yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
День военных переворотов.
yurasumy


Сегодня было совершено две попытки государственных переворотов. Она в Таджикистане, вторая …в ДНР…

Оставим пока в стороне Таджикистан. А вот в Донецке происходят нехорошие события.
Судя по информации на данный момент, группа под условным руководством Пушилина, опираясь на МГБ, воспользовавшись отсутствием руководства парламента ДНР, попыталась захватить власть. Председатель парламента Пургин и глава аппарата парламента Александров не были допущены на территорию республики. Была произведена попытка их ареста. Позже Пургину удалось прорваться в Макеевку, сейчас ….

Судя по информации на 21.00 Пургин арестован

Оставим детали, а попытаемся ответить на вопрос ПОЧЕМУ? Пришло время узнать читателям то, что варилось в республике этим летом, и к чему ваш покорный слуга имел некоторое отношение. Еще с мая 2015 силы ориентированные на главу парламента Пургина начали усиленно создавать политическую силу, на которую можно было опереться при строительстве НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ.
Уже тогда это вызвало бешеное сопротивление со стороны группы Пушилина и проолигархических сил, с самого начала продвигавших идею опоры России на донецкие олигархические кланы, т.е. идею примирения на Украине через возврат к олигархической форме правления. По замыслу все олигархи жмут друг другу руки, каждый получает свой феод, с которого и кормится. На этом кризис на Украине по их мнению заканчивается. Все счастливы…
Красиво, но … этот вариант приводит Донбасс, да и Россию, к стратегическому поражению. США безусловно с удовольствием пойдут на него. Кстати, именно к такому развитию событий еще с прошлой зимы Вашингтон начал готовить и хунту.
Как это будет на деле. Осень и зиму города Донбасса утюжатся артиллерией, а жители остальной Украины мерзнут в своих домах и смотрят на искусственный армагеддец, который им обязательно устроят олигархи. В это время Киев чистит своих революционеров, Донбасс своих. К весне все созреет для аншлюса.
Казалось бы все хорошо, война кончилась…
Нет, господа и панове, не кончилась. Это будет перемирие максимум на пятилетку. Скорее, меньше. В Киев возвращаются олигархи. Практически ВСЕ ОНИ надевают на себя пророссийскую МАСКУ. И это очень важный момент.

Помните, я говорил о том, что очень важно для народа Украины с какой из внешнеполитических линий будут ассоциироваться олигархи? Так вот по варианту Пушилина все они будут ассоциироваться с Россией.

А далее все по накатанной схеме. Украинцы злы на Россию. Все разрушения, все лишения гражданской войны вешаются не на националистическую банду, а на пророссийских олигархов, которых злая Москва опять навязала народу Украины. Майдан – 3 станет делом времени. Он случится ровно тогда, когда США все подготовит. Только в следующий раз они постараются избежать прежних ошибок.
Если сработает данный вариант примирения, Россия проиграет Украину окончательно. Первым делом «пророссийские» олигархи зачистят тех, кто может быть им конкурентом. То есть нас, людей продвигавших идею народной республики. МЫ ИМ ГОРАЗДО ОПАСНЕЙ, ЧЕМ НАЦИОНАЛИСТЫ. Именно так уже было, при Януковиче.

А банды нацистов? Их не тронут. Они будут зализывать раны, обобщать боевой и политический опыт, готовиться к реваншу. И этот реванш обязательно состоится. Очень кровавый и на этот раз бесповоротный.

ЭТО ПУТЬ ТЕХ, КТО СЕГОДНЯ НАЧАЛ ПЕРЕВОРОТ В ДНР.

Путь команды Пургина? Он мне известен. Наша группа работала с ними в связке. Мы создавали общественное движение – Народный фронт освобождения, в который должны были войти все неравнодушные и готовые чем-то жертвовать ради будущего. По планам он должен появиться осенью. Но по всем нам нанесли упреждающий удар.
Для чего я это написал? Народ имеет право знать то, что ему уготовано. Переворот в ДНР, по моему глубокому убеждению, лишает народ права выбора. Не только тот народ, который живет на Донбассе, а на порядок большее число людей.

П.С.  Есть мнение, что это Москва начала чистить республики. Нет. Если бы это была Москва, то делалось  бы это не МГБ. А значит – не все еще потеряно. Группа Пушилина, как и все олигархи, боятся только ОГЛАСКИ.
П.П.С. И любой переворот не имеет права терять … темп.
ППП.С. На самом деле ситуация очень серъезная. Именно сегодня может решиться каким путем мы все двинемся дальше. Очень жаль, что мне целый день пришлось заниматься личными вопросами и я не смог написать этот пост днем.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Спасибо за разъяснения.

автор поста пытается разобраться в сортах говна...

Ну надо же.

Все украинцы стонущие под гнетом хунты с надеждой смотрели на восток. ДНР был последним островком стабильности в Украине и тут такое.

Стесняюсь спросить, а Пушилин и Захара ужо зачистил ибо ежели Захара не зачистит, то енто какой-то кастрированный переворот получаиццо бгггг)))) Очередная буря в стакане воды.

Кстати очень важно, чью сторону примет Захарченко. От этого многое зависит. Уверен, что сейчас идут бешенные консультации с Москвой.

Возможно поезд еще не ушел.

Я давно предлагал не бороться за власть, в привычном понимании этого слова, а публично озвучивать свою программу (модель), при этом слушая и ориентируясь на то, чего хочет сам народ. И персоналии должны быть на виду, а не выпрыгивать как черт из табакерки, после начавшегося замеса. Не хватило интерактива. Был бы интерактив, народ бы не сидел сейчас и не ждал у моря погоды, чем сейчас кончаться разборки небожителей (даже если у них самые благородные цели).

Re: Возможно поезд еще не ушел.

Согласен!

Н..да... Пушилин всегда вызывал у меня недоверие, но считал, что это моё личностное восприятие... А что сейчас с Народным фронтом освобождения? Сейчас уже начало осени, должен же он быть относительно готов к действию, возможно ли перехватить инициативу и встать действительным фронтом под "ружьё"?

Работаем. Планы говорить не буду. Смотрите по результатам. Но если Пургин проиграет ничего не будет.

насколько я помню, это просто 1993 год в России, панимаешь... Законодательная власть против не пойми кого. Какой у Пушилина официальный статус-то? И по всем инфоканалам полный молчок. Это ответка за парад в Пекине, что ле?

о, крысы в банке с пауками опять на ушах стоят) давайте больше термобарических повесток в прокуратуру. мозговой и мышь, ггг, летучая, ждут своих товарищей на чаёк да на джипах трофейношных автомойщиков по аду покататься с ветерком да огоньком;)

Любопытно, а как же Захарченко. Он же высшая власть в ДНР.

Очень важно Сам жду. Думаю, до утра будет ясно.

Практически ВСЕ ОНИ надевают на себя пророссийскую МАСКУ

C чего вдруг им надевать на себя пророссийскую маску, особенно, когда русофоб Петя сидит в кресле президента? Проукраинская риторика у наших олигархов была всегда. Пророссийскостью там и не пахло.

Первым делом «пророссийские» олигархи зачистят тех, кто может быть им конкурентом. То есть нас, людей продвигавших идею народной республики

Насколько мне видно, идею народной республики продвигают только с территории Донбасса или РФ. На территории Украины уже всех, кого можно было зачистить, зачистили. Так что "пророссийским" олигархам даже ничего делать не придется на Украине, в РФ кого-либо зачистить у них вряд ли получится в виду удаленности. Ну, и в силу того, что Кремль не взял курс на создание народной республики, можно сделать выводы о том, что "союз" с олигархами их, как минимум, не пугает.

Я уже скромно молчу про управляемость процессами из Москвы. Управляемость еще та, да.

Ничего, даст Бог, все наладится.

Что там уже может наладиться? Я забыл, кто там из них МММ-щик? Справа вообще рожа бомжа уличного, только помытого:D Вот где они таких находят? Хоть бы побрили

(Deleted comment)
(Deleted comment)
РИА НОВОСТИ: Пушилин и.о. председателя Народного Совета. Думаю что этот ахметовский проект загнется в скором времени, не зря Дейнего уже вбрасывает идею о контроле над границей со стороны укров.

Пока источник левый.
Ждем официоза.

Если это так, то можно предположить, что КСУ каким-то боком причастен к событиям

Обидно, что столько настоящих людей погибло, чтобы все эти аферисты угнездились у власти.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Раз не перешли сразу к власти избираемых советов народных депутатов оставшись на демократических выборах, ни о какой народной республике не может быть речи. Только власть основанная на денежных мешках той или иной степени управляемости.

Переворот? А кого они там переворачивают, друг друга? Ну и рожи:D

вот, это поворот. ввиду информационного вакуума, прямо гром среди ясного неба.

Edited at 2015-09-04 07:37 pm (UTC)

Источник: и. о. председателя Народного совета ДНР назначен Пушилин http://ria.ru/world/20150904/1230222993.html

Пока что из всех криков вырисовался только один факт - у товарища Пургина возникли банальные "терки". Ну а дальше покатилась муха в слона.
Скоро будет весь интернет обсуждать, что гипс снят и клиент уехал, а потом вместо "пропаловсё" ничего не произойдет, и это станет новым поводом для обсуждений.

Edited at 2015-09-04 07:40 pm (UTC)

Всё уже создано как надо. Не надо никаких других народных властей. Запомните, Украина никому не нужна. Всё, что от неё требуется России и Европе это отдавать долги и прокачивать углеводороды.

ох и навертел. бабосы делят во и все секреты. мразота.

Кстати, и Кассад подозрительно молчит

Хохложопое говно бурлит? Чуб на жопу натянули?

все понятно
приведите пожалуйста пример народной республики
там где правят не сильные мира сего, а народ
можно взять отрезок за 10 000 лет

спасибо

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Если тут есть хоть капля правды, то я разочарован в Пургине.
Стратегически бесполезно опираться в своих планах на человека, которого можно вот так взять и арестовать в любой момент. На человека, который понятия не имеет о заговоре против него. На человека, которому откровенно сказали на границе - "не влезай убьет", а он лезет на рожон, да еще и без поддержки и охраны.

Откровенно говоря, я давно потерял веру, что Москва начнёт работать с "низами" и опираясь на них станет продвигать какую-то идеологию.
В отличие, конечно, от США.
И перспективы тоже были давно понятны.

Москва уже трудоустроена- она работает снизу под Китаем:D

Когда в прошлом году на конференции в Крыму выступил Мозговой с совершенно антикапиталистической программой, я, помнится, писал, что предлагаемое им -- несовместимо со строем, который сложился в России. Выводы мог сделать любой непредвзятый человек.

Проблема не в том, что России нужны украинские олигархи. Проблема в том, что России (ее власти) НЕ НУЖНЫ народные республики под боком, они ей опаснее, чем НАТО.

Особенно если у них вдруг начнет что-то получаться.

+100 - причем понятно для обычного здравого смысла )

Какая, на хрен, "народная республика" под патронатом авторитарно-бюрократической, олигархической РФ???

Ну, на примере А.Б. Мозгового уже продемонстрировали ведь настолько наглядно, что дальше уже просто и некуда

Уж полтора года, как можно было это понять - ведь простого здравого смысла достаточно

Как там любят говорить популярные блогеры: "вы уж или с "народными республиками" заканчивайте, или с ФР ничего общего не имейте"


(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account