yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Трансформации сознания.
yurasumy
 8 сентября на страничке в ФБ координатора «Правого Сектора» в г. Глухов Сумская область появилась вот такая запись:

С 1 сентября по 10 сентября в Сумах проходит военные сборы.
Так вот туда поехал молодой специалист из Глухова, врач-анестезиолог реанимационного отделения Глуховской центральной районной больницы. ФИО называть не буду. Так вот через пару дней его вернули обратно на работу. И что стало причиной? ОТКАЗАЛСЯ ПРИНИМАТЬ ПРИСЯГУ НА ВЕРНОСТЬ УКРАИНСКОМУ НАРОДУ и ВОСХВАЛЯВ путина и все это действо происходило перед строем в 200 человек! Родом сам он из Глухова и видимо воспитанник клуба "Мужество" и еще за недостоверной информации учился за деньги города в университете!
Так вот у меня возникает вопрос достойна ли этот человек работать в коммунальном учреждении(государственном) и получать зарплату из бюджета?
Как он будет лечить Патриотов?
Может ли он быть Гражданином Украины и избирать власть?
Ну и конечно где СБУ? где работа?



Странный пост? Нет? И да и нет. Год назад он выглядел бы странным. Это было бы невозможным. Радикалы из «Правого Сектора» и других организаций творили настоящий террор за проявление любого инакомыслия. Сегодня подобная ситуация уже кажется странной активисту банды Яроша. «Онижедети» с удивлением узнают, что они уже не в фаворе, а «восхваление Путина» перед строем в 200 человек уже не преступление.
Уже никто не уволит хорошего врача только потому, что какой-то малолетний придурок этого хочет. А присяга? Вероятнее всего он ее уже принимал, а потому имеет право отказаться, ссылаясь на закон, которого Володя Сиверский просто не знает.
Очень показательно и поведение военных на сборах. Они предпочли не оставить пропагандиста с другой идеологией в лагере и «перековать» его на месте, окунув его в «патриотическую» среду, а просто отправить его домой, чтобы не разлагать и так слабую дисциплину.
В обществе идут важные и необратимые изменения. Уже не только война, но и малолетние радикалы вызывают у людей негативные чувства, которые последние уже не боятся выражать открыто.
И да. Володе Сиверскому надо понять, что их время уже окончилось. Если он будет умным, то закончит учебу, закопается в схрон и будет ждать своего времени, а если нет, то вероятнее всего в течении следующего года у него будет трудное время, когда его будут бить и возможно даже ногами. Бить те, кому запрещали бить ему подобных в феврале 2014 года.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
1 сентября 1973 года в Чили был совершён государственный переворот,полностью организованный и профинансированный США и американскими спецслужбами.

Каждый год мы вспоминали и будем вспоминать впредь эту дату. Нас не волнует и не будет волновать мнение многих недоумков, испытывающих "нежные чувства" к генералу Пиночету, заявляя,что тот "спас Чили от кровавой поступи коммунизма".

Нас вообще не интересует мнение тех,кто не способен анализировать происходящее вокруг них,находить исторические параллели и делать самостоятельные выводы.

Нам глубоко безразлично мнение тех,кто сделав своеобразным "фетишем" " правую" символику и атрибутику,превратился в послушное бездумное орудие в руках США,став при этом проводником глубоко чуждых нам ценностей "политического либерализма",глубоко чуждых нам мировоззренческих ориентиров и установок...

Мы уже наблюдаем кровавую поступь американского зверя - Украине.Любой диалог отныне невозможен.Споры бессмысленны.

Вечная память всем тем,кто пал в борьбе защищая истинные и традиционные ценности - ценности ЧЕЛОВЕКА!

Подпольная Коммунистическая Группа Харькова "Пролетарская Революция"

Друг. Прекращай писать о своем. Надоело уже.

Как он будет лечить Патриотов?

Хочется надеяться, исключительно мыльными клистерами.

Психология юного бандеровца забавна!
"Получает зарплату из бюджета" - ушлепку даже не приходит в голову, что деньги можно не получать, а зарабатывать!

Менталитет у вас российский, заметьте, не русский а россиянский, потому и в жопе....

Неа..адвентист седьмого дня.)))

А те, у кого менталитет русский, - они в шоколаде?

В шоколаде от пецика тока пукры, правда амбре то них...

Ну вы понимаете!

"Очень показательно и поведение военных на сборах. Они предпочли не оставить пропагандиста с другой идеологией в лагере и «перековать» его на месте, окунув его в «патриотическую» среду, а просто отправить его домой, чтобы не разлагать и так слабую дисциплину."
прецедент же? похвали путина - откоси от котла. чем не выход?

Я бы посоветовал Сиверскому мотать, потому как СБУ работает и начало аресты с Харькова... с батальона Слобожанщина.. а до Сум там четыре шага... и явно же замешан Сиверский..

там вообще непонятно

Со "Слобожанщиной" вообще непонятно - http://vesti-ukr.com/politika/114531-zaderzhannyj-kombat-slobozhanwiny-gotovil-pokushenie-na-bileckogo-i-shirjaeva получается они главного нациста Билецкого тоже убить хотели, но тогда они 100% агенты Путина. Или это байка для "патриотов", чтобы успокоились, а то еще начнут гранаты в ВР кидать...

Re: там вообще непонятно

Там все агенты Путина)) Вообще все. А что они Билецкого убить хотели? Просто надо же, чтобы очередь нормально стояла- не буянила.. не бегала никуда..а то вот заволнуется Билецкий, и покинет очередь...и шо? А так- все на месте. Ждут)))

Хотелось бы надеяться на тенденцию. Проблема в том, что таких малолетних придурков образовательная и пропагандистская машина плодит в большом количестве - вот с этим уже непонятно, что делать.

Всему своё время, и на каждого из нас на небе книга написана. Кому Богом дано, увидит , что с ними будет. А павшим - земля пухом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account