yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Переворот в ДНР (3)
yurasumy
Если кратко, то пока ситуация не разрешилась ни в одну из сторон.

Москва молчит не делая резких заявлений.
Захарченко молчит.
ГКЧП ... тоже молчат.
Сессия парламента ДНР так и не началась.


Все это говорит о том, что переворот пока не закончен, и его организаторы находятся в тупике. Никто их официально не спешит поддерживать (НИКТО), время играет против них. Пресс-конференция которая анонсирована еще утром пока под большим вопросом. Видимо уламать Захарченко пока не удалось.

Хочу поспорить с людьми, которые считают, что переворот произошел с санкции Москвы. Это бред. Это так не делается. если Москва все решила, то Пургина сняли бы официально, через сессию. 60 депутатам позвонили бы люди, которым нельзя отказать и все. Этого не произошло.

Идем дальше.
Поведение Пургина. Первое, что должен был сделать Пургин это, ... правильно позвонить человеку, который все знает и который все расскажет. Судя по его дальнейшим действиям он то ли "не подтвердил" колегиального решения Москвы, то ли Пургин решил его не слушать. Это еще один факт.

Что должен селать Захарченко, узнав о смещении Пургина. Кстати, если все было решено, то он должен был знать это заранее и выступить еще вчера. Он не выступил до сейчас. Итак, что он должен был сделать? Правильно позвонить человеку, который в курсе. Виимо тоже этот человек сказал нечто иное или Захарченко решил его не слушаться. Все это становится все более странным.

Что должен сделать любой ГКЧП? Правильно побыстрее легализировать свой статус. Раз Захарченко артачится остается "Народное собрание". Было ночное заявление, что мол 70 проголосовали. Суппер. Где это можно узнать официально? Нельзя. Почему? Потому, что у них нет большинства, готового голосовать, иначе бы уже давно все было проголосовано официально. Возможно были некоторые договоренности, но депутаты тоже позвонили людям, которые знают все и тоже пока не спешат легализовывать нового главу парламента ДНР.

Донецкий ГКЧП потеряло темп. У них время до ночи, чтобы переворот мог закончиться для них успешно. Потом пойдет обратный откат. Почувствовав их неуверенность, а главное отсутствие санкции Москвы от них начнут бежать все.

Продолжаем следить за ситуацией.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Маг, Юра - это враг.
Весь смысл поста - гражданская война будет справедливой.
Сегодня остановили войну гражданскую одну штуку, всё. Больше НЕ о чем тут говрить. Гады!!! Гады!!!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
так всегда делается.

(Deleted comment)
"когда в товарищах согласья нет,
на лад их дело не пойдет..." ©

все это мутно... может и нет там никакого переворота? какой то интернет тролль пошутить решил...

Пока Путин с ДВ не вернется ниче не решится. )))

Скорей всего идут переговоры

Может хватит панику разводить?

В смысле? Какую панику? Я просто информирую и делюсь мыслями. Если есть аргументы против делитесь. Если в моих рассуждениях отсутствует логика жду ваших аргументов.

Юрий от всего это явно нечистым веет. Посмотрите у Вершинина. Слетелась как по зову куча любителейпермнентногослива и давай Вершинина да-да-конечно кормить. И ясень пень Путин всех продал купил и снова продал. Зачем было поднимать эту бурю в стакане лимонада?

Я его спрошу. Лично.

Москва смотрит на реакцию дончан. Это тест

Тест на готовность народа "сливаться"

Я конечно может чего не понимаю Юрий, но если всё так, как Вы пишите, то Пушилина, Ходаковского и иже с ними должны за яйца на воротах повесить. В хорошем смысле ДНР и ЛНР - это "марионеточные" режимы. На кону слишком многое, что бы какие-то долбо.бы, типа Пушилина, занялись такими делами "мимо кассы" в подконтрольной Москве территории. Как это понимать?

В плохом смысле тоже. Различные российские кланы поставили на разных людей. Одни на Пургина, другие - на Пушилина. И не далеко не всех волнует мнение народа России и ЛДНР. Вспомнить хоть слова спикера думы РФ, что решения международных инстанций для России важнее российских законов. И если сейчас очень многие скорее играют патриотов (т.к. это сейчас модно), чем на самом деле являются ими

Все молчат, потому что - суббота, а в Москве так и вовсе - день города. Всем пофиг, только интернет сотрясается

Сколько там народу пришло на митинг?

Кстати, читаю Брига, Стешина и Крыжина - так никто из них не паникует по поводу.

Немного. А с чего им паниковать? Я тоже не паникую. Я проясняю ситуацию. Вообще паника это самое глупое состояние человека.

Кстати Лещенко дал комментарий по поводу отставки Пургина. Информация есть на официальном сайте ДНР

Читал, но это пока ни о чем. Тем более аргументация. Александров не вчера стал главой аппарата и не позавчера, а значит Лещенко врет. И кстати интригует он тоже давно.

(Deleted comment)

аналогии в ГКЧП - натягивание совы на глобус?

Было ночное заявление, что мол 70 проголосовали. Суппер. Где это можно узнать официально? Нельзя. Почему? Потому, что у них нет большинства, готового голосовать

Есть другой вариант - им на твое желание "узнать официально" просто по#yй. И нет в этом никакой слабости, а все аналогии в ГКЧП - натягивание совы на глобус.

Думаю,сейчас дончан больше волнует переход в рублевую зону и курс 1:3.И многие ждут ,что скажет Захарченко(у него абсолютный авторитет и доверие на данный момент). А,вообще,есть такое чувство спокойствия,что все будет хорошо у нас,с Украиной или без!и да,паника только в интернете,прошлась по магазинкам,позвонила знакомым(не сидящим в новостях), никто,вообще,ничего не знает!!!!

Никаких проблем из-за курса нет. Все выплаты и тарифы зафиксированы в рублях.

?

Log in

No account? Create an account