yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Майдан в Минске. Пока репетиция во Львове.
yurasumy
Думаю мало кто сомневается, что вторая декада октября для Белоруссии будет сложным периодом в истории. Этой братской стране придется столкнуться с фашизмом. Фашизмом закаленным в боях и готовым ЛИТЬ КРОВЬ.

Вчера перед матчем сборных Белоруссии и Украины во Львове нацики, в смысле фанаты провели своеобразную репетицию:



Сквозь шум слышится давно известная нацисткая песенка-кричалка украинских нациков-фанатов:



Примечательно, что вторая запись сделана в конце августа 2014 года, когда пара батальонов этих придурков вполне могли вариться в котле под Амвросиевкой. Но предпочли красоваться в Киеве. Кричать да они герои. А идти умирать... Дурных нема.

В любом случае Лукашенко лучше всего нанести упреждающий удар. За несколько дней до выборов, выцепить этих малолетних фашистов и провести с ними разъяснительно-воспитательную работу.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
Да торможу.

Edited at 2015-09-06 09:17 am (UTC)

Я бы сказал - знаковая очепятка!

Юра. Я сомневаюсь что вторая декада октября будет "сложным периодом" бля Белоруссии".
И не нагнетай. Рутина. АГЛ возьмет реальных 80 %. А нациков- ну будут для картинки- но они здесь не рулят-просто загонят по норма. максимум дадут 2 раза взмахнуть флажком. рутина.
и с удовольствием верну слова Майкла на вчерашнем стриме адресованным мне-что ты понимаешь в местных делах,сидя у тебя там????

Осталось недолго ждать. Посмотрим.

> В любом случае Лукашенко лучше всего нанести упреждающий удар. За несколько дней до выборов, выцепить этих малолетних фашистов и провести с ними разъяснительно-воспитательную работу.

Хм...
Этот тот Лукашенко, который призывал "уничтожать террористов" во время майской или июньской поездки на Украину в прошлом году?

Edited at 2015-09-06 09:11 am (UTC)

не тот. Тот что призывал уничтожать террористов у вас в голове живет

Лукашенко справится ему не впервой это не некоторые мямли президенты

Прикольные кричалки

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
И не надейтесь.. Здесь они как то попытались чего-то покреативить - так даже лица свои боялись показать.. но их всё равно нашли, там полно информаторов.. и сразу без разговора на сутки.

теперь сидят тише воды ниже травы.. Это они на Украину приехали - там им раздолье - тут им никто не позволяет даже головы поднять...

это ж футбольные отморозки гопота - они герои когда их за жопу никто не возьмет, а когда знают что придется отвечать - по кустам сидят.

------------

«Где-то около 16:00 позвонили в среду, сказали - приходите на разговор, - рассказал он. - Я пришел в 17:15, а в 18.30 на меня уже составляли протокол. Начиналось все с «милой» беседы - какие книжки я читаю, какие фильмы люблю смотреть. А закончилось – «ты там был». Но я не отрицаю.

Я там был, я обозначил себя на этом фото. Только за что статья «незаконное пикетирование»? Я этого не понимаю. Но я по-любому знал, что до утра буду там сидеть. А вот о том, что пять суток дадут, я даже не думал.

Они никого не знали из тех, кто на фото. Сказали, что если я назову, то они меня отпустят. Но я не назвал. Как они на меня вышли, я не знаю.

И я не понимаю, за что пять суток? Я предлагал на суде выплатить штраф. Причем, как я понимаю, штраф - это более серьезное наказание. Но мне отказали: сказали - пять суток, и все на этом.

В милиции все нормально было, никто не обижал, нормально доставили в суд. А вот в камере очень холодно. Там матрас, одеяло, подушка - но белья нет и все очень грязное. А кормят... Свиней в деревне так не кормят. Какие-то каши непонятные, котлеты неизвестно из чего сделаны... Все холодное... Я там ничего не ел. Батон и чай - это весь мой рацион за эти дни»

Напомним, 27 января в сети появился снимок, на котором 23 фаната десятикратного чемпиона страны по футболу - борисовского БАТЭ - сфотографировались с бело- красно-белым флагом и плакатами в поддержку Евромайдана.

Edited at 2015-09-06 09:31 am (UTC)

Почему вообще этих упоротых укропских дикарей пускают в другие страны?

А у Луки наверное единственное что получается хорошо - это прессовать, так что вряд ли укропы для него угроза.

Минск это не Киев с недоумком проффесором, там за попытки свержения режима можно "вышку" получить, и так как рогули на "майдане" вряд ли кто-то себя вести будет...

Edited at 2015-09-06 10:00 am (UTC)

Неправильные слова. Рифма хромает. Надо так:

Скориш складаем хлопцы трупы,
И из котлов спасаем дупы.

Доскоблятся же ишаки и на удобрения пойдут.

Интересно, ОНИ уже вас москалем называют, или вы еще пока зрадник?


Все-таки у Юры конспирология частенько берет вверх над анализом. Как сказал незабвенный классик российской революции, памятники коего на Украине превратили в фетиш, для революции требуются два условия, в свободном перефразировании: слабость власти и негодование низов. Если бы даже в Белоруссии накопился протестный потенциал, которого пока не заметно, то требуется еще и впадение Лукашенко в пацифистский настой и волевой паралич.
И наверное не надо юных придурков приравнивать к фашистам, слишком много чести для фанатов.

И в Беларуси нет американского посла :)

Какое тебе дело до чего дело кацапам? )

Ну зальет Батька кровью "Плошчу". Что дальше? Нет нормальных кандидатов - от оппозиции, нет. Все это гавно будет сидеть и утирать юшку.

А зачем это всё? Лукашенко и так взял курс на сближение с ЕС, это ему из Москвы грозят какими-то республиками и сепаратизмом. Вотт интересно, зальёт он кровавой юшкой русских сепаратов "площу" или нет...

не будет ничего. В Минске на двадцать лет вперёд всё подавлено, покрашено и посыпано песком. Народу ваще пофиг- все знают что Бацька со всеми его закидонами- навечно. А закончится Бацька- придёт Коля. Курятина дешёвая, машина у каждого первого, кредиты берут дураки, а дороги приличные по сравнению с той же украиной. За вывеской не видно внутренних проблем- но белорус тем и хорош, что у него лозунг по жизни- "А можа так і трэба?".
Повторюсь- ничего не будет. Будет медленное угасание режима со всеми неприятностями для населения этой милой страны.

<Курятина дешёвая, машина у каждого первого, кредиты берут дураки, а дороги приличные по сравнению с той же украиной>
Ээээ..А что ещё для нормальной жизни надо?


Посмотрел оба видео.

Увидел украинские, бандеровские и флаги с белыми и красными квадратами.

Беларусский флаг оппозиции бело-красно-белые полосы с Погоней. Ничего подобного в кадре не видел.

Было подразделение около 50 задниц из беларусской оппозиции год назад. Ходила инфа, что их в большинстве могилизировали в каком-то котле. Если так - норм.

Что касается футбольных фанатов, пересекся как-то лет 7 назад близко с одной группой. Для меня была шоком их поддержка государства и Лукашенко. Обычно фанаты нонконформисты.
Буквально рядом были поклонники БЧБ флага.

Глубже в тему я не полез, потому как моя общественная деятельность уже заканчивалась и влазить в некий своеобразный мир я решил, что нет смысла.

Бацьке нет альтернативы
Белорусам-везде вилы



Очень много молодых идиотов из белораши поддерживает хохлов,их уже подготавливают в Хохляндии,так что Бате придется не сладко

Автору на заметку. В Беларуси очень неровно смотрят ВСЕ на тех "друзей", кто говорит "Белоруссия". И дело не в "национализме", а в привычке. Мы привыкли жить в Беларуси, хотя знаем, что наша страна "родом" из "Белоруссии".
Касательно "Майдана в Минске" не напрягайтесь, укропитеков из различных УНА-УНСО и Феменов тут умеют дрессировать, даже прижигать им мозговой слизень зеленкой научились (укропитек - нациАнально озабоченные граждане Украины, вне зависимости от национальности и политических взглядов). Так что помицников из Украины тут никто всерьез не воспринимает. Ну а со своим цирком разберемся сами, благо по прошлой "плошчы" было видно, что абсолютно недалеких руководителей там гора и маленькая тележка - зачем штурмовать здание правительства и парламента, если хочешь "проконтролировать подсчет голосов", когда Центризбирком во главе с главной по борщам (местный эпитет) сидит в совсем другом месте? А ведь еще есть территориальные комисии... Короче там все пичально для перспектив майдана.

Львов был в составе Австровенгрии. Сталин захватил их, отнял собственность, загнал в колхозы. Вы серьезно думаете что они будут петь "Слава Москалю"?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account