yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Европейская осень».
yurasumy


1 сентября в Ереване возобновились акции борцов против повышения цен на электроэнергию. Акция явно подготовительная и увязана в единый план дестабилизации в странах таможенного союза. Очень похоже, что США решили устроить странам союза свой вариант «русской весны», попытавшись дестабилизировать ситуацию в каждой из стран этой организации.

Армения. Попытка номер два.

С началом осени в Ереване начался новый политический сезон. Люди отдохнули, получили новые вводные и готовы вновь пытать счастья. 1 сентября в Ереване произошло прощупывание почвы. До 200 «активистов» пытались перекрыть проезжую часть улицы по аналогии с июльскими демонстрациями. Пока не удалось. Появились первые задержанные и уже первые отпущенные «герои» новой волны «революционного» движения.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/no_theme/evropeyskaya-osen-938/

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Что печально, в каждой стране находятся люди, готовые предавать родину за деньги :(
Ведь никакой идеи у них нет, - только желание халявных грандов :(

Это еще не печально.
То, что находятся немало идиотов, готовых это делать бесплатно - вот это печально.

Я не верю, что людей можно вдохновить на самоотверженную борьбу против повышения тарифов или плохой экологии.
Те же "зелёные" протестуют против одних и молчат против других.
Противно :(

Вряд-ли просто за деньги. Они имеют западную систему ценности. Нельзя бороться, не веря в то, что ты хочешь достичь.

смотря кто... те, кто сейчас "борется с диктатурой, жуликами и ворами" - будут точно так же мочить вышедшее на улицу быдло, как только займут место у кормушки. и плевать на "западные ценности". пример - украина...

Европейская осень

Пусть скажут спасибо: что не немецкая...

(Deleted comment)
несколько кровавых терактов против мусульманской части российского общества, в котором будет отчетливо виден националистический «русский» след

Юра, ты рассмешил. Ты вообще не вкурсе под каким соусом варятся националисты.
Основная причина возникновения конфликтов: понаехали тут с Гор со своими обычиями\законами в наши города.
В чужой монастырь со своим уставом нелезут

По сути это ряд проблем которые могли бы решать мунициальные власти:
-на рынке сиди Ашот монополист. Товар свой продаш только Ашоту по его цене. иначе хер.
-На очередом хрен-байраме вокруг мечети не протолкнуться
-баранов режут прилюдно
....
Вот почва русских наци. Все эти проблемы могут быть решаемы: Ашоту по башке постучат органы, Построятся новые мечети, ...
Более того если б этим изначально заниматься никаких бы шульц-88, Mad Crowd, группы Кислый-СВД впониме небыло б.

были бы другие лозунги. вплоть до требований запретить говорить на не русском языке в общественных местах "вдруг он нас ругает, а мы не понимаем". националисты возникают не из-за того, что на "рынке сидит Ашот", а потому что есть люди считающие "что они лучше других". что эти люди будут использовать в качестве лозунгов, зависит только от того, что есть на улице и их фантазии. есть Ашот -- хорошо. нет -- придумаем что-то еще.

а для этого все та же власть может занять активным досугом. военно-патриотические лагеря, стрельбы, зарницы, парашюты.

>>>>люди считающие "что они лучше других".
ошибаешся: люди считают что люди(другой национальности) их заипали. причем заипли конкретными поступками(+раскрутка в СМИ уголовных проишествий).

Edited at 2015-09-04 01:49 pm (UTC)

а что, разве не американские компании скупили армянскую энергетику? лень гуглить

Нет, почти вся их энергетика принадлежит российским компаниям, по крайней мере так было до того выступления

Вы ошибаетесь. Ключ армянской энергетики (Воротанский каскад ГЭС) попал в руки американской компании из разряда "хз кто это". ИнтерРАОЕЭС владеет в основном распределительными сетями. И картинка эНаркомайдана в АРАване была вообще смешной до эпичности - Владелец каскада на Воротане заявил собственнику распредсетей, что воды мало - ляпстричество дороже. Мол, дешевле не могем никак. А без них там каюк, так как эти ГЭС являются главными маневровыми. Соответственно распредсети обратились в парламент - надо подымать цены, а то в большой убыток мы не согласны. Те репы почесали и сказали "ладно парни, ваши доводы реально аргументированы, цены повышаем". А тут как чертик с табакерки различные "дзимакраты" из амерского посольства выскочили и начали мутить народ.
Желаю Армянскому руководству местного посла из СШП отм*хать резиновым дубиналом, а потом извинится в стиле "извините, в толпе наркоманов вашего посла не опознали, к сожалению".
А теперь касаемо Бульбастана. Все понимают, что наш АРоЛ еще то мудло и козло. Однако пока оппозиция является еще большим мудлом и козлам, поэтому "онижедети" не прокатит. Есть дама, которая пока выглядит неплохо как альтернатива вконец зап*шемуся "батьке", однако майдан организовывать она не будет, да и не сможет, так как изначально дистанцировалась от этих циркачей. Для РФ логичным будет забить болт на сами выборы, помогая только в "успокоении" беспокойных из посольства (ну там слить кто чаво и как вез, чтоб новый Немцов с Факаматой чумаданами денег не возил).

да не будет всего этого, не будет.

А еще есть Таджикистан - член ОДКБ и кандидат в ЕАЭС
В Таджикистане начался мятеж
С самого утра из таджикистанских пабликов поступали тревожные новости о начале чего-то серьезного в республике. И вот теперь стало более-менее понятно, что именно произошло. Со ссылкой на МВД Таджикистана RT сообщает об убийстве 17 военных в Душанбе и Вахдате, по данным МВД бандгруппа состоит из 135 бывших десантников, руководит группой бывший заместитель министра обороны Абдухалим Назарзода. На настоящий момент ликвидировано девять нападавших и восемь задержано.

Из сообщений МВД Таджикистана не ясно значение слова "бывший" и "бывшие". Сказано, замминистра обороны уволен сегодня утром президентом Рахмоном. Уволен ДО или ПОСЛЕ мятежа. Бывшие десантники - это бойцы десантно-штурмового батальона Минобороны Таджикистана, они вчера были еще действующими? В целом можно сказать, что ситуация в Таджикистане очень серьезная. Весенняя ласточка в виде бегства командира таджикистанского ОМОНа в ИГИЛ дала понять, что рассчитывать Рахмону среди силовиков можно далеко не на всех.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account