yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Что важнее независимости.
yurasumy


24 августа президент Порошенко не остался праздновать со своим народом. Он поехал в Берлин … на ковер, где ему в очередной раз рассказали, что он должен делать и как, если не хочет поссориться с ЕС.
Проблема президентства Порошенко по сути та же самая, что и проблема президентства Януковича. Он находится меж двух огней, которые все время угрожают и пытаются давить. Вначале это была Москва и Вашингтон. Сейчас место Кремля заняла Европа. Фактически за год войны Россия смогла добиться того, что старый континент во главе с Германией и Францией пытается склонить Киев идти в своем кильватере. Москва смогла убедить европейцев, что решение всех текущих проблем на ее восточных границах, это окончание войны на Украине.
С другой стороны, США требуют обратного. Любой МИР в устах американских политиков, это всего лишь перемирие и накопление сил для следующего удара. В этом принципиальная разница позиций Вашингтона и Берлина. Именно поэтому у всех игроков на Украине сейчас проблемы и головная боль.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
>>Именно поэтому визит Порошенко в Берлин во второй половине дня 24 августа выглядел очень странно, но логично. Во-первых, время. Неужели Европа не могла подождать до 25-го? Нет, не могла.


Ничего логичного. Он мог и 20 поехать. То, что именно 24, думаю, его идея. Почему, конечно, интересно, но скорее личное. Праздничных обедов и прочих мероприятий не выносит. Отстоял на параде и смылся из террариума единомышленников.

Ну и сама встреча. Такие встречи на высшем уровне проводятся для СМИ, что-то подписывают и ратифицируют, давно подготовленное. Здесь ничем подобным не пахло. А изложить свое мнение все могли друг другу и при телеконференции. Поэтому повторюсь, считаю, что встреча была, чтобы не слышали американцы - укросторона не сможет гарантировать конфиденциальность.

Edited at 2015-08-27 12:18 pm (UTC)

Тогда бы вообще все решалось на телеконференциях..) Есть факторы прослушки, личного котакта, живого убеждения.. И в феврале не надо было бы 12 часов в Минске чалиться, если все можно по телесвязи решить.
"встреча была, чтобы не слышали американцы" - это собственно и Юра утверждает.
Лично мне интересно, что именно могут предложить европейцы Порошенко. США обладают мировым финансовым и админресурсом. Что противопоставит ЕС - непонятно.

Так все и решается. А потом для народа устраивают встречи вождей, когда уже все обговорено до запятой.
Чалились именно для мировой общественности.
Правильно утверждает. Смысла просто нет для личной встречи по-другому.
Да и не представляю я Порошенко, гордо говорящего Меркель - НЕТ.
Может не предлагают, а спрашивают - чего козлы из США хотят?

Edited at 2015-08-27 12:33 pm (UTC)

"Может не предлагают, а спрашивают - чего козлы из США хотят?! - скорее всего это)
Не думаю, что все встречи это представление. Для меня, как обывателя, разница несущественна; лично вопросы решаются или по спецсвязи. И уважения в моих глазах политикам они совсем не добавляют. Не думаю, что это настолько формальные визиты.

Похоже, по заднице ему дали.
"Президент Украины предложил не дожидаться 1 сентября и прекратить огонь в Донбассе немедленно.

Подробнее на РБК:
top.rbc.ru/politics/27/08/2015/55def8119a79471b585fa6c4"

Опять обстрелы. Венедиктов говорит, что неожиданно для каждой из сторон вмешалась третья сила в виде наркобаронов. Неохраняемая граница вдоль Азовского моря это лакомый кусок для трафика. Говорит, что серьезно влияют на ситуацию. Видимо отсюда и убийства Беднова с Мозговым.

Да все ожиданно. Порошенко сказал то, что должен был. Это для имиджа Меркель и остальных ЕСовцев, мол, они за мир и дают мирным инициативам второе дыхание. Слова, слова..

Как всегда два клоуна в дуэте, Надеждин и К. ,Юрий, а вы бы хотели ждать сомнительной победы, причем, на данный момент тупик полный, если бы ваши близкие были мишенью? впрочем, это еще лишний раз подтверждает, что Донбасс на украине был только донором, этакой Золушкой и его продолжают иметь, а недовольство будет возрастать, хотя бы потому, что изменилось отношение к России, "добрые соседи" намеренно в прошлом году не дали отбросить хохлов от городов, чтобы дончане быстрее вернулись в эту гребаную страну, этакий психологический прием,мы будем это помнить

Edited at 2015-08-27 03:32 pm (UTC)

- Мины ни за чем не нужны, ВСУ выпускают их просто от злости.
- Вот как!
Наступило молчание. Потом он сказал почти сердито:
- Не верю я тебе! ВСУ слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают, если у них мины, их все боятся…

  • 1
?

Log in

No account? Create an account