yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Это было в одной «тоталитарной» стране…
yurasumy


Люди часто любят говорить, что история повторяется. Вокруг этого слагаются целые конспирологические и не очень теории. А как по мне, все очень просто. Повторение истории есть ничто иное как работа  по одним и тем же лекалам.
История первая. В конце концов закончилась трагически.
Она началась чуть раньше, но население страны об этом узнало 17 сентября 2004 года, когда глава избирательного штаба В. Ющенко А. Зинченко, в то время вице-спикер парламента, объявил о том, что произошло отравление его патрона...

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Не первая уже попытка майдана будет.
Один раз даже до палаток на площади дошло.
И это тоже пройдет, как бы никому не известный "отравленный" дятел не стонал.

да уж.. Глупо сравнивать нынешнюю сравнительно благополучную Белоруссию и метавшуюся меж трех сосен Украину.. белорусы уже переболели.. Вакцинация майданизмом прошла успешно.. ну соберут они сотню-другую.. Если разве что украинские братья приедут демократизировать..Но надеюсь, что белорусская милиция не пропустит вооруженных отморозков..

Украина героически показала, как не надо. Армянский майдан во многом слился, после того, как его стали сравнивать с украинским. Армяне посмотрели на Украину и испугались.

Армяне посмотрели на Украину

Слава Украине!!))) И низкий поклон за уроки.. дай Бог, чтобы и остальные были умницами и учились на чужих примерах..на самомм деле, у Армении есть Карабах.. так что, превыше демократизации - у них превалирует стабильность в этом регионе, а именно - нынешний статус Карабаха.. А то будет бизимКарабах

Про киргизов не забывайте

же!

Re: Про киргизов не забывайте

блин.. столько сестер-братьев.. Можно окончательно запутаться в родне..

Ваще с ума сойдешь.

Если глянуть восточнее и юго-восточнее, там пол планеты в братьях тащемта!

Правильно писать: "не что иное как". Ничего личного. Это сказываются изъяны преподавания русского языка в школах Украины.

У меня есть простое объяснение. У Терещенко случился острый аллергический приступ. Я это знаю по себе. Было, случалось - вплоть до шока. Через много лет удалось вылечить. Но поскольку Терещенко считает себя политиком, он может этот инцидент использовать в своей предвыборной кампании. Уже использует.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account