне в 80-е были очень дерзкими и евроориентированными. Но по итогам 90-х поняли, что стоит слегка ослабеть, и соседи их просто вырежут, а Америка промолчит. Поэтому сейчас они ведут себя осторожнее.

Минские протоколы полностью.


(Deleted comment)
А что изменилось? Переворота не было? Он что не топорно прошел? Застенков не было? ЧТО изменилось? Да не было отката. Очень жаль. Да ошибся. Если укажете на человека, который не ошибается с удовольствием посмотрю. Ошибся наверное. потому, что ... очень хотел чтобы так было.

В этот раз, возможно, договорняк между спонсорами майдана и властями. Спонсировать нельзя, цту жить не даст, а деньги выкидывать жалко. К тому же, может быть, часть бывших спонсоров (первого электромайдана) смогли выйти из-под контроля цтушников.

Юр, а почему №2? Ведь если считать волнения по поводу расстрелянной семьи и 'немайдан', то сейчас уже третья попытка за короткое время

  • 1
?

Log in

No account? Create an account