yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Семенченко. Полный вариант интервью. Интересно не то слово.
yurasumy
Вчера я писал кратко об "оптимизме" Семенченко. Это был кусок интервью. Сегодня вышла полная версия. Она настолько интересна, что не мог пройти мимо.
Для начала. Появившаяся в сети информация о том, что Семенченко-Разумовский одно лицо конечно не верна. Но вот то, что Семенчекно входит в группу Разумовского я уже "верю" (после этого интервью). Учитывая то, что главные фигуранты этой группы здорово в свое время засветились, балаклава на голове главного героя не должна никого удивлять.
Но ближе к делу. Вот текст.
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/05/30/7027556/

Какие моменты я хочу отметить.
1. "Подноготная" начала процесса на Юго-Востоке. Ничего нового. Но как бы подтверждение версии из стана врага.
2. Главное. Это интервью попытка перехвата "идеологии" Юго-Востока. Антифашизм (как они это понимают), борьба у ублюдочным олигархическим государством, которое мешает "победить".
3. Не только здесь, но и раньше упор на "чеченский фактор" и "отрезание голов". Уж очень часто и настойчиво он это говорит. А если связать воедино информацию о переброске 200 исламистов из Сирии (там могут быть и чеченцы. причем есть информация, что они уже в Украине), то можно предположить, что готовится чудовищная провокация против мирного населения. Главными "героями", которой будут "чеченцы". Провокация будет направлена на дискредитацию русской помощи в глазах местного населения. Хотел бы обратить внимание лидеров ДНР и ЛНР на этот факт.
4. Семенченко отмечает, что власти ДНР реально начали бороться с креминалитетом в своих рядах, а также создают жесткую вертикаль власти, которая позволит создать довольно боеспособные вооруженные силы (вернее они уже создаются по его словам).
5. Он уверен, что Донбассом война не окончится и если хунта попытается "слить" эти области, то армия ДНР, ЛНР быстро окажется в Харькове и Днепропетровске, где вопреки всеобщему заблуждению найдут массу сторонников (даже в Киеве). Это первое такое публичное признание.
6. В Украине нет государства. Мы то это знаем, но устами Семенченко другая сторона говорит об этом впервые.
7. Горькое признание того факта, что есть "патриотические негодяи", которые своими действиями только вредят "их движению".
8.Очень важный момент. Формированием на базе своих людей частей МВД и ВСУ он видит начало построения в Украине "новых" силовых структур, процесс который по его словам займет месяцы, если не годы. По сути он и здесь занялся плагиатом. Стрелков уже реализовал эту идею по другую линию фронта. Видимо и здесь хунта ничего нового придумать не может. Просто копирует идею. Хватит ли "желающих" и "времени"?

П.С. Я старался "фильтровать" пропаганду, которой в статье тоже много. Прошу комментаторов (оппонентов) не указывать мне на то, что вот мол я привожу Семенченко как "авторитет", а значит и должен отвечать за весь его "базар". Отнюдь нет. Просто выделил некоторые моменты(которые мне показались важными), а полный текст привел для "ознакомления".

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вообще Семенченко мне даже нравится.
Во всяком случае, он единственный, кто понимает (остальные, как минимум, прикидываются дурачками) почему началось движение в ДНР и не связывает это с ГРУ, Путиным, сланцевым газом и прочими марсианами. Он понимает, что у ополченцев большая поддержка в обществе, что воюют действительно местные и добровольцы, а не ФСБ\армия РФ. И понимает остальные подобные вещи. И говорит про это более-менее открыто (конечно, перекручивая факты и привирая, но это нормально - пытаться как-то очернить врага).
То есть вот именно тем, что говорит - он в лучшую сторону отличается от тех, кто тоже все понимает, но сказать боится.

Он просто там "варился" в этом котле. потому и понимает. А диванные "бойцы" (вроде Слободяня) кормятся "зомбоящиком". Потому и разная оценка.

Я воспитывался на советском патриотизме

Из откровений Семенченко еще одно важное признание вылазит: воевать на стороне хунты могут лишь только воспитанники советской системы, а схроновская шелупонь - ни на что не годиться. Шаблон рвет конкретно: воспитанные на советской идеологии воюют на стороне хунты против этого самого Русского мира:

Семенченко:

"Я воспитывался на советском патриотизме. Я считаю, что если принимал присягу, где написано, что до последней капли крови защищаешь страну, то надо как-то этому соответствовать. Понятно, что таких людей не очень много. Но, слава богу, на батальон набралось. У нас больше половины русских. И я очень люблю Россию, я нормально отношусь к Советскому Союзу."

Re: Я воспитывался на советском патриотизме

Это отдельная тема. Я ее хотел вообще вынести отдельным материалом. Если кратко. То сейчас на Украине идет определение того, что вообще будет называться "русским миром" (нравиться это придуркам националистам или нет. они пешки в этой игре. причем заранее предназначенные в жертву). Война идет за то, какая идея будет преобладать в русском мире: "прозападная" - "русский мир" это восток Европы и недоевропейцы, которых надо "отцивилизировать". Или Евразийская - "Русский мир" это один из центров цивилизации, вокруг которого строится объединение народов Евразии. Вот и все.

Да-да, встал перед администрацией и собрал батальон.

Хотя содержательная часть выгодно отличается от всей свидомой риторики, сочинять легенды он умеет профессионально.
Но нескольких моментов достаточно, чтобы все остальное тоже дискредитировать.
Так что лапшу с ушей снимайте осторожнее, даже там, где она очень похожа на правду.

В целом подвох чувствуется, но все же... Я лично в расстроенных чувствах после этого интервью. Как-то даже не украинцы против украинцев, получается, а русские против русских.

90% интервью - наркоманский лживый бред, через который временами проскакивает правда. Надеюсь, недолго этому товарищи бегать осталось

Думаю долго. Таких как он будут "беречь" и в пекло его совать точно не будут.

"Потому что мои деды за нее же сражались в составе советской армии. Как поют сепаратисты: их "деды воевали". У меня создается впечатление, что они воевали в полиции и у коллаборационистов. Потому что не могут деды-герои породить внуков, которые пытают, убивают, похищают.
Я воспитывался на советском патриотизме. Я считаю, что если принимал присягу, где написано, что до последней капли крови защищаешь страну, то надо как-то этому соответствовать".
1.Он забыл, что советская армия воевала за единую страну Советский Союз, а за украинский сепаратизм как раз бандеровцы, полицаи и прочие коллаборационисты нацистские. Реально у людей мозг вывернут наизнанку.
2.Переговоры если и вести, то именно с этими людьми, как бы странно это не казалось. Потому что цели похожие. Потому и нашли взаимопонимание Луганские ополченцы с плененным еще в самом начале командиром нацгвардии (не помню фамилию), которого, по словам Болотова, собираются отпустить.
3."Но то, что сейчас строится в России, никакого отношения к славянскому миру, к "русской весне", к СССР, вообще не имеет. Это какая-то помесь фашизма православного… все это неправильно". Кто-нибудь мне объяснит, откуда они это берут? Какая-то каша в голове. Понятно, что и у нас полно всяких мутных личностей с сомнительной идеологией и жуткой лексикой повылазило, но это вовсе не является государственной политикой. Что у нас такое страшное строится? Либероидам хвост прижали и не позволили до конца разворовать государство, вот и агонизируют.
Вывод из интервью: людей жестко обманывают насчет происходящего на Донбасе. Вступать в контакт и разговаривать, есть шанс договориться.

"А вешать - вешать их мы будем потом".

3."Но то, что сейчас строится в России, никакого отношения к славянскому миру, к "русской весне", к СССР, вообще не имеет. Это какая-то помесь фашизма православного… все это неправильно". Кто-нибудь мне объяснит, откуда они это берут? Какая-то каша в голове
===============================================================
А что, по-Вашему он должен орать "Слава Великому Главстерху" ??? По-моему достаточно адекватная оценка. Россия точно такая же олигархическая помойка, что и Украина при Януковиче. В ряде моментов даже пожалуй похуже будет. Другое дело что киевская хунта ещё хуже.


Либероидам хвост прижали и не позволили до конца разворовать государство, вот и агонизируют.
====================================================================
Пожалуйста конкретно. КОМУ прижали ??? Чубайсу ? Ближайшему соратнику Гайдара Улюкаеву ? Лучшему для США министру финансов Кудрину ? Кто агонизирует-то ? Сидят как сидели. Руководят. Более того скажу, кое в чем сейчас ХУЖЕ чем при Ельцине. У Ельцина все-таки экспертное сообщество включало не только иопнутых на всю бОшку либерастов. Была хоть какая-то борьба мнений. У Путина среди допущенных "к телу" экспертов полная монополия либерастов.

>Хотел бы обратить внимание лидеров ДНР и ЛНР
Очевидно, что тот же Пушили об этом прекрасно знает и активно принимает участие в подготовке.

Вы РАДИКАЛЬНО заблуждаетесь насчет этого УБЛЮДКА

Во-первых, судя по вью, это - явный шизофреник с кашей в голове, до основания зомбированный русофобской пропагандой у которого напрочь сбита ориентация в пространстве и безнадёжно покорёжена система ценностей: с ним, "великим патриотом", борется "отребье, чечены и бандиты"; то, что строится в России - "никакого отношения к русскому миру не имеет" - кругом "православный фашизм"; он, как воспитанник советской школы патриотизма, "очень любит Россию", считает своим долгом бороться с нацизмом, при этом служа и получая деньги, оружие, довольствие и тд. от главного фашиста хохлостана трижды проклятого беспредельщика каломойского, ненавидящего Россию всей своей осатаневшей душой, сжегшего сотни людей в Одессе и как раз и являющегося главным спонсором хохляцких фашистов!
Если это не шизофрения, то что - шизофрения?

А во-вторых, размытый враг, враг с признаками человечности и разума - на порядок более опасен, чем неразбавленные, отпетые выродки вроде ляшко, яроша, тягнибока, фарион, турчинова и иже с ними, ибо насчет него сохраняется иллюзия о том, что "его можно исправить", что он просто "заблудился", что "на самом деле не такой уж он плохой", что неизбежно приводит к неправильным выводам, потере бдительности и фатальным ошибкам.

Если бы этот выродок действительно любил Россию, то он бы бился на стороне ополчения, а так - Семенченко - КОНЧЕНАЯ ПОЛОУМНАЯ МРАЗЬ, которая "будучи русским" и "очень любя Россию", воет с русскими и с Россией и "за русский мир" на стороне фашистов и американцев, которые могут друг друга не любить, но которые всегда сходились и сходятся в одном, а именно в оценке России как противника, врага и угрозы, подлежащей уничтожению.

Встав на их сторону, семенченко сжёг все мосты и вины на нём (и таких как он) во сто крат больше, чем на яроше, тягнибоке и прочих, потому что те, образно выражаясь, являются фредди крюгерами, от которых за версту смердит ненавистью к русским, нацизмом и патологическим бредом о "превосходстве украинской расы", а этот заявляет о себе как о борце с фредди крюгерами, а сам воюет на их стороне. Так кто большее зло? Те, кто являются злом и это невозможно скрыть, или тот, кто косит под или осознаёт себя как патриотичное добро, а на деле остервенело бьётся на стороне зла? Вопрос чисто риторический и не требует ответа.



Edited at 2014-05-31 11:51 am (UTC)

Re: Вы РАДИКАЛЬНО заблуждаетесь насчет этого УБЛЮДКА

Абсолютно верно.
"Полувраг" много опасней врага явного.

Примеры того, как журналист закладывает нужный ответ в свои вопросы
1."Вам противостоят хорошо вооруженные и подготовленные кавказцы и российские военные". То есть кавказцы это не российские военные, а сами по себе. Сделали из них монстров каких-то, обидно, но что еще ждать от нацистов. Журналист позволяет себе утверждать, что присутствуют военные, направленные Россией, хотя до этого Семенченко говорил: "Я считаю, что, может быть, не государство Россия, а выходцы из России, отдельные кланы, можно сказать". На украинской стороне тоже полно всяких выходцев и что теперь?
2."Вчера в Донецке произошло очень странное событие, когда "Восток" пришел в облгосадминистрацию и выкинул оттуда людей, которые все это начинали". Паршивый журналюга даже не удосужился выяснить причины произошедшего или не захотел, хотя источников предостаточно, но преподносит свои домыслы как истину. Ясно же было сказано, вычистили криминилитет, мародеров и провокаторов, давно надо было это сделать.
Разговаривая с людьми с Украины, надо учитывать, что они живут в вывернутой наизнанку реальности. Наши сми тоже подтасовывают факты, я телевизор мало смотрю, только чтобы посмотреть что именно и как решили донести до людей, а о чем умолчать. Считаю, что добросовестней надо быть всем журналистам и меньше передергивать. Но то, что творят украинские сми, просто беспредел. Приезжала родня с Украины, так их было не уговорить посмотреть новости. В прямом смысле закрывали глаза, затыкали уши и говорили "у вас все врут и зомбируют". Проблема только в том, что я могу смотреть украинские передачи и новости и не боюсь, что меня "зазомбируют", а они от наших отгораживаются полностью. Там точно применялись какие-то сектанские, програмирующие сознание, технологии, иначе это не объяснить.

У меня всего два вопроса:
1. Чем докажет этот тип на видео, что он и есть какой-то там Семенченко.
2. Почему все верят тому, что он говорит? Будто бы этот якобы Семенченко присягнул говорить только правду и не может быть хитрым манипулятором.
Завтра ещё какой-то хрыч появится, будет нести всякую ахинею, а все ринутся внимать, что сказал Семенченко. На фото одна рожа, на видео - другая. Господи, когда же , наконец-то, люди станут не на слова обращать внимание, а на дела. Это уже какой-то просто позор(с), верить тем, кто цветисто говорит.

На самом деле не важно кто на видео. Даже не важно насколько реален данный персонаж. Важно то, что его превращают в "звезду". И важно то, что вкладывают в уста этой "звезды". Для меня по крайней мере.Своего рода "Семенченко" стал медийным персонажем, которого явно "раскручивают". И через которого "оглашают" определенную информацию.
П.С. "Ведь если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно".

Очередная карусель!

Семенченко из Донецка борется против "фашистов" из Донецка, которые борются против "фашизма".
И ещё как всегда "кошка бросили котят- это Путин виноват!", те цитата из интервью:" То есть, Янукович с Путиным сделали очень большое зло, они насадили в душах людей столько зерен ненависти, что выкорчевывать их придется еще очень долго. В итоге, мы победим, конечно, но…" Кто бы сомневался! Нет многолетнего и многомиллиардного финансирование НПО на Украине, нет УНА-УНСО, нет Униатской церкви, нет олигархов, нет прямого иностранного участия в Майдане и перевороте. Есть только Путин и луганские наркоманы! О, да!
Юра, конечно, очень интересное интервью. Но почему оно вылезло? Коломойский послал "идейного" Семёна в Донбасс, тот, в силу причин, провалил задание. Главное в этом интервью- ещё раз пнуть ПР (это всё они развязали- весь этот кровавый хаос), которую выкинули из власти и не дожали в Донбассе. И очень выгодно отмазать Коломойского- он только попросил выделить пустующий пионерский лагерь. Ага.

Edited at 2014-05-31 01:19 pm (UTC)

Re: Очередная карусель!

Ответ в следующем материале.

Семенченко - советский человек
Стрелков - русский офицер

На какие деньги существует это батальон, на какие деньги они готовят новых бойцов?

Там вообще все попахивает новым майдановским "шкандалем". Похоже Семен (Костян) любитель "бабки" тырить.
http://putnik1.livejournal.com/3153768.html

Потрясающе ! Если конечно не считать непонятно на кого рассчитанной лажи про то, как они БТР прикладами забили. Но ладно уж, простим. Очень интересно про Ляшко

- В связи с тем, что Ляшко реально помогает вооружаться, я хочу сказать, что оцениваю деятельность положительно. На этом и остановимся.

Откуда следует, что относится он к Ляшко не лучше, чем тот этого заслуживает.
И что характерно - никаких ватников, кацапов и москалей на ножи ! Совершенно адекватный человек. Может с такими лучше не воевать, а договариваться ?

Хороший текст :) Только выдуманный...

В балаклаве на голове, скорее всего, снялся один из авторов. Это инфа из тех же источников, что подавали "пленение Ляшко". Можно было такие же, как я, выводы сделать, несли бы вчитались в текст "интервью".

Прокомментируйте, пожалуйста

Прокомментируйте, пожалуйста следующее:
"Постоянно в соцсетях я вижу этих сторонников сепаратизма. Например, Губарев с фашистской свастикой".
Где он такое увидел?

"Мы сейчас больше опираемся на людей, у нас сейчас с финансами, слава богу, наладилось. Потому что люди верят. И мы фактически сейчас все свои потребности, за исключением вооружения, можем закрывать за счет пожертвований."
Как думаете, привирает?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account