yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
Второй блок материалов "Насправди". И начинается он с чрезвычайно важных материалов.

1.1. Звериная рожа русского нациста
1.2. Русские военные преступники стократ хуже и опаснее - для нас

Две просто ОЧЕНЬ важные статьи. Их должен прочесть каждый, кто борется с фашизмом на Донбассе и каждый, кто борется с фашизмом в другом месте. Не поняв написанного и не согласившись с этим как мне кажется бессмысленно брать в руки оружие. Даже не бессмысленно – ПРЕСТУПНО.
П.С. И для меня нет разницы между русским и украинским фашистом (и тот и тот фашист), как нет разницы между украинцами и русскими (все они братья). К сожалению в век информационных войн русские фашисты становятся намного опаснее чужих, с которыми они якобы борются.

2. В Черкассах получили привет из Донбасса

 Две гривны «сепаратизма» получил на сдачу черкасчанин и … обратил на это внимание.

3. В Николаеве водители маршруток отказываются перевозить на льготных условиях хунтоармейцев (видео)

То, что официально еще не случилось (ветеранов АТО пока приказано считать героями), в миру уже стало обыденностью. Да на камеру уволили водителя николаевской маршрутки. Но журналисты постеснялись узнать, что таких водителей в одном Николаеве десятки. Скоро надо будет не только инородную полицию создавать, но и инородную гильдию водителей и т.д. А потом нацисты потеряют власть и пойдет «ответка» от населения. И чем дольше будет власть глумиться над чувствами населения, тем жестче будет «ответка».

4. Луганский гауляйтер Тука уже не смеется, но еще хихикает

Вокруг одни враги считает Тука и принуждает всех проходить проверку на детекторе лжи. Интересно будет его самого послушать, потом, когда это существо потеряет власть. И вопросы будут тоже простые, кто, откуда и как?

5. Парадная форма ВСУ. Поносил - дай другому продать

Ее все-таки отобрали (новую форму), несмотря на приказы и заверения. Позор прошлого скандального парад, когда после парада солдаты сдали свою форму сразу после парада повторился и в этом году.

6. 26 августа – день исторических побед, но не для Саакашвили

Ровно год назад Саакашвили просил запомнить одну фразу. Ее запомнили, но сам Мишико постарался ее забыть. Через год те же люди опять говорят. Мы опять запоминаем и … ждем.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

простой алгоритм


Инфоресурс "беженцев" устраивает гон на защитников их "родины".

По 5 пункту. В 75 ходил на параде в Москве. Как выдали, так и собрали. Значки тоже отдельно выдавали и забирали. Правда тогда они в продаже не появлялись.

> Теперь для той стороны все наши ребята – мильчаковы.

Стандартная пропаганда. Для солдат Франко, все революционеры были безбожниками. Для нацистов все коммунисты отличались особой жестокостью. Для сторонников ИГИЛ - все белые поддерживают гей браки.

И что, переживать теперь из-за того, что любая пропаганда будет выискивать какие-то огрехи и раздувать их до всемирного масштаба?

Пропаганда с той стороны всегда лгала и будет продолжать лгать. И если даже мильчаковых не будет, она их придумает и предоставит доказательства (селфи из соц сетей).

В статье 1.2 уже посоветовали почитать:

ПРИКАЗ
НАРОДНОГО КОМИССАРА ОБОРОНЫ СССР
23 февраля 1942 года № 55 город Москва

Иногда в иностранной печати болтают, что советские люди ненавидят немцев, именно как немцев, что Красная Армия уничтожает немецких солдат, именно как немцев, из-за ненависти ко всему немецкому, что по этому Красная Армия не берет в плен немецких солдат Это, конечно, такая же глупая брехня и неумная клевета на Красную Армию. Красная Армия свободна от чувства расовой ненависти. Она свободна от такого унизительного чувства, потому что она воспитана в духе расового равноправия и уважения к правам других народов. Не следует кроме того забывать, что в нашей стране проявление расовой ненависти карается законом

...

Конечно, Красной Армии приходится уничтожать немецко-фашистских оккупантов, поскольку они хотят поработить нашу родину, или когда они, будучи окружены нашими войсками, отказываются бросить оружие и сдаться в плен. Красная Армия уничтожает их не ввиду их немецкого происхождения, а ввиду того, что они хотят поработить нашу родину. Красная Армия как и армия любого другого народа, имеет право и обязана уничтожать поработителей своей родины, независимо от их национального происхождения.

Армия НовоРоссии.

Тем кто ждёт статьи от Йурi про ВСН сообщаю:
1-ый и 2-ой АК (9 бригад, 5 полков, 18 отд рот и батальонов, 9 батов терр охр. "Призрак" стал 14-ым батом ТрО в г. Алчеевск. Вечная память Мозговому- романтику Новой России.). Итого- 29,1 тыс. чел.
475 танков, 900 ббм, 370- арты, 170- рсзо. 1-ый АК ко 2-ому- 2:1.

Начали, как Вы помните, вот с этого количества.
http://www.youtube.com/watch?v=lr7tvd2PCYg
Обращение Юго-Востока
Опубликовано: 22 марта 2014 г.

"Боротьба" в эти дни просто фонтанирует программными текстами. Публикую пока первый

http://peterk2008.livejournal.com/78582.html

Виктор Шапинов. Марксизм и война на Донбассе

http://borotba.su/viktor_shapinov._marksizm_i_vojna_na_donbasse.html

Кацапы не дали денюжек хохлу...

Юрий и обиделся :).
Вот и истинное лицо хтрожопого хохла :).

Ребята не в курсе, что тема "страшных русских фошыздов" в России давно выброшена на помойку, сколько над ней ни трудилась либеральная гнусь.)

Ровно год назад Саакашвили просил запомнить одну фразу. Ее запомнили, но сам Мишико постарался ее забыть. Через год те же люди опять говорят. Мы опять запоминаем и … ждем.
________________________

Ждите дальше.
Кстати - чего ждете то? Что Мишико станет стыдно?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account