yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Место партий Маркова "Родина" и Пушилина "МММ" в строительстве современной Украи
yurasumy
По поводу вчерашней дискуссии у меня сложилось очень нехорошее, но мнение. К сожалению наши оппоненты ослеплены. Они готовы стать "сектой Пушилина" лишь бы спорить. Спорить безаппеляционно. За много дней дисскусии, посвященной перевороту, я так и не услышал доказательной базы. И это грустно. Превращение любой группы людей в секту чревато будущими проблемами. Хотя я понимаю, когда человек не хочет, не умеет, не любит мыслить сам, он вступает в секту. Не важно кем и зачем она создана.

А пока мой друг Михаил предлагает адептам ответить на несколько вопросов (я к сожалению в обсуждении участвовать не буду.)

Оригинал взят у mikle1 в Место партий Маркова "Родина" и Пушилина "МММ" в строительстве современной Украины
Итак, еще раз. Цитата (официальный сайт ЦИК): "Перелік політичних партій, якими прийнято рішення про участь їх місцевих організацій у місцевих виборах". Напомню, что в этом списке сразу бросаются в глаза две партии и две фамилии. О первой я писал вчера. Это пан Пушилин и его партия МММ. Вторая - партия "Родина" и её руководитель Игорь Маркин. Да-да, тот самый, который входит в Комитет спасения имени Азарова и сейчас сидит у себя дома в Сан-Ремо (Италия) под домашним арестом.

Я не вижу смысла обсуждать, кто, как и почему включил "Родину" Маркова и "МММ" Пушилина в списки участвующих в этих выборах и вывесил на сайте ЦИК. Очевидно лишь то, что  Марков и Пушилин не ездили в Киев с пачкой бумаг и это не просто автоматически размещенный самим ЦИК список всех зарегистрированных партий. Хотя бы потому, что компартии Украины в списках нет, хотя деятельность партии не запрещена, регистрации её никто не лишал и в едином реестре она числится "ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ" (скан ниже кликабелен).

Теперь о главном. Все соглашаются, что Марков и Пушилин политики. Что они претендуют на лидерство в политическом процессе. Мало того, оба являются сегодня ГЛАВАМИ партий. И если эти люди не понимают, какие отрицательные последствия для борьбы с Хунтой имеет сам факт того, что Хунта не запретила их деятельность - не место таким "мыслителям" во главе политических антихунтовских процессов. Политик высокого ранга тем и отличается от разнорабочего, что ДУМАЕТ. Но может они как раз и думали?

Марков - его партия антифашистская. Но Хунтой по сей день не запрещена. На собственном опыте я убедился, что они еще прошлой весной начали преследование "Великой Руси" и "Юго-Востока", запретив их год назад. Успев поймать и посадить одного из соучредителей (Юрия Апухтина) и упустив меня, от бессильной злобы включив в ноябре в списки "Миротворца". А партию "Родина" не запретили! Почему?

А вот почему не запретили МММ, понятно всем. Эта партия грабителей лохов, близкая по духу главарям Хунты. Для меня самое важное в раскопанном на сайте ЦИК Хунты то, что  Пушилин не просто член партии МММ, как пишется о нем, а РУКОВОДИТЕЛЬ действующей партии. Которая и по сей день зарабатывает бабло на подконтрольных Хунте территориях. А Пушилин - их руководитель. И одновременно претендует на лидерство в ДНР, уже является одним из глав Республики.

Люди, опомнитесь! Как может глава МММ руководить борцами против олигархов и нацистов!? Партии, которой в России отказали в регистрации, а в Киеве - нет. Почему Пушилин не отказался и публично не порвал с этой организацией? Не подумал? Да если он о таких элементарных вещах не думает, как ему можно доверить руководство законодательной ветвью власти ДНР!? Одновременно руководя партией, которая строит "современную Украину"?

Кстати, свою партию Пушилин учредил всего два года назад - в 2013 году. То есть, два года назад.
Сканы ЦИК - http://mikle1.livejournal.com/5556008.html#t120860712

Так что главный вопрос остается - ПОЧЕМУ Хунта не запретила "Родину" Маркова и МММ Пушилина?

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
очевидно и Юра это знает, но об этом он не напишет цель то его срыв Минска-2 причем ополчением

Томущо не бояться. В лднр мабуть зареєструють правий сектор та свободу

Юра, вы заметили, что из ваших читателей вас остался поддерживать только АленОксанДианТатьян? вас это не насторожило?

Михаил. Всё уже понятно с этими партиями на Украине. Когда в стране зарегистрировано 257 партий то это обычный бизнес так же как ситуация с банками в России. Думаю 90% этих партий можно купить за небольшие деньги если нужно для выборов в Донбассе. Вопрос(банальный при чём) в другом-что делать? Варианта два. Первый-вернуться в юр.пространство Украины с особым статусом. Второй-продолжать стоять на идее независимости. Вот Ваш выбор какой и почему?

Крандец ресурсу. Юра стал пропагандистом одной из сторон внутрипартийной грызни.

А по-моему, Юра, как и всегда проводит одну и ту же линию.
Выражает мнение и предлагает подумать.

И цели, как я вижу, он не менял, с предыдущего Майдана.
Просто человек искренне (как я вижу) хочет, чтобы его Родина наконец-то начала нормальную жизнь.

Грустяха тотальная пи-ец, а основной массе по-й. с партиями и их регистрацией так просто дурдом, кого за сумашей имеют я уже не понимаю, никуя не понимаю, хотя и вижу шо становится всё хуже и хуже. "Это мне то плохо да мне практически пиздец, сказал Пятачёк..."
пы.сы никуя не пойму шо все на Юру накинулись?, за то шо он ситуацию просто коментирует, пытаясь понять шо происходит?, за то шо свальный грех хунтят и антифашистов всех мастей опять же коментит, он их шоли заставляет народ мочить и пургиных задерживать , чё рвёт вас так?

Edited at 2015-09-11 07:42 am (UTC)



Edited at 2015-09-11 07:48 am (UTC)

Я посмотрю, сколько эти партии наберут голосов в той же Одессе или на Донбассе. Кстати, та же Родина ведет агитацию в Одессе?

)))скоко положено стоко и наберут))) ржу , какие наух выборы((( , не в смысле их возможности а в смысле объективности.

официальный сайт ЦИК

А мне вот интересно - почему в ЦИК не зарегистрированы партии "Донецька республіка" и "Свободный Донбасс"?

Re: официальный сайт ЦИК

наверное потому, что их не было в 2013?

ЦИК Украины не регистрировал партию Пушилина - Магера
Центризбирком Украины не регистрировал партию "Ми Маємо Мету", руководителем которой значится Денис Пушилин, для участия в местных выборах, поскольку вообще не имеет права регистрировать партии.

Об этом в Facebook написал заместитель председателя ЦИК Андрей Магера.

На сайте ЦИК указано "Перечень политических партий, которым принято решение об участии их местных организаций в местных выборах", то есть перечень партий, зарегистрированных Министерством юстиции.

"За 18 лет ЦИК никогда не регистрировал политических партий, общественных союзов любителей пива или свидетелей Иеговы" - написал Магера
http://www.e-news.pro/news/74584-cik-ukrainy-ne-registriroval-partiyu-pushilina-magera.html

Украина заметает следы потому попались по горячему

Пургин, Пушилин....
" пальцы можно менять сколько угодно но, членом ни один из них не станет... И ни Пургин, ни Пушилин не гарантируют сами по себе ни слива Новороссии, ни защиту её от слива. Не гарантируют и не определяют ничего от слова совсем."
http://ctakan-divanych.livejournal.com/2015/09/10/

таки да, а Диванычу я таки верю больше, чем "дочерям шахтеров"...

не особо читаю искпердов-онолитегов, но вот тут Ищенко правильно написал:
"правила бюрократического противостояния не терпят вынесения ссора из избы. Перенос конфликта в публичную плоскость свидетельствует о неспособности стороны, пошедшей на апелляцию к общественному мнению, победить в рамках правил игры"...

Ищенко правильно написал

Если правила игры - это когда спецслужбы государства публично, гласно внутри государства, и, судя по написаному, цинично и безнаказано нарушают закон государства, который они вообще-то должны защищать, то с правилами что-то не так.

Мне казалось, что законы государства и есть самые главные правила игры. Во всяком случае, для должностных лиц.

После таких поступков жаловаться на огласку как-то даже странно, КМК.

мне только не понятно - как увязывают эти блохеры ДНР (к слову ЛНР то "переворот" уже прошла и теперь твердо идет к сливу Новороссии???) пургина и Минск, а там еще и ахметов и пушилин
неужели у кого то есть сомнения относительно того, кто принимает решения? и как принимает?
факт в том что нар совет - безусловно легитимный и тд, но в условиях войны - больше декоративный элемент
более того
пургин в Минске активно работал
то есть блохеры хотят скзаать что пургин один был преградой на пути зрады и ганьбы Новороссии???

если перевернуть и посмотреть с их стороны - пушилин - чел ахмета (то есть власти РФ действуют против самих себя и своих интересов ради какого то нищеброда с его 9 млрд долларов (к слову, думаю сейчас уже сильно меньше) и только блохеры все видят и бдят
это уже гиркинщина в цвет и в масть
так вот думаю
http://kerzak-1.livejournal.com/2033070.html#comments

твоим оппонентам плевать на пушилина. для них это грызня шестерок

Тогда не пойму почему столько внимания? Раз это грызня шестерок, то почему тролли слетелись?

(Deleted comment)
И Марков и Пушилин очевидные проходимцы, я думаю это понимают все. Но часть блоггеров не желает принять то, что к власти в Новороссии рвутся аферисты, устраняя идейных. Потому и оправдывают все некой государственной линией России, такой способ моральной самозащиты, чтобы попкорн жевать комфортнее было.

ой...да целый год аферисты устраняют аферистов. Пушилин №1 в списке низдоженных

Исчерпывающе про участие партии Дениса Пушилина в местных выборах http://varjag-2007.livejournal.com/9040171.html

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account