yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Как это понимать, пане президенте?
yurasumy


Это – не бред шизофреника. Это – слова политика, который два очень похожих события прокомментировал совершенно по-разному. Проблема не в том, о чем и как он думает. Проблема в том, какое кресло эта политическая проститутка этот политик  на данный момент занимает.
Декорация 1.

21 февраля 2014 года. Отгремели бои на Майдане. На Институтской легла «небесная сотня», Янукович утром сбежит из Киева. На площади будущий президент Украины Порошенко рассказывает своим адептам, которые еще вчера крушили цепи правоохранителей, о том, что он называет победой:
«Банду долой! Эти герои – якоря, которые никому не дадут обесчестить память о них. Нет сегодня никакой победы. Нет. Мы только на шаг приблизились к нашей цели. Потому, что наша победа будет только тогда, когда в Украине будет новый президент. Да или нет? Наша победа будет только тогда, когда мы построим новую страну, ради которой герои отдали свои жизни. Вечная слава героям. Слава Украине».
Декорация 2.

2 сентября 2015 года. 31 августа отгремели бои на майдане перед Верховной Радой. Президент Порошенко рассказывает стране, как он относится к этому событию:
«В центре мирного Киева трое украинских бойцов Национальной гвардии Украины отдали свою жизнь за то, чтобы обеспечить мир и покой граждан, потому что на них подняли руку нелюди. Более 120 украинских бойцов, трое из которых сейчас в тяжелом состоянии,  в больницах, и врачи круглосуточно борются за их жизни - это выходит за понимание».
Декорации, по сути, одинаковы. Оратор тот же. Как и люди, но...

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

подонок, трус и обманщик

Юра, одно замечание к материалу: нельзя путать политическую и моральную сферу.
Да, Порошенко такой -- жалкий поддонок, подлый трус, мерзкий обманщик. Но прежде всего -- он политик, и только как политика его можно воспринимать. А какой у него моральный облик -- пусть Машка разбирается.

Ничего, по телеку сказали, что это - враги и зрадники, значит, враги и зрадники.

Фотожабу бы с трамваем

Извините, но это у Вас какие-то проблемы с пониманием. Порошенко своим словам не изменил. Что тогда, что сейчас произносит одно и то же: "Герои - те, кто сражаются за мое право быть главным на Украине".

Просто тупое быдло. Его поучить надо было. Хоть на курсах каких. Не ожидали, что раньше усядется на трон.У власти сейчас тупое и уродливое (и внешне тоже) быдло.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account