yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Путин, везде один Путин.
yurasumy


Для украинских националистов образ Владимира Путина стал обязательным атрибутом в борьбе. Иногда, кажется, что не родись он на свет, на Украине не было бы ни бандеровцев ни других националистов, вся жизнь которых состоит в подготовке к борьбе с Путиным, борьбы с Путиным, … борьбе вместе с Путиным против вселенской «зрады» (и это еще будет)...

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Комментарий к прогнозу Стрелкова о начале широкомасштабного наступления ВСУ

Алармистские заявления Министерства обороны ДНР имели целью получение определенных политических, да и чисто военных преимуществ перед противником. Чего мы и близко не видим у Стрелкова. «Шеф, усе пропало!», — вот все, что мы можем почерпнуть из его «прогноза».

Но народ у нас любит и чтит своих героев. Для очень многих Стрелков и по сей день остается великим стратегом, сравнимым разве что с Кутузовым. Хотя, можно было бы уже — по прошествии года — осмыслить и его дела, и его слова. Как те, что он совершал и произносил тогда, так и то, что он делает сейчас.

Не особо надеясь на результат, я позволю себе несколько осторожных комментариев к основным тезисам «прогноза от Стрелкова», которые, как мне кажется помогут разобраться и в делах, и в словах Игоря Стрелкова.

Итак, по порядку: http://nkfedor.livejournal.com/144168.html

Тут вот какое дело

Майданные недоумки и их вашингтонские кукловоды почему то не замечают двух фактов:

1)Потрошенко - это современный вариант Ельцина, практически клон Ельцина с поправкой на разницу в 25 лет.

2) После ельциных к власти всегда приходят путины.

практически клон Ельцина

Не, не похож.

Re: когда он пьян ( а пьян всегда он)

то вылитый Ельцин. Вот еще оркестром подирижирует и в канаву упадет...

Edited at 2015-09-04 06:29 am (UTC)

Re: когда он пьян ( а пьян всегда он)

После Путиных приходят Медведевы и всех начнут давить


Edited at 2015-09-04 07:01 am (UTC)

Re: когда он пьян ( а пьян всегда он)

Но Ельцин пьян был не всегда. А когда он был трезв, то договаривался с регионами о предоставлении достаточного суверенитета "кто сколько переварит". Поэтому и не произошло развала РФ.
Петьку же кондратий крючит только от упоминания о переговорах. От чего остатки страны расползаются по швам.

>не родись он на свет, на Украине не было бы ни бандеровцев ни других националистов

Мы рождены, что-б Путин сделал больно

Если Медведев станет президентом куда податься хохлу?

Вот незадача-то)))

Он договорится с амерами и совместно начнут чмырить Украину во благо США

Великое божество укроского пантеона

не просто великое, а верховное божество укро-пантеона

Россия – это маленькая страна, со всех сторон окруженная Бандеровцами.

Украинские националисты выбрали себе достойного противника, не то что русские которые для борьбы выбрали неудачника Обаму, который только и может что гадить в ваших подъездах.
http://hueviebin1.livejournal.com/186574.html

9 мая был визит лидера Китая Си Цзиньпина в Москву, где он сидел по правую руку от лидера России. Сегодня все повторилось с точностью до наоборот.

Угу, как-то странно, в России Си Цзиньпин стоял по правую руку от Путина, а в Китае по левую. Что бы это значило.

(Deleted comment)
Ждем когда Дилма Русеф будет стоять посередине Путина. Так же, без мистики.

(Deleted comment)
Президент России там Путин. Что на параде 9-го мая в Москве он был президентом России, что в Китае он оставался президентом России. Но в Москве Си Цзыньпин стоял по правую руку от Путина, а в Китае - по левую. А когда Путин поедет в Бразилию, то там будет наверное как я описал. Сплошная мистика! А вы говорите...

(Deleted comment)
А где прописано? Где он будет стоять? Может там прописано стоять посередине?

Диппротокол создавался еще в те времена, когда твоей пра-пра-пра-пра-пра-(и еще с десяток раз пра)бабушкой побрезговал в Дубно казак из Сечи и досталась она местному Шломе. А еще есть этикет, но вас этому явно не учили.

я смотрю у вас в привычку вошло, ошибаться и лепить свои мечтания из чего попало. Моя бабушка никогда не была в Запорожской сечи. Как и её предки. У меня хорошая добрая качественная родословная. Я понимаю что это бесит безродных собак типа вас. Но факт есть факт.

Как не повезло вашим предкам с потомством,

я им искренне соболезную.

Вы невнимательно читаете и в истории не разбираетесь, плюс с аналогиями у вас слабовато. Дубно, на минутку, это Ровенская область. К Сечи никогда не относилось, в Гетьманат даже формально не входило. Казаки из сечи, когда у них очередной бугурт наступал, вечно в сторону Львова шли, грабя, вырезая и уничтожая почти все на своем пути. Это заканчивалось очередным наказанием казаков (Небабу повесили, его, к примеру, выдали свои). И только когда государство с ними не справилось, на территории всего государства (Речи Посполитой) наступил трындец. Руина.
Касательно родословной. У меня в крови традиционная смесь для жителя моей территории. Есть там и крестьяне, и шляхта, и пришлые люди (вполне вероятно - немец из колоний на территории юга Украины, у него еще акции какогой-то Oil Company были, но в 60-х их уничтожили от греха подальше). Дипломированной же родословной мне не надо, быть "дипломированным бараном" (наш беларуский классик) нет желания. А вот вы явно из таких. однако за "безродных собак" прапрадед вас сначала бы высек, а потом (как местечковый судья) сослал бы в Сибирь для профилактики.
Касательно Диппротокола, вы вообще ни в зуб ногой. Его исполнение это как минимум уважение к партнеру. Ну а к тем, кто никого не уважает отношение всегда "особое".

Что вы мне лепите свои дворняжкины истории? Мне плевать и на казаков и не реч посполитую, я к ним не отношусь вообще никак. Окраина она и есть окраина.

А что вы ведете себя как типичный хохол? Диппротокол и этикет как знаки взаимного уважения не признаем, понтуемся происхождением (кажется, что еще немного и заявите, что ваши предки Босфор и Дарданеллы вручную копали), скатываемся до самонеуважения... Ну прям как Парасюк или наКлычко. Меня бы такое сравнение напрягло, не знаю как вас.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account