yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Досрочные выборы в парламент на Украине, скорее всего, будут.
yurasumy


.  … и скорее всего весной 2016 года. Тема досрочных парламентских выборов на Украине периодически возникает и пропадает. До сентября это было больше слухами. С начала нового политического сезона перспектива их стала реальной, а сроки осязаемыми.
… и скорее всего весной 2016 года. Тема досрочных парламентских выборов на Украине периодически возникает и пропадает. До сентября это было больше слухами. С начала нового политического сезона перспектива их стала реальной, а сроки осязаемыми.
Вопрос с досрочными перевыборами Верховной Рады, скорее всего, будет решаться по итогам местных выборов. Это станет логичным завершением переформатирования киевских властей в «умеренно-националистическую» диктатуру. Этот курс был выбран еще зимой 2015 года. Тогда в него верилось с трудом, сейчас в нем сомневаются только случайные люди.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Пожалуйста, кто может, помогите мальчику из Донецка.

Вот пост, почитайте.

http://mgu68.livejournal.com/152164.html

Президент Украины Петр Порошенко исключил продление Минских соглашений в 2016 году.
Он призвал в кратчайшие сроки добиться выполнения всех требований документа. В частности, украинский лидер поднял вопрос о проведении спецоперации сил международного сообщества на территории Донбасса.

Международное сообщество должно провести спецоперацию на юго-востоке Украины, чтобы до конца года добиться выполнения Минских соглашений. К таким действиям призвал президент Украины Петр Порошенко, выступая на 12-й ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии в Киеве.

«Пришло время обсудить возможность разворачивания операции на Донбассе для поддержки надлежащего выполнения Минских соглашений. Это поможет нам достичь двух целей для восстановления мира в Донецкой и Луганской областях: полный вывод всех российских наемников и вооружений, а также восстановление контроля над украинско-российской границей», — приводит слова Порошенко «Интерфакс».

Украинский лидер подчеркнул, что вариант продления на 2016 год соглашения о прекращении огня им не рассматривается. «Я прошу Леонида Кучму, моего представителя в Трехсторонней контактной группе, отменить заявление о том, что возможно продолжить Минский процесс в 2016 году. Нет, все должны выполнить обязательства в 2015 году, потому что Украина уже заплатила большую цену за невыполнение Минских соглашений», — потребовал Порошенко.

Минский протокол об урегулировании конфликта на востоке Украины был подписан в сентябре 2014 года при участии представителей Украины, России, ОБСЕ и самопровозглашенных республик. Соглашение, в частности, предусматривало прекращение огня, создание буферной зоны между позициями участников боевых действий, обмен пленными между сторонами, а также проведение реформы с предоставлением особого статуса ДНР и ЛНР. Обе стороны регулярно обвиняли друг друга в нарушении условий перемирия.

В феврале 2015 года был подписан Комплекс мер по выполнению Минских соглашений, созданный при участии руководителей Германии, Франции, Украины, России. Среди прочего, документ предполагал прекращение огня и отвод тяжелых вооружений всеми сторонами конфликта. Эти соглашения также соблюдаются не в полной мере.
https://news.mail.ru/politics/23270720/?frommail=1

Смотрящий в лице Виктории Нуланд прибыл, и зазвучали воинственные речи!
Правда, о спецоперации в документах Минска-2 нет разговора, тем более в составе "международного сообщества", но ведь это не главное. Главное выполнить все инструкции, полученные из-за океана. Осталось уточнить - когда начало.

Полный бред(вброс).Да сказал но был сразу же послан натовцами далеко далеко...

Порошенко на следующий год уже рост ВВП до 2% планирует!!

Оценки есть разные. Такие считаются оптимистическими.

Только непонятно, откуда они возьмутся эти 2% роста, если в этом году спад будет процентов 15!!!

Они надеются на низкую сравнительную базу. Это логично, если зимой не будет обвала.

умеренно националистическим невозможно быть, как и немного беременным..(((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account