yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Угольное танго.
yurasumy


До начала отопительного сезона Украине надо довести запасы угля до 2-2,5 млн. тонн. По крайней мере, так говорят в Кабмине Украины. Сейчас в наличии есть менее 1,5 млн. тонн. Эта цифра последние недели августа росла со скоростью 100 тыс. тонн в неделю. А вот первая неделя сентября «разочаровала»:
"Запасы угля на складах тепловых электростанций энергогенерирующих компаний по состоянию на 06.09.08.2015 составляют 1444,6 тыс. т, в том числе антрацитового - 684,4 тыс. т (из них на Луганской ТЭС - 420,2 тыс.т.), Г и Д - 760,2 тыс. т (из них на Бурштынской ТЭС - 204,1 тыс. т), мазута - 21,1 тыс. т", - говорится в сообщении.
Стоит отметить, по состоянию на 1 сентября на складах тепловых электростанций энергогенерирующих компаний запасы угля составляли 1467 тыс.т. Соответственно, с начала месяца в Украине запасы угля уменьшились на 22,4 тыс. т (или на 1,5%).
Мы видим, что произошел «сбой». Чем он вызван? С учетом того, что все нити обычно ведут на Донбасс смотрим, хронику.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
СБУ срывает отопительный сезон?
значит задача превратить щеневмерликов в диких папуасов согласных за доллар на любую подляну!

То, что лежит на Луганке и на Бурштыне, волновать хунту особо не должно. Луганка переходит на зиму на работу на двух блоках, и энергией будут обеспечивать бесперебойно только часть Луганской области. Бурштын то же только по западной Украине. Кроме Углегорки и Запорожки остальные все на подсосе с ЛДНР. В ДТЭК вообще рассмотривали консервацию Криворожки и Приднепровки (сейчас на Криворожку уголь идёт немного, и на Преднипровке тоже сказали, что работать будут значит какие-то договорённости есть). Плюс учтите, что все ремонтные планы на блоках всех станций нигде не выполнены (деньги, что ДТЭК что Центрэнерго подрядчикам должны очень большие суммы).

ХХІХ внеочередной съезд ПСПУ

https://www.youtube.com/watch?v=iil39JaPCDw

  • 1
?

Log in

No account? Create an account