yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Как Путин бомбил Киев. Часть 2.

Вторая часть юмористического рассказа Алексея Куракина.

2. Рома-хозяйственник выметает нечисть из Закарпатья

Рома это не Рома, а цыган. Вот в Закарпатье поставили памятник циганц – дворнику. А они… сперли американский радар. Впору агентами Путина объявлять.

3. ″Лыбидь″ никуда не летит

«Лыбидь», так и не стал лебединой песней украинской космонавтики. Она умерла раньше, чем этот спутник был запущен…

4.1. Для чего Украине Министерство образования?
4.2. Галицийское лицемерие

Два материала посвященные 1 сентября. Да плевало руководство образовательной отрасли на етей. Им главное вырастить из них настоящих «патриотов», то есть русофобов. Остальное спишется на естественный отбор. Тем более, что «чахлики» в армии не нужны.

5. Маленьких героев не бывает (видео)

Два видео. Из этих двух девочек вырастут два совершенно разных человека… Уже выросли.

6. На коленях не настоящие харьковчане

The Show Must Go On. Вот не смог придумать другого комментария для этого материала. Шоу должно продолжаться при любых обстоятельствах.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1


Честный украинский экономист "Э З О П О В Ы М" языком рассказывает
правду.
Имеет смысл попиарить честный анализ :)
( По стилю похоже на Монтян.)









На коленях не настоящие харьковчане

Почему «не настоящие»? На фото наша, харьковская облрада. А Харьков — город большой, есть у нас, хоть и небольшая часть, упоротых «свидомых», вот они и встречали своего погибшего "побратима" на коленях. Но так они тоже самые «настоящие» харьковчане. Или автор текста пытается донести мысль что «настоящие» харьковчане это те, кто разделяет идею создания «ХНР» и жаждет «освобождения» от "фашистов"? Так таких у нас в городе ещё меньше чем упорото — свидомых.

_______________________________________________

«Молодому харьковчанину угрожали расправой, если тот не пойдёт служить.

"Ко мне домой приезжали из Правого сектора и угрожали, если я не пойду в армию, то меня убьют. Ни мне, ни нашим ребятам государство ничего не делает и не помогает, только прут в армию. Я надеюсь получу убежище а со временем гражданство РФ",- рассказал Денис Щеблыгин» — очередной "распятый мальчик"? Что-то я ни разу не слышал о том что "правосеки" ходят по домам и кому-то угрожают расправой. Всякие истории слыхал, и о том как в метро забирали мужиков (это правда, было такое) и на «Барабашово» (на рынке, оказалось брехней). А вот чтобы некие "правосеки" кого-то пытались "мобилизовать" — такого не слыхал. Тем более "патриотическая общественность" Харькова первая вонь подняла на тему незаконной мобилизации.

Так что это либо очередной вброс, либо Денис Щеблыгин наплёл об "угрозах" преследуя свои цели — «..а со временем гражданство РФ..»



Edited at 2015-09-07 02:19 am (UTC)

Вы слышали новость??? Миссия МВФ отметила в Украине некую "макроэкономическую стабилизацию"!!!! :))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account