yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Нужно вернуть Крыму статус Русской Ривьеры

Пусти одессита в Крым так он и там Ривьеру увидит. А если без шуток, то это правда.

2. ЗАИГРАВШИЕСЯ ДЕТИ
Такие процессы надо делать публичными, тогда у всяких там Порошенок, Яценюков и Гройсманов не будет аргументов, объявляя несостоявшихся террористов «героями». Случись такое на Украине и поддержи таких «перцев» президент России быть ему объявленным пособником террористов. А так … преследование патриотов тоталитарным режимом.

3. Украинский раж после списания 20% долга. Что за ним стоит?

Честно говоря то, как сейчас пытаются приподнести конец переговоров Киева и частных кредиторов наводит на мысли: хунта истосковалась по «пэрэмогам». Их нет, а потому любой успех раздувают до неприличия, сами не замечая, когда теряют берега и скатываются в откровенный бред.

4. Рейтинг украинских губернаторов по эффективности работы на хунту

Честно говоря я не думал. Что все настолько запущено. Оценивать работу губернаторов количественным методом ладно. Но по количеству выполненных обещаний???
Например. Если будущий губернатор дал два обещания сделать жизнь сказачной и бесконечной и их не выполнил. А вместе с тем сделал 98 обещаний дать своим людям в кормление часть народной собственности и их выполнил, то успешность его работы 98%??? Круто. Хотя в сумасшедшем доме и такие критерии оценки пройдут.

5. О духовных скрепах, или Крошка Енот в черной балаклаве.

Алексей Куракин рассуждает о духовности. О том, как «одухотвлренный» режим прививает духовность юному поколению и что из этого выходит. А могло ли быть иначе? Нет. Так может и цель ставилась иная? Бездуховность? Вероятно так.



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
а вы скатайтесь туда. Попробуйе департамент социальной защиты напрячь и по работе. я в Крыму не был с 98 года. очень хочу еще.
________
Моя гражданская жена очень хорошо лайфхаки делает. Вот будучи блядью-одиночкой смогла на 2 недели в пансионат в Евпаторию скататься. Ессно, каталась по всему Крыму. От чего у меня слюноотделение

Edited at 2015-08-29 11:58 am (UTC)

"Блядь-одиночка". О хоть и гражданской, но как бы жене. Впечатлило.

Это она сама себя так называет.
Вы бы лучше обратили внимание что этот статус весьма выгоден

Ей, конечно, виднее. Дело другое, как это воспринимается мужем.

Мне сдается, Ривьера- понятие сложилось не столько выгодно природой и видами, коих в европе не мало, а еще и благосостоянием. До монакского побережья Крыму далеко. Про долги, кто что понимает? Если Россия не разделит наезды укропские, и ВДРУГ не захочет реструктуризировать украинский долг. То какие варианты? Опять судилища на года, или как?

Интересно другое. Газ Украина получает по предоплате. Если Украина не возвращает долг, то любая предоплата может автоматически попасть под арест на территории РФ. Так что мнение здесь такое: не вернуть долг можно будет только с риском полностью лишиться газа из России. Есть, конечно, еще и реверс... Но ведь есть еще и уголь, и электроэнергия, которые доступны только из России.

В общем тут риски крутые. Интересно будет посмотреть.

Юр, ну честно..

Юр, чесслово, тебя не заебало постить всю эту фигню как у нас тут на Украине хуёво.. Блин, как же вы все пропагандоны заебали. Ты ж знаешь что я ни разу не "свидомый", но иногда просто тошно читать, особенно Мишу этого.. Да, мы, народ Украины (не говорю за всех, я этого терпеть не могу, отвечать за «весь народ») стали жить хуже. Тяжелее. И большинство людей (по крайней тех, с которыми я общаюсь) ненавидят этих двух животных — порося и кроля. И не видят в России врага. Чесслово. Но и все эти «недореспублики» люди тоже не хотят видеть у себя дома. И с «фошиздами» ты знаешь какая у нас хрень. Руссонацисто эти котрые утверждают:
«1. Украинцев, как нации, не существует
2. Все считающие себя украинцами - обманутые Русские.
3. Украинский язык - это сознательно исковерканный русский с массированной примесью инородных слов.
4. Обман длится не одно столетие, направлен на раскол русских,как нации, и отрыв от России исконных территорий - её исторического сердца.
5. Каждый свидомый украинец - предатель...» — такая же мерзость, как и наши, украинские нацики. Если ещё не хуже. И, думаю, ты взрослый мужик, понимаешь что война эта ведется в совсем другой плоскости. И не ради "русского языка", или "украинского", не ради какой-то типа «свободы».. И в этой войне, нам, простым людям, с обеих сторон, каких бы мы убеждений не были ли бы, на чью сторону ты бы ни становился ничего хорошего не светит... Юр, ну ты ж умный парень.Нельзя всё так за деньги.

А по суду - (если кто не знает меня судят за "захват" нашей харьковской ОГА 6-8 апреля 2014г.)- все такая же тягомотина как и раньше. На каждом стопицот причин перенести, отложить....
Брат мой, Юра.

Со списанием долга много вопросов возникло.
В чем интерес кредиторов?

Прежде всего нужно понимать, что с учетом повышения процентной ставки эффективное списание оказывается меньше - где-то около 14%. Ну а продление срока с высокими процентами приводит к тому, что Украина должна будет выплатить еще больше, чем до списания. Фактически Украину прокредитовали еще на 4 года под 3.5-4% годовых (в инвалюте). Что для Украины неплохо, а для западных кредиторов, которые имеют доступ к ликвидности под 0.25-0.5% - так вообще почти победа. В условиях возможной общемировой рецессии это неплохое вложение.

Ну а если есть еще какие-то скрытые условия, то для Украины это может обернуться жопой.

Ну а радость укроруководителей понятна: они спихнут выплаты на будущие поколения. Видимо судьба у Украины такая: каждый следующий властитель будет пенять на предыдущих. Вот просто уверен, что последыш Порошенко первым делом расскажет, что кровавая Петина власть все украла и разорила страну.

Есть и доп условия, дополнительные выплаты из прибыли.

Если ВВП более 125млрд и рост ВВП более 3% то дополнительно выплачивается бонусная сумма в течении ряда лет. Поищите, это есть в печати.

Re: Есть и доп условия, дополнительные выплаты из прибыл

Да, я это знаю. Вот только вырастет ли экономика Украины в полтора раза? Особенно с учетом сегодняшних событий. Тут не упасть бы еще раза в два...

Чем глубже упадет, тем быстрее расти будет.

Это, надеюсь, очевидно?!

P.S. Убейте, плз. второй камент.

Re: Чем глубже упадет, тем быстрее расти будет.

"Если ВВП более 125млрд и рост ВВП более 3% то..."

Так что ссылки на глубину падения не пройдут. Сначала нужно от текущих уровней в полтора раза вырасти, а уже затем пойдет в действие этот пункт. Так что уровень отсчета зафиксирован в енотах... Тут разве только на возможность резкого ослабления енота можно кивнуть.

Re: Чем глубже упадет, тем быстрее расти будет.

При искусственном удержании енота за хвост, все возможно, НЭ? А зная кредиторов, можно быть уверенным, что они, через своих управляющих, сделают любой, нужный им рост, чтобы взять свое!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account