yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. СОЖРАННЫЕ ДЕТИ МАЙДАНА

Странные люди, эти «активисты». Все понимают, все знают, и тупо как бараны ждут, когда их всех перебьют.

2. РАЗБРОД И ШАТАНИЕ В РЯДАХ ВСУ

Рапорт на имя Яроша н.ш. 5-го батальона ДУК ПС. Не важно, что это может быть и придумано. Важно, что никто этого не опровергает. А в рапорте официальная версия Киева опровергается.

3. ОБЛИКО МОРАЛЕ УКРАИНСКОГО ПАТРИОТА

Кто вы украинские «патриоты»? Если взять вас всех вместе вы «надежда нации», а если изучить каждого по отдельности, то сборище извините … не совсем умных людей, в чем вы постоянно и расписываетесь в своих социальных сетях.

4. СИНЬКА, КАРТЫ, ДВА СТВОЛА

Солдаты, которые «учатся» защищать Родину пишут о себе. Место действия полигон «Широкий Лан».

5. Украинский Гитлерюгенд (видео)

«Азов» не изобрел ничего нового. Он просто воплощает в жизнь замыслы своего фюрера. Родители детишек, поехавших в эти лагеря прочтите статью. Вы же не хотите, чтобы потом ваших детей, как бешенных шакалов отстреливали?

6. Москаль не обвиняет Россию в том, что Украина не попала в ЕС, но сказал, кто в этом виновен (видео)

У Москаля прогресс. Он уже не обвиняет в бедах Украины «москалей». Да с такой фамилией это делать и неудобно. Тем не менее я рад, что проблемы он уже видит не в Москве, а внутри.

7. ЭВАКУАЦИЯ – ЭТО НЕ БЕГСТВО. БЕЗ ПАНИКИ.

Очередная часть «Школы выживания». Главное люди должны понимать, что эвакуация это сохранение жизни, а не скарба.

8. Жители Львова рассказали, что для них означает слово ″независимость″

Жители Львова понимают «независимость» совсем не так, как официальные власти. Это не борьба с «москалями» и «коммунистическим прошлым», это нечто совсем иное.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
В Харькове на мужчину напали из-за надписи "СССР" на футболке.

В Харькове несколько молодых людей напали на мужчину в футболке с надписью "СССР". Инцидент произошел на глазах милиционеров, и те даже попытались вмешаться, но ничего не смогли сделать.

На одной из городских улиц к мужчине подошли несколько человек и потребовали, чтобы он снял футболку, поскольку на Украине действует закон о запрете коммунистической символики. Тот отказался, после чего началась потасовка. Футболку в итоге разорвали, передает "Россия 24".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2655707

«Правый сектор» частично войдет в ‪#‎СБУ‬

На самом деле особой новости тут нет. Давно нужно было об этом официально заявить. Вопреки вещанию разных "демократов-либералов-правозащитников"- нынешняя "киевская" марионеточная власть будет и дальше развивать "сотрудничество" с различными наци-элементами. Легализация ‪#‎nazi‬ в рядах ‪#‎МВД‬ и ‪#‎ВСУ‬, идет давно полным ходом ‪#‎фашист_пес_буржуя‬
"Часть бойцов «Правого сектора» войдет в штат Службы безопасности Украины.
Об этом в сообщил командир 5-го отдельного батальона ДУК ПС с позывным «Черный».
По его словам, вхождение в СБУ даст возможность добровольцам легализоваться, получить статус участника АТО, законное оружие, постоянную зарплату и возможность постоянного пребывания на передовой.
«Это было трудное решение, потому что мы понимаем, что это еще одна причина для того, чтобы нам упреки разные делать, что, мол, «Правый сектор» - СБУшники, и мы говорили, что они такие, а вы не верили, а на Майдане они были сформированы СБУ или ФСБ - это на совести тех людей. Я думаю, что служба для наших ребят в ЦСО «А» СБУ - это не худший, а лучший вариант из тех, что мы можем предложить», - сообщил комбат."

http://kpu.ua/ru/82168/harkovschyna_demokratycheskyj_opros_mnenyj_gorozhan_poyzjumsky

Харьковщина: "Демократический" опрос мнений горожан по-изюмски
26.08.2015


В информационный центр «Левой оппозиции» на его электронный адрес infolevo2015@ukr.net пришла информация, в которой сообщалось, что несколько дней назад городская газета «Обрії Ізюмщини» (Харьковщина), желая проявить себя как демократическое издание, начала на своем сайте опрос: «Проголосуйте за можливих кандидатів на посаду Ізюмського міського голови».

Путем электронного голосования предлагалось высказать свое отношение к 8 кандидатам. Одним из них был Анатолий Фомичевский, первый секретарь Изюмского городского комитета КПУ.

Голосование определило трех лидеров опроса. Вскоре Фомичевский вышел на первое место. Многим стало ясно, что он имеет наибольшую поддержку изюмчан. А поскольку Интернетом пользуются в основном молодежь и среднее поколение, это, нам кажется, вызвало замешательство среди националистических сил, представитель которых также был среди лидеров опроса. Кроме того, в пух и прах рассыпались, набившие всем оскомину, антикоммунистические рассуждения, что коммунистов поддерживают только люди старшего поколения. Ведь не каждый ветеран пользуется Интернетом…

Каково же было удивление участников опроса, когда во второй половине дня 25 августа ход опроса был прерван и начался с нуля.

Возмущенные изюмчане, те, которым не удалось отдать свой голос за Анатолия Фомичевского, продолжали голосовать, и вечером он снова был на первом месте, имея при этом не 30% голосов, как до этого, а поддержку около 80% проголосовавших.

В итоге, инициаторы опроса на утро 26 августа не придумали ничего другого, как вообще убрать коммуниста из опросного списка.

Вот скриншот опроса на 9.30 за 26 августа:
Проголосуйте за можливих кандидатів на посаду Ізюмського міського голови


Божков О.А. (65 років)- ПР; - 8 (5,84%)

Дідик П.А. (61 рік) - ПППУ; - 1 (0,73%)

Кукла А.В. – (45 років)- ПР; - 0 (0%)

Петрова Н.П. (53 роки)-б/п; - 3 (2,19%)

Полях О.М. (52 роки)- «Відродження»; - 4 (2,92%)

Марченко В.В. (45 років)- б/п; - 18 (13,14%)

Шамрай Л.М. (57 років)-«Солідарність». - 2 (1,46%)

О чем это говорит? Что боится власть коммунистов…

Ведь именно это стало причиной того, что парламент принял антиконституционные законы о «декоммунизации», а Минюст, ссылаясь на них, незаконно запретил КПУ участвовать в местных выборах 25 октября 2015 года.

Хотя чему удивляться? Сегодня каждый здравомыслящий человек в Украине понимает, что господствующему в ней национал - олигархическому режиму и его пособникам на местах наплевать не только на Основный закон страны, но и на международные принципы демократии и общепринятые права человека.

Не исключено, что организаторам пригрозила неприятностями националистическая власть Харькова и обязала снять кандидатуру Фомичевкого, поставив при этом перед ними задачу – вывести в лидеры националиста. И к гадалке не ходи, что так оно и будет, если посмотреть на новое голосование.

И, тем не менее, снятие с голосования кандидатуры известного в городе политика, а это является одной из форм преследования по политическим мотивам, вызвало возмущение у тех изюмчан, которые принимали активное участие в опросе.

Также это дало толчок к росту поддержки Анатолия Фомичевского не только среди Интернет-аудитории, но и на предприятиях и в учреждениях города.

А по-другому и быть не должно…

Информационный центр «Левой оппозиции»

интересно, насколько серьезно следует воспринимать утверждения, что Кремль хотел изначально "слить" восстание на Донбассе, будучи уверенным, что группа Стрелкова погибнет в окружении в Славянске. Но выход армии Стрелкова из Славянска в Донецк - спутал планы кое-кому в Кремле?

Наконец, зачем тогда вообще Кремль делал очень грозные заявления в начале марта 2014года, которые уже к маю-июню сменились отмалчиваниями и отнекиваниями????

Судя по Кургиняну, спутал не кому-то, а, вообще, Кремлю.

Не ожидали, что Запад по-настоящему впишется. Думали, что капиталисты ЕС, которым выгодна торговля с РФ, победят политиков ЕС, которым РФ, входящая в Запад, не выгодна, не учли Бабаму, считая его слабаком.



Edited at 2015-08-27 04:04 am (UTC)

Интересно, и как бы тогда российские телеканалы преподнесли народу (в том числе и на Донабассе), преподнесли бы "слив" и "сдачу" Донбасса?

Я думаю, война на Донбассе не была предусмотрена. Украину бы взяли в клещи экономически и заставили бы стать федеративной. Подозреваю, она бы ей уже была. Но удачная оборона Славянска все карты смешала.Все провернули бы через Ахметова и других олигархов. Им война и усиление бешеных голодранцев-нациков тоже не нужны были, да и полное внешнее управление США тоже.
Ну а как ту же Васильеву преподнесли? А если серьезно, то все и завертелось после мастерства Стрелкова. Как он стал популярен в народе, отступить уже не могли, именно что побоялись внутреннего недовольства, да и Украина охренела от военной истерии, уже келейно не договориться. Потом началась операция обороны Донбасса, отстранение Стрелкова и других полевых командиров, дабы они Киев не взяли или полностью не захватили регионы, превратив их в новое Приднестровье.

Edited at 2015-08-27 09:23 am (UTC)

>Я думаю, война на Донбассе не была предусмотрена.

Мне активисты с Донбасса писали много, что вооруженное восстание на Донбассе началось бы помимо желания или нежелания в Кремле, и даже без приезда Стрелкова! Кстати, группа Мозгового захватила оружие в Северодонецке еще ДО приезда Стрелкова в Славянск.
Другое дело, что многие на Донбассе надеялись, что Россия будет действовать быстро и решительно (также как в Крыму или в Грузии-2008).

> Украину бы взяли в клещи экономически и заставили бы стать >федеративной. Подозреваю, она бы ей уже была.

??? ОТкуда такая уверенность??? Почему Украину до сих пор "не взяли в клещи экономически"??? Скорее всего, было бы дальнейшее развитие фашизма (уже в том числе и на Донбассе).

Как видите, хунта (и ее американские кукловоды) - даже и слышать ничего о федерализаии не хочет!!

>Но удачная оборона Славянска все карты смешала.Все >провернули бы через Ахметова и других олигархов. Им война и >усиление бешеных голодранцев-нациков тоже не нужны были, да и >полное внешнее управление США тоже.

Да кто его знает! На Ахметова могли и надавить (в том числе и подключив США). Кстати, говорят, что на первых этапах восстания на Донбассе - Ахметов также одобрял выдачу оружия, - хотел попугать хунту и заставить ее пойти на федерализацию. Хунта и ее видные деятели (Беня, Порошенко) хотели "отжать" у Ахметова многие его заводы и шахты на Донбассе!

>Как он стал популярен в народе, отступить уже не могли, >именно что побоялись внутреннего недовольства, да и Украина >охренела от военной истерии, уже келейно не договориться.

Да мне вот тоже кажется!! Российские каналы сами сильно повышали градус ненависти к хунте в российском обществе весь февраль-март-апрель 2014г. В итоге в российском обществе сложилась мощная поддержка идеи военной операции против хунты. Кстати, говорят, что военное вторжение в Украине планировалось, но 24 апреля 2014г - было резко отменено!

>дабы они Киев не взяли или полностью не захватили регионы, >превратив их в новое Приднестровье.

Ну, пока что, все в основном, упирается в российский "военторг" и ВСН не может даже укропов от Донецка и Горловки отогнать!!!

>>??? ОТкуда такая уверенность??? Почему Украину до сих пор "не взяли в клещи экономически"??? Скорее всего, было бы дальнейшее развитие фашизма (уже в том числе и на Донбассе).

Она уже давно в клещах. Но из-за войны нет возможности все нормально оформить.
Фашизм на Украине никому не нужен. А истерия, потому как пересрались слишком сильно, инерция жуткая.

>>Ну, пока что, все в основном, упирается в российский "военторг" и ВСН не может даже укропов от Донецка и Горловки отогнать!!!

Это сейчас видно. А тогда превосходящие силы такой малостью делали как котят, что страхи были вполне обоснованы. Одной Ноной и какими-то саперными машинами громили укроармию и сожгли треть вертолетопарка за неделю.

> Кстати, говорят, что военное вторжение в Украине планировалось, но 24 апреля 2014г - было резко отменено!

Во вторжение на Украину я не верю. Пришлось бы кормить захваченные регионы, где половина против. А с учетом, что улучшить жизнь не смогли бы, то кляли бы уже 80% недоехавших в ЕС из-за РФ. Наши это хорошо понимали. И сейчас понимают.
Как сейчас смеются, что вам дал Майдан, тогда бы смеялись, ну, что, русские много дали? Жизнь становилась бы все тяжелее, и считали бы, что это мы их объедаем. А до европейского счастья им не хватило чуть-чуть. Получили бы партизан и теракты. И против стали бы даже те, кто был за.



Edited at 2015-08-27 10:36 am (UTC)

>Она уже давно в клещах. Но из-за войны нет возможности все >нормально оформить.

Да кто вам такое сказал, что "в клещах"??? Хунта, пока что, более-менее, помогает Запад (во всяком случае, поддерживает существование Украины в более-менее жизнеспособном состоянии), и немножко - даже РФ (скидками на газ и т.д.).

>Фашизм на Украине никому не нужен.

Та ну!! США (и даже частично ЕС) как раз и задумывали "Евромайдан" для того, чтобы создать на границах с РФ - предельно нацистское государство (настколько -насколько это возможно в нынешний момент истории!).


>Это сейчас видно. А тогда превосходящие силы такой малостью >делали как котят, что страхи были вполне обоснованы. Одной >Ноной и какими-то саперными машинами громили укроармию и >сожгли треть вертолетопарка за неделю.


Теперь остается выяснить, почему РФ не вмешалась активно уже тогда - в мае-июне 2014г хотя бы для помощи конкретно Донбассу (про Харьков и т.д. речь не идет!).

Именно, что в клещах. Без капельницы не может. Западу вечно кормить не хочется. Зарабатывать дать самим на своих рынках - это отобрать у своих производителей. Только с РФ можно взаимовыгодно торговать.

Ага. Предельно фашистское. Новую Грузию а-ля Саак хотели создать. А национализм крайний, это у укров и при СССР был.

Активно вмешалась бы - всю Украину получили бы, которая сейчас выла бы - вы нас завоевали, теперь кормите. РФ вмешалась очень умно - настолько, чтобы с одной стороны не дать задавить, с другой - не дать отсоединить, целиком области не заняты, при попытке отсоединения ВСН освободит дальше.

Все очень толково у нас сделано. А народ, конечно, жалко. Но идет "большая игра".

Edited at 2015-08-27 03:20 pm (UTC)

>Именно, что в клещах. Без капельницы не может. Западу вечно >кормить не хочется. Зарабатывать дать самим на своих рынках - >это отобрать у своих производителей. Только с РФ можно >взаимовыгодно торговать.

Только наростает экономическая зависимость Украины от Запада, а не от РФ!

>Ага. Предельно фашистское. Новую Грузию а-ля Саак хотели >создать.

Ну так уже и создали ведь, фактически!

>РФ вмешалась очень умно - настолько, чтобы с одной стороны не >дать задавить, с другой - не дать отсоединить, целиком >области не заняты, при попытке отсоединения ВСН освободит >дальше.

А в чем интерес РФ - "не дать отсоединить"???

Наталья Витренко: Нынешняя власть планирует умерщвление народа Украины

https://www.youtube.com/watch?v=_oUcmFr3sYs

  • 1
?

Log in

No account? Create an account