yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Почему сайты ДНР переврали главу МИД России.
yurasumy


Вчера некоторые СМИ ДНР и все СМИ Украины вышли с заявлением о том, что глава МИД Сергей Лавров дал «зеленый свет» местным выборам на Донбассе по украинским законам. Как оказалось,  они переврали слова дипломата. Зачем это надо было Киеву – понятно. Зачем Пушилину и Ко?
Вот с такой информацией вышли «Новости Донецкой Республики»:
Донецкая и Луганская народные республики готовы провести местные выборы на основе украинского законодательства и при участии наблюдателей ОБСЕ, но для этого необходимы прямые консультации между Киевом, Донецком и Луганском, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.4
А вот что сообщил официальный сайт МИД РФ...

Продолжение здесь.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
на основе- не равно в соответствии.

плюс дополнительные условия

по сути ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ условием таких выборов есть прямые переговоры от которых укры уклоняются

Все мои друзья и знакомые-противники хунты - уже все кипят что идет "тотальная сдача Донбасса"!!!

Вот что одна моя знакомая написала мне:
"сегодня Лавров объявил об окончательной сдаче Донбасса. Это автоматически означает, что идет торговля об условиях сдачи России"


c учетом что такой рупор башен как Ищенко вписался против Пургина дела у вас не айс

Ищенко продажен это факт причем продался одной из партий которая сейчас пойдет ко дну. поэтому пищит что попало. и воспринимать его всерьез нельзя.Сейчас он ратует за партию войны уже кажется почуял флюгер продажный куда ветер дует

да кто ж спорит Ищенко продался одной группе. он ее рупор
вот только эта группа является победителем с самого минск-1

жизнь она такая штука полосатая сегодня на коне завтра в тюрьме

(Deleted comment)
Чрезвычайно талантливое объяснение. Мы как бы сдали свою территорию и свой народ, но это как бы никто не видит. Ага, дураки вокруг. Совсем плохо у ВЮС с аргументацией. Так бы и сказал честно - мы, демократы, довели страну до такого состояния, что при отстаивании своих интересов она должна вести себя очень аккуратно и учитывать, что ее могут враз прихлопнуть. Так что, товарищи-союзники, уж извините, силов-то маловато будет, что можем - то и делаем.

(Deleted comment)
Владислав Юрьевич Сурков.

>Кремль никого не сдаст.

Он уже сдал всех русских на континентальной Украине. Их судьба - полная украинизация в течение двух поколений.

Вот только не надо кричать Мама. Перед тем как кидаться головой в навоз следует подумать за чем тебе это надо..

Если нечего возразить по сути, остаётся только демагогия и переход на личности.

в группе Новороссия в контакте написано вообще что уже и Захарченко согласен на переговоры с Киевом насчет выборов

Вообще-то, проведение выборов по украинскому законодательству после согласования модальности выборов (что бы это такое?) с представителями особых районов зафиксировано в Минских соглашениях. Смешно было бы, если АЗ не был готов к переговорам.

вообще-то назови мне хоть один пункт минских соглашений которые соблюдала Украина????

Вот Юра понимает зачем это он согласен на переговоры, только вам об этом не напишет у него другое задание, сорвать выборы и поднять народ на срыв Минска-2, довести ополчение своей истерией.

вы ошибаетесь у него цель расколоть днр изнутри - ну хренушки что выйлет
а минск нарушит украина - у н их всё почти готово для последнего боя)
будет война и довольно скоро - потому что грчдут холода

Зачем вы глупость пишете. Я за открытость процесса. За то, чтобы люди не пропадали и их не убивали. Или вы думаете, что так как действуют Пушилин проблема рассосется?

и про Пургина, и про Пушилина, и про Юру ! Задать вопрос Пякину можно здесь.http://fct-altai.ru/?p=6062

Edited at 2015-09-11 06:54 am (UTC)

11.09.15. Заметка от Эдуарда Лимонова.

"Что происходит в Харькове. Мне прислали впечатления по итогам поездки в Харьков. "Вчера вернулся из Харькова. Особых изменений по сравнению с предыдущей поездкой нет. Только изменились цены - резко ползут вверх. И плата за свет и газ возросла в несколько раз. И это ещё не предел. Харьковчане ожидают местных выборов городского головы. Если допустят к участию Кернеса — победит в одну калитку, как говорят футболисты. Такого мнения придерживаются и отмороженные на всю голову свидомые, и простые харьковчане. Напротив областной администрации стоит палатка добровольческого батальона (из местных). Просят милостыню у населения на нужды АТО. А на днях привезли сюда труп волонтёра, погибшего на Донбассе. Почему-то все встали на колени. Но явно, не харьковчане. Такое правило преимущественно у католиков. Видимо, из Западной Украины. Кстати, выходцы из Прикарпатья плюс местные обкуренные футбольные ультрас продолжают осквернять памятники героям Отечественной войны. Менты не вмешиваются. Будут ли какие-либо массовые телодвижения в канун выборов, вопрос? В массовом масштабе развито стукачество. Как Ефим Копелян в фильме «Семнадцать мгновений весны» — информатор СБУ стучит на соседа, тот, в свою очередь на информатора".

И в чём разница?

>Вот с такой информацией вышли «Новости Донецкой Республики»:

Донецкая и Луганская народные республики готовы провести местные выборы на основе украинского законодательства и при участии наблюдателей ОБСЕ, но для этого необходимы прямые консультации между Киевом, Донецком и Луганском, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

>А вот что сообщил официальный сайт МИД РФ:

Повторю, первым условием подготовки выборов на Донбассе являются прямые консультации и согласование модальностей проведения этих выборов. Донецк и Луганск готовы проводить их на основе украинского закона, а также к тому, чтобы наблюдатели ОБСЕ получили право мониторить этот процесс, но обо всем этом они хотят договариваться в консультации с украинской властью, потому что есть целый ряд аспектов, обойти или решить которые невозможно без консультаций с провозглашёнными республиками.

В обоих случаях в качестве условия упомянуты консультации с Киевом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account