yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Бурынь и гражданская война.
yurasumy


Сумская область это такой медвежий угол, в котором крайне редко, что-то случается, а если уж и случается, то только в областном центре, смешавшим в себе вековые традиции патриархальной Украины и новомодные радикальные движения, возникшие в последние десятилетия. Остальная область это болото. А в этом болоте есть абсолютные трясины, в которых жизнь постепенно умирает…

Бурынь – неприметный районный центр Сумщины, который, скорее всего, после административной реформы потеряет этот статус. Население отсюда исходит. Это началось не вчера и не позавчера. Украинское село устремилось в города еще при СССР. В 1960-х, 1970-х, 1980-х города наполнялись за счет выходцев из сел. В 1990-х этот процесс превратился в исход, а беспросветные 00-е выгребли остатки активного молодого населения сел. До 70% таких районов составляют старики, которые отсюда никогда не уедут. Если в 2001 году в районе проживало около 37 тысяч населения, то уже в 2014-ом чуть более 27 тысяч человек...

События на Майдане прошли тихо и незаметно, как обычно и происходят подобные вещи в провинциальных городках, где все люди на виду. Были тайные сторонники майдана и тайные его противники. Здесь СМИ это окно в мир, а потому телевизионная картинка весьма сильно влияет на мнение большинства местных жителей. Нет ничего удивительного, что местное население поддержало переворот и «начало строить новую жизнь». Они все приняли за чистую монету, а потому проходимцы от власти (новой) вызвали в жителях атрофировавшиеся, казалось бы, бунтарские силы, грозящие выйти из-под контроля...

Продолжение здесь.



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
A когда новый оккупационный режим разрушит их заводы и продаст их землю, до них наконец-то дойдёт, что фашизм -это холод, голод и смерть.

Не дойдёт. Чтобы дошло, надо какой-то хотя бы минимальный уровень способности к сопротивлению, к коллективному самоспасению хотя бы. Его и близко нет, по-моему.

Да, печально. По-моему, там и смертность резко превалирует над рождаемостью.


Вы слышали новый анекдот???
Порошенко считает, что Украина преодолела экономический кризис.

Украинский президент Петр Порошенко считает, что экономика Украины преодолела кризис, возникший из-за боевых действий в Донбассе, передает РИА «Новости».

«Уже в ближайшие месяцы может возобновиться экономический рост. Это будет только в случае отсутствия военной эскалации», — сказал он.

Несветлое будущее Украины....



"Объявить всех зрадниками да запроданцами, убить да повесить, вот и вся национальная идея" - коммент под этим видео.




Ю. Касьянов уверен, что когда придет время и ситуация созреет, свергать никого не придется, власть сама упадет в руки радикальных майданщиков.

( для чего всё затевалось и почему США тоже маринуют ситуацию )

«Когда же придет время — свергать никого не придется.

Никто обанкротившуюся власть не станет защищать.

Уже сейчас в МВД половина — бывшие майдановцы и прошедшие войну.

И в армии.
И на дембеле…

Тогда я не позавидую тем, кто не любит Украину», — прогнозирует волонтер Касьянов.


Жириновский выступил в тему:



Re: Несветлое будущее Украины....

Игил-2? Господи, Армия Новороссии освободи нас, и перестреляй эту мразь.

Юра в 30 км от бурыня, есть древний город, с 1000 летней историей, там всё немного по другому.
Ехать на север, если что. И как говорится: милости просим!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account