yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Не забудь заплатить налоги. Новые налоги от хунты на 2016 год
yurasumy


Яценюк вслед за Яресько уже анонсировал бюджетную дыру, которая должна образоваться в бюджете 2016 года: около 80 млрд. грн. Ее надо как-то срочно покрыть потому, как надеяться на рост в экономики пока глупо, несмотря на предвыборные заверения Кабмина о достижении дна. Судя по заявленным в СМИ проектам, решено все переложить на граждан и мелкий/средний бизнес потому, как иного источника дохода нынешний Кабмин в упор не видит.

В комитетах Верховной Рады Украины затерялся уже принятый в 2013 году и дважды отложенный, а в декабре 2014 года возвращенный «Закон о трансферном ценообразовании». Суть закона: обложить налогом вывозимый капитал. В ценах 2013 года он мог дать 20-30 млрд. гривен. Сейчас конечно больше. В угаре борьбы с олигархатом о нем предпочли забыть, а вспомнить о народе. Как еще можно ободрать простого украинца? Да легко.

Продолжение здесь.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ожидал, если честно - переворот 14))) Наблюдаю так... Пока промолчу с выводами, но если честно - первые эфиры больше тяготели к разуму, хотя фильтровать необходимо было (время такое) Ожидания не оправдались))) Могет быть паузу взять, задуматься?....

А что Вас так заботит экономика Украины? Вы бы о российских налогах и сборах задумались. Задавлен малый и средний бизнес, начинают давить физиков.

Может потому что автор - украинец?


Вы понимаете, я пишу о Родине, которую знаю лучше. Если я буду писать о российских налогах, будет выглядеть смешно

Юрий))) Наверное приятно писать о Родине сидя с гаджетом в сартире, где-то в Тверской области и иногда при этом выходить в эфиры))) И разглагольствовать о происходящем там - на Родине... Слушал Вас изначально и поддерживал в некоторых моментах, пока вы жидко не обделались с Майклом и ко.) Многие в России Вас слушали и читали, покуда Вас не приподняло до уровня Зазнайки, что наверное типично для украинского менталитета))) Сидеть на стульчаке типу сартира и раскидывать перлы - какие все дураки кроме Вас - ума большого не надобно... Вы растеряли с Вашим СЕРИалом про переворот оставшуюся публику, заходящую лишь посмотреть истерию компании)))Мдя))) Вроде умный человек...

(Deleted comment)
Писяй сейчас любую цифру озвучит и любую бумагу подпишет - уж больно ему соскочить хочется.
Очень надеюсь, что не удастся.

Аккуратная уплата налогов - необходимое условие для того, чтобы называться патриотом. Если ты не заплатил все налоги Украине, то ты её не любишь и патриотом считаться не можешь.

Я часто использую этот аргумент на украинских онлайновых форумах, когда кто-то называет себя патриотом. На поверку выходит, что таковых не существует.


Edited at 2015-09-12 07:14 am (UTC)

Патриотизм и национализм - это идеи, раскрученные в обществе для управления людьми политической верхушкой, в целях получения власти и денег. Проще говоря, это лохотрон для народа. Ведь иначе сложно заставить человека добровольно платить "дань" государству, которое почти ничего для людей не делает, а только грабит и убивает. Патриот и лох - это слова-синонимы :)

Edited at 2015-09-12 12:07 pm (UTC)

Предлагаемые ставки налога на недвижимость - это же караул. Как я понимаю. там до 4 тыс. гривен за 100 кв. м. квартиру получается! Принципиально в таких ставках ничего страшного нет, но не в нищей же стране!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account