yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Третий Майдан.
yurasumy
В центре Киева активисты заявляют, что не собираются уходить с Майдана и жгут шины.

Как сообщили в эфире Hromadske TV, горят два костра, по 10 шин примерно в каждом. Покрышки в огонь периодически подбрасывают.

Шины возле баррикады у КГГА подожгли участники Майдана в знак протеста против планов столичной власти убрать палатки активистов.


Как сообщает фотокорр LB.ua Макс Левин в своем Facebook, киевлян, которые подходят и просят не жечь покрышки, называют провокаторами и прогоняют.

В свою очередь член Общественного совета Майдана Владимир заявил: "Мы здесь стоим, чтобы иметь влияние на власть, но для этого необходимо иметь контакт".

"Кличко не приватизировал Украину, и он не может прийти и сказать нам – шуруйте отсюда подальше. Мы здесь де-факто и будем де-юре, потому что благодаря нам они находятся у власти", – заявил активист, передает Интерфакс-Украина.

Также он заявил, что Майдан переформатируется, создаются вече для координации его действий.

Баррикады немного приведены в порядок, при этом на ул. Институтской баррикады фактически превратились в свалки мусора.

На клумбе напротив Дома профсоюзов разбили небольшой огород, там растет лук, петрушка, салат-латук, помидоры. Обгоревшее здание Профсоюзов с одного торца задрапировано большим полотнищем.

Как известно, ранее Самооборона Майдана анонсировала уборку на Майдане 31 мая - субботник, в ходе которого ко Дню города будут убраны ненужные палатки и некоторые баррикады.

По словам активистов, вопрос о том, сколько еще будет стоять Майдан, "зависит от решения руководства государства о досрочных парламентских и местных выборах".

1 июня на Майдане планируют провести Вече.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/31/7027584/

П.С. Костер "революции" тухнуть не собирается.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

>>П.С. Костер "революции" тухнуть не собирается.

Но без финансирования он гореть не будет. Сама по себе толпа вновь не соберется в какую-то силу. Нужны "денежные мешки", которые все организуют о будут поддерживать это горение. А так -- ничего не будет.

Я тоже так думаю. Профессиональные "бомжи" (революционеры) этого не поняли. им объяснят. Вот только, когда следующий раз Кто-то попросит людей собраться - многие задумаются.

Кто кормить будет это стадо? Кто дерьмо будет вывозить?

Это как раз не проблема. А вот ПС, который обещал их разогнать это проблема.

Майдаун мы вас поддерживаем в очередном майдауне)))

Порошенко разгонит силой...

Он закончится так и не начавшись.

Третий майдан Украина не переживёт.

Это будет "развенчивание мифов". Или "народ может отдыхать".

Нееее, Майдан в Киеве уже отработанный материал. На вече придут десяток журналистов, ну может быть пару политиков среднего звена. Люди на майдане так и не поняли, что они больше не нужны, их просто кинули, власть поменялась и власть при оружии.

юльке это надо, это будет

Третий Майдан не прокатит, разгонят этих адептов вечной перемоги. Да и правильно тут выше пишут, что финансирование нужно, а его тоже перекроют. Нет, Порошенко будет не так просто сковырнуть, как пауковича.

Так суть этого процесса не в "скинуть Порошенка". А втом, что "властью надо делиться". Понятно, что не с этими клоунами, а с Юлей например.

(разваливаясь в кресле..)попкорн и пиво есть:начинайте!

Отсреливать пора эту хевру.Заебали твари.

Все путем. В хунте начался раздрай. Это еще сильнее ослабит хунту.

Чем жестче разгонят майдаунов, тем лучше - быстрее придет понимание того факта, кто пришел к власти.

Разогнать босоту!!!

Устроят несколько взрывов обслуживаемых емкостей (мусорные баки, туалеты, урны) СВУ с шурупами, побъёт маленько народ, выжившие разбегутся в страхе, чеченам припишут вину (не впервой, типа)...

В самое ближайшее время 146%

Разгонят как пить дать. При этом разгон будет с применением огнестрела. у ПС оружия хватит.

В этом случае очень надеюсь, что у западных СМИ (говорю только за немецкий мэйнстрим) хватит мозгов не пытаться замалчивать существование ни ПС, ни наличие оружия у этих ПСов.

?

Log in

No account? Create an account