yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Украинский миномет ″Молот″

Новое, это хорошо забытое старое, а также очень хороший попил бабла. Куда уходят еньги военного бюджета.

2. Куда ушла тонна бумаги?

Если бы я не знал галичан, я бы конечно посмеялся над придурками, которые все это затеяли. Но я их хорошо знаю. Не смейтесь над ними. Они реально верят в то, что это сможет помочь. Грех смеяться над …

3. Тайный план Кремля - боевики Тягнибока для Порошенко и армия мигрантов для ЕС

Статья юмор. Нет, не в смысле, что она задумывалась автором как юмор. Она задумывалась им как аналитика. Но без улыбки, такие откровения «украинского аналитика» читать сложно. Иногда у меня складывается впечатление, что он стебется над режимом.

4. Великий Американец о России, Путине и Украине

Киссинджер об украинском кризисе. В 100 раз убеждаюсь в его уме и Слава Богу, что сейчас против нас играют пигмеи (по отношению к таким зубрам).


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Главная задача - укрепить ствол миномета. Это позволит гарантированно выполнить в полтора раза больше выстрелов, чем из старого советского...

это при стрельбе старыми минами-то?

тут единственный вариант-ствол из более прочного сплава. но он будет дорогой-мама не горюй

при распиле бюджета дорогой-мама не горюй - то что надо)

можно еще обмотать синей изолентой. За цену более прочного сплава :)

эта фабрика – наш форпост в РФ

А чё, нормально.

У поРаше на поРашенко тысячи рОбов рОботоють. А дом Рокфеллеров защищает этот оплот цивилизацiи от жадных рашэнских буржуинов. Потому как - "Омэрыка з намы" .

Вполне нормальная пэрэмога для маленького укроинця, для которого понятие благосостояния связано ментально с понятием халявы, а не с наличием работы.

И ХПП наглядно расписан.

Т.е. чтобы выполнить "минские соглашения", нужно их сорвать. А потом с помощью Йульки всё таки опять выполнить, а потом её подкупить, ...и провести децентрализацию.

Edited at 2015-09-03 11:23 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account