yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Роковая ошибка Европы
yurasumy


Европа бурлит. В августе 2015 года европейские СМИ неожиданно дружно начали освещать проблемы миграции населения в страны ЕС. Из прессы мы узнали, что в Германии в этом году планируют принять 800 тысяч человек, что между странами Евросоюза на границах возводятся настоящие укрепления, на границе Македонии и Греции начались реальные бои между желающими прорваться в шенгенскую зону беженцами и полицией. И множество других проблем нарисовались на горизонте, как-то вдруг. Но если разобраться, то можно прийти к выводу, что данная напряженность отнюдь не «вдруг», а, скорее всего, часть чьего-то дьявольского плана по дестабилизации ситуации в Европе.

Европа спешит закончить войну на Украине, понимая, что ей это уже не удастся, что она следующая на очереди. Вот мой анализ ситуации по состоянию на апрель 2015 года.

Да, Европа не рискнула дальше, вопреки своим интересам, играть в американские игры. До ее политиков дошло, что слепое следование в кильватере американских интересов неизменно ведет ее к хаосу и войне уже внутри самой Европы.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/rokovaya-oshibka-evropy-306/

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
извините за конспирологию, но Европа играет не свою игру. Их играют. и выхода у них нет.
Посмотрите - сколько авианосцев у Европы.

При чём здесь авианосцы?

Авианосцы - это чисто американская фишка для ведения боевых действий вдали от своих берегов.

авианосцы - условное понятие. можно так же посчитать всё остальное оружие. у кого сила тот и диктует.

Еще в прошлом декабре, чтобы наглядно показать, против кого именно направлена вся эта геополитическая кампания в первую очередь в настоящее время, вручную взял и заштриховал в Фотошопе на карте большой Европы (с северной Африкой и Ближним Востоком) все территории той или иной дестабилизации (от войны до серьезного хозяйственного кризиса)

И кольцо этих территорий охватило... вовсе не РФ, как писали СМИ, а... ядро континентальной Европы

Разместил у себя в журнале эту картинку, чтобы проиллюстрировать то, о чем написал еще весной 2014 года, для наглядности проиллюстрировав диаграммами, сколько нефти потребляют ведущие страны континентальной Европы (большие круги получились) и сколько на их фоне РФ (просто несопоставимо мало)

Ведь уже тогда было понятно, что от потребления доступной нефти, с каждым годом становящейся всё большим дефицитом, отсекать начнут в первую очередь главного "паразита" - зажиточную Европу, фактически уже почти ничего базово необходимого для мирового хозяйства НЕ производящую и собственные ресурсы давно опустошившую

Даже не столько Штаты начнут отсекать, сколько сама система современной цивилизации, сопротивляясь своему уничтожению

Так что да - континентальную Европу с высокой степенью вероятности уже в ближайшее десятилетие ждет хаотизация

Пониманием этого, кстати, возможно, и объясняется разворот РФ задом к ней - на Восток, а также предпринятые РФ против стран Европы контрсанкции, которые расшатывают ситуацию в ней - еще больше

Главное ведь не то, что политики говорят, а то, какие именно действия они предпринимают. Из последних - распоряжение уничтожать контрабандные европейские продукты, и консенсус с заокеанскими "партнерами" по "Мистралям"



Edited at 2015-09-03 12:51 pm (UTC)

не думаю, что Россия играет на стороне США.. США вкусили в конце 20 века неограниченной власти.. Потом окрепла объединенная Европа вышибив доллар своим евро..Власть - с ней никто так просто не расстанется.. Это еще тот наркотик..
И еще, союзник США - Великобритания, которую уж совсем на задворки отправили.. так что, если и говорить европейцам про имперское мышление, то надо иметь в виду не Россию, а скорее Великобританию..
А в Германии кое-где дойчефольк коктейли Молотова кидает в общежития беженцев..если Меркель будет по-прежнему пытаться решать положительно вопрос с беженцами, ее сметут.. А жаль.. Очень сильный политик.. или поступится принципами, или рухнет без нее ЕС..

Edited at 2015-09-03 01:27 pm (UTC)

РФ играет на своей стороне, вероятно, поняв, что, начиная с 2014 года, сдаться единственной мировой сверхдержаве - уже невозможно

Просто порой выгода обеих сторон совпадает в ближней, так сказать, текущей ситуации, хотя стратегической целью для единственной мировой сверхдержавы, конечно, остается РФ - как просто по факту самая экологически достаточная в мире территория в условиях нарастающего глобального экологического кризиса

Но первой жертвой из "крупных игроков", на мой взгляд, должна все-таки стать континентальная Европа - причины изложены в комментарии, на который Вы отвечали

Edited at 2015-09-03 01:46 pm (UTC)

Но первой жертвой

боюсь, что так.. Уж так ее обложили "очагами" со всех сторон.. И эта, как по команде - волна миграции.. Надо снарядить"беженцами" большой океанский лайнер и отправить к берегам Америки Дешевле будет, чем размещать у себя..

Re: Но первой жертвой

Да кто ж их туда пустит? Там и своих-то литаносов уже выше крыши

своих-то литаносов

ну.. ихние - христиане.. Хоть с привкусом индейского язычества..Они приезжают работать, а не завоевывать пространство..

Вот "зрада"!Забронированные для "переможців" места оказались заняты мусульманскими иммигрантами!

(Deleted comment)
"военная сила США во многом уже в прошлом. Выиграть даже региональную войну чисто силовыми методами США уже не могут" А что они у кого-то когда-то выигрывали войны? Может когда "спасали Райана", когда исход 2Мвойны был уже предрешен? Или во Вьетнаме, Афгане, Ираке и т.п.? Бряцать оружием они умели. Воевать реально - не очень.

Если так судить, то США щенок по сравнению с Россией. Грузинская армия, готовившаяся НАТО 5 лет, была разгромлена безо всякой подготовки, прямо с марша войсками РФ. Все дело в том, что и в Ираке и в Грузии понимали, что при прямом вмешательстве Великих Держав шансов на победу нет. Но у России хватило ума не оккупировать Грузию, а США влезли в Ирак.

Если в Афганистане так хорошо, как вы пишите, то туда бы экскурсионные туры продавались бы.

Кто вам столько лапши на уши повесил?

забыли написать "слава зв.полосатому"

Армия Ирака была вооружена, мягко говоря, устаревшим оружием, а главную роль сыграл подкуп генералитета. Так потом п-сы с простыми крестьянами справиться не могли долго-долго.
В Афгане такая мирная жизнь, что просто "прелесть". Некоторые кланы прикормлены разведением мака, таки да.
Какую там бойню Милошевич вел? Кстати, бомбардировки НАТО уничтожили порядка 1000 мирных жителей, в том числе и детей.


Edited at 2015-09-03 03:25 pm (UTC)

Re: забыли написать "слава зв.полосатому"

Да понимали они, как и грузины, что сопротивляться армейским боем бессмысленно - раздавят и не заметят. Потому армия и разбежалась. Генералы сыграли свою роль, но и без них было бы то же самое. Мир изменился, войны стали убыточны даже для победителя. о

Какая же ты мразь... США устроили кровавую бойню в Сербии, оторвали от нее кусок, отдав мусульманам. Все с ног на голову у вашей шоблы...

В Афгане 10 лет мирная жизнь...... Это вы так сейчас пошутили?

Когда-то давно даже Ванга предсказывала поток арабов в Европу и что Европа падёт под гнётом ислама. Походу старушка не ошиблась. Всё к тому и идёт.

Угу. Вы уже 101 предсказатель по этому поводу.

и оказывается вдруг, что это американские друзья, им негров везут!
http://protiproud.parlamentnilisty.cz/ru/politics/7323.htm

Интересно,а Эвропа готова к миграции миллионов хохлов ???

Думаю ее не будет.

То есть их не пустят ??? или все они бросятся в Россию ??

На самом деле США и ЕС действуют как одно целое, они не ожидали, что ситуация на БВ выйдет из под контроля и сейчас не знают, что делать. Они найдут выход. А в общем положение США и ЕС гораздо лучше всех остальных стран.

Пока не видно, что действуют как одно целое. Видно, что в ЕС есть сильная проамериканская колонна. Но это не одно и то же.

а у вас на картинке буква перепутаны....или так надо?

Это политраша сначала ошиблась.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account