yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Любимому городу - Горловка, посвящается

Замечательный ролик из Горловки. Да, это своеобразная политическая агитация. Но я за такую агитацию. Потому, что она призывает к добру и учит любить, а не ненавидеть. И это в осажденной Горловке. очень рад, что этот ролик снят в Горловке. Прямо бальзам на душу (кто помнит февраль 2015 г. и мою полемику с некоторыми представителями горловских СМИ)

2. Оказывается, на ″Южмаше″ еще есть рабочие (видео)

Зря мы весной похоронили «Южмаш». Он еще живет, хотя и не работает. Живет митингами и требованиями решить их неразрешимые в матрице нынешнего колониального статуса Украины проблемы.

3. Лирика на тему ʺкто такой украинский солдатʺ

Автор пишет о новом стиле в украинском творчестве: «героика АТО». Странно, но эта «героика» так отдает «коммунистическим прошлым» с которым «украинский солдат» по закону тоже должен бороться. И это главное противоречие стиля.
 

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
На странице оф Южмаше появился вирус, зделайте скан!

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account