yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Помощь проекту "Насправди"
yurasumy
Что такое проект «Насправди». Несколько блогеров, независимо друг от друга, шли к этому с мая 2014 года, понимая безальтернативность данного пути. Проект «Насправди», это средство, позволяющее добиться победы над «воинствующим украинством», полной и как нам кажется наименее бескровной и скорой. В отличие от десятков других проектов, которые борются за Россию или Новороссию мы боремся за НОВУЮ УКРАИНУ. За ту Украину, за которую не стыдно будет ее гражданам, которая будет безопасной для соседей и, мы уверены, может стать частью нового миропорядка и гордостью большого цивилизационного «Русского Мира».

Проект "Насправди" существует на средства неравнодушных граждан.

Прежде чем вы решите нам в этом помочь я хочу, чтобы вы знали, что проект будет существовать в любом случае. Он будет поглощать все наше время и творчество (и деньги), как делал это до сих пор. Но вместе с Вами эта борьба будет намного эффективней. С сегодняшнего дня этот проект может стать истинно народным. Каждый из Вас, сделав посильный вклад, может участником этой борьбе.

Наши реквизиты здесь.

А вопросы почему, что и как можете задавать здесь. Отвечу, поясню.




promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(Deleted comment)
Потому, что население считает эту страну Украиной.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Палачи Вальцмана в Новой Украине.

Вот Вам проект:
раздайте членам семей служащих сумского артполка календари с фотографиями рваных тел детей и женщин Горловки. Крепче будет Новая Украина.

Re: Палачи Вальцмана в Новой Украине.

Рад креативу. мысль понял. Здравое зерно есть, правда есть еще и много проблем в реализации.

А зачем такое название было???
Меня лично выбешивает и всё время хочется удалить вас из подписки. Как только вижу "насправди" - дальше читать не хочется. Я ничего не имею против украинского языка, но это слово вызывает сильное отторжение.
Ну там "кружка люминивая", "олександр" и т.д. и т.п. раздражения не вызывают, а это слово как квинтэссенция!

Это что-то с психикой, а не лексикой...

Адсенс поставьте или Яндекс.Директ. Думаю, в день долларов 5 наберете чисто на контекстной рекламе. До кучи еще можно поставить один-два баннера - это еще 150 рублей в сутки даст.

Этого даже ан сигареты не хватит, не то что на борьбу.

Занимаются ли члены вашего комитета изучением того что жители России думают об Украине и её будущем, а так же о Новоросии и её будущем и о том в какой степени России следует помогать освобождению Украины и от кого именно освобождать? Тот же вопрос, но в отношении жителей Новороссии. Их мнение вы учитываете?

у нас не комитет. мы стараемся учитывать все.

А производитель чайников, как там его, не проникся апологетикой Новой Украины? С Вашими идеями нужно работать в украиноязычном сегменте интернета,у Монтян например, российская аудитория вряд ли подаст на грим и белила, которые Вы собираетесь в очередной раз накладывать на этот вонючий труп.

(Deleted comment)
что вас заставляет читать желтуху?

Юр.
Я вам помогу. Советом.
Нисправди нахуй никому не нужна.

Возвращайтесь в ЖЖ.
Просто подумайте как вам рекламу сюда допилить.
Чью рекламу?
Калашников, Орсис, Сухой. Да много у нас тоталитарных контор.
Как это сделать - это конечно вопрос.

Вас здесь еще ПОКА читают. Но вяло. Про Нисправди вы сами в курсе.

если вы еще не поняли почему я очутился в жж, то советую вам прочесть мой самый первый пост от 31 марта 2014 года, когда обо мне здесь никто не знал. с того момента ничего не изменилось. и запомните я своим читателям никогда не врал.

ругаться в гостях это плохо. вы у меня в гостях. но видимо вы считаете иначе.

>С сегодняшнего дня этот проект может стать истинно народным
а почему именно с сегодня?
и каким этот проект был до того?
и главное: ну вот зачем отдельный проект, когда есть ЖЖ? %-)

потому, что до сегодня это было проектом нескольких энтузиастов, которые хотят сделать мир лучше.

Прежде чем просить деньги, неплохо было бы объяснить в деталях суть проекта НУ. Пока же зачастую от Вас слышим: "Есть идеи, но о них еще рано говорить, т.к. народ не созрел, не поймет и т.п." Про союз "Меча и Орала" многие читали еще в детстве.
Преимущества продвигаемого проекта НУ не очевидны, ergo ничуть не лучше (может и не хуже, но это надо доказывать) тех десятков упомянутых проектов, которые борются за Россию и Новороссию.
Кстати, если Вы говорите о тысячах (если не миллионах) несогласных с хунтой на Украине, логичнее и честнее просить денег на проект именно там.

каждому свое. и понимание тоже. я думал, что пояснил уже достаточно. я в каждом материале пишу об одном и том же. и портал тоже об этом.

Юрий, в Ваших материалах и скайп-интервью Вы постоянно на всякие неназванные источники ссылаетесь. В связи с чем вопрос, а какое влияние на украинское общество может оказать Ваш коллектив экспертов, объединенный порталом "Насправди"? Сможет ли он привязать ему новые символы?

А в символах ли дело? Тут в первую очередь суть менять надо. ИМХО. Извините, что вмешался в Вашу с Юрием беседу.

Могу помочь нарисовать новый Лого "Насправди". Эскизы уже отсылал давно. Ответа не получил.) Но все еще могу.)

Видели, смотрели. Но коллектив решил оставить старый. В нем есть свой символизм. Не ответили. Это наш грех.

(Deleted comment)
Я уже давно людей не делю. Для меня есть идея, которую можно пддерживать или нет. Кто ее поддержит неважно.

Что такое проект «Насправди»

Это то же "украинство", только под другим соусом. Даже по названию видно.

Вы не понимаете, что такое украинство. Для вас по названию все видно. Я вот русскость понимаю по одному, а русские фашики по другому. Вы по названию сможете определить кто есть ху?

Хохол опять денюжек просит...

Вот что за люди, гадят до тех пор, пока деньги есть. Как кончились - так белые и пушистые, только денег дай!
Нет проект Новороссия-Малороссия?
У Украiны денег на консолидированный сайт проси.
Юрий, вы по-прежнему в Москве, организовываете землячество на Донбассе?
Самому-то не стыдно?

Re: Хохол опять денюжек просит...

1. Я денег прошу не для себя. Уясните себе на носу. Лично у меня с деньгами порядок.
2. Раньше я мог содержать проект на свои. Для это пахал и пашу по 18 часов в сутки. Сейчас нет. За что мне должно быть стыдно? Я ради борьбы жертвую многим. Просто сейчас моя принципиальность обрезала некоторые заработки. Повторяю вопрос. За что мне стыдиться?

По поводу местонахождения. Повторял много раз. Я буду там, где от меня будет больше пользы. Вариант Донбасса тоже рассматривается. Возможен, если в этом будет конкретная необходимость. Но как вы понимаете бегать я там буду не с автоматом. Кстати у "Насправди" на Доннбассе УЖЕ есть свое представительство. Но светиться ему там пока не стоит, а работа его видна (не вам, нам реклама не нужна) и вскоре вы увидите ЕЩЕ результаты работы проекта. Оценить ее вы сможете не раньше чем через полгода.

?

Log in

No account? Create an account