yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Своих не бросаем.
yurasumy


Вот когда на эту тему говорят солдаты,  я понимаю. Когда это видно в делах – уважаю. А вот когда так начинают говорить политические проститутки во власти, дело пахнет … ПИАРОМ.
За последние два дня произошли несколько событий, которые на первый взгляд невзаимосвязаны, но очень может быть будут связаны непреодолимой силой обстоятельств...

Продолжение здесь.

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вряд ли, вряд ли. Военных обменяют на военных. Наловят каких-нибудь амеров и сменяют втихую. А Сенцов - это вопрос политический, как и Савченко.

Сенцов и Савченко это знаковые процессы. Показательная порка.
Савченко - пример для горячих добровольцев (в частности такой садистке как она), захотевших как в тире пострелять сепаров и алкашей. Наказ подумать, что их есть кому отлавливать и наказывать.
Сенцов похоже под парами майдана и шока от потери Крыма действительно был в какой-то группе. И этот процесс тоже знак. Что ждет деятелей, затевающих провокации и теракты, несмотря на прозрачные границы. Отсидит 3-4 года и выпустят по УДО.
Результат работы России на всех фронтах, включая медиа-, военный, политический: избытка желающих на Украине безнаказанно пострелять в недолюдей нет, терактов в РФ нет.
Бойцы РФ это рядовой случай, в сравнение не идет с вышеупомянутыми. А вчерашняя реакция хохлов на Сенцова в виде шиться других статей солдатам - просто дешевка. Как обычно - тупое и бездарное "И мы тоже с яйцами!". ..А караван идет.

(Deleted comment)
В России возможно все. Вчерашние новости в пример.

(Deleted comment)
Вчерашний пример с Васильевой тоже расшифровывать надо?

(Deleted comment)
Это НЕ лишнее. Я привел прецедент как пример. А Вы ищите подобное дело.

Нет никакого прецедента. С Васильевой все по закону, не подкопаешься.
Хотя это и плевок всем в рожу.

Если страны снова подружатся, то помилуют через комиссию президента.

Помилуют террориста? В России? Очень вряд-ли.

Сколько амнистировали чеченцев с оружием?

Из тех кто готовил теракты - ни одного.

(Deleted comment)
это разные вещи

Если США и Украина дадудт заднюю, упоротый террорист может и весь срок отсидеть. Но менять его, особенно публично, вряд-ли будут. Это мощный пиар бандеровцам. Когда пена сойдет, могут и пнуть под зад, если к тому моменту будет нужен жест доброй воли для вновь потеплевших отношений наших стран. Мол, раскаялся и все понял.

Значит пора и нам устроить показательную порку. Суд над ГРу-шниками будет хорошим примером всем заблудившимся и занесенным ветром, захотевшим как в тире пострелять украинцев. А за одно и покажет как русские своих не бросают задним числом.

Русские не ябидничиют во все стороны как моськи, и не дают глупых и пустых обещаний, а также не шлют повестки в генштаб ГРУ, как клоуны. Время пройдет и проблема с солдатами решится, а пока придется парням посидеть. Эта ситуация в принципе построена по типу "к тому времени ишак сдохнет", поэтому пакостей ожидаемо прибавится. Но победитель получит приз.
И один штришок: пришли пострелять украинских карателей, решивших наказать многомилионное население. Защита - не нападение. Я сейчас говорю не в рамках юр. формулировок, а по-пацански.

Все правильно, лет двадцать посидят и ниче с ними не случится, а за это время может отношения и наладятся.

20 лет нереально. Не могут столько страны вести политику измора.
3-4 года максимум. Сенцова отпустят как и амнистированных воевавших чеченцев. Но по Савченко другой вопрос. Она реально участник убийства. И не военных, а гражданских.

> Но по Савченко другой вопрос. Она реально участник убийства. И не военных, а гражданских.
А вы что свидетель убийства? Откуда такая уверенность. Недавно читал статью о том что когда убили журналистов Савченко уже была захвачена и находилась в другом месте. Но вам как я понимаю главное устроить показательную порку.

Материалов дела я не видел, не скрою. Статей много, особенно о "патриотке" Савченко. Только я читал на укро-ресурсах и то, что ей не давал командир местных в Ираке стрелять, а она дюже хотела. Именно как в тире.
Но материалы дела в конце концов станут доступны.

Пострелять этих чмырей, которые грабят этот народ и без денег забирают продукты в магазинах, не грешно. Я лично наслушался таких историй от ребят из ЛНР столько, что смотрю на ситуацию не в розовых очках. Эти винницкие и ровенские "защитники своей земли" ходят озираясь, опасаясь получить пулю в спину.. Я - за такой тир..

Могли бы - давно устроили бы. Не сходятся концы с концами для публичности.

Edited at 2015-08-26 01:06 pm (UTC)

(Deleted comment)
Тех которых на Украине нет.

(Deleted comment)
Странно, они утверждают что не увольнялись. А вообще это удобная позиция увольнять задним число, а потом попробуй докажи что это не так, надо же как то хвосты зачищать. Парадокс, все в курсе про "северный ветер", но отрицают присутствие российских войск на Украине, это все трактористы и шахтеры накопали себе в шахте танков и градов и щемят ВСУ.

Вас туда и вы будете утверждать, что генерал российской армии. Нельзя быть настолько наивным - "они сами".
Нет никакого ветра
forbes.ru/news/280945-olland-ne-smog-podtverdit-prisutstvie-rossiiskikh-tankov-na-ukraine
Олланд не смог подтвердить присутствие российских танков на Украине
Президент Франции Франсуа Олланд в пятницу, 20 февраля, в ходе совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель не смог подтвердить присутствие российских войск на Донбассе, сообщает Les Echos.


Если разведка НАТО не смогла найти российские части, то только по одной причине - их действительно нет.
Президету Франции русские танки были нужны как воздух, из-за Мистралей.
Но разведка и спутники ему помочь не смогли.

Рота - 100 человек, 11 БМП, две полевых кухни, санитарная машина, несколько камазов с продовольствием , боеприпасами и ГСМ.

И это одна рота всего. Перемещение ее быстро бы отследили.

А сказки про ветер для одних - оправдание постоянных проигрышей, для других оправдание, мол Путин не слил.

Ну не верю я, что разведка НАТО всего этого не засекла бы.

Спецы и советники есть. Может разведка тренируется. Не более.

(Deleted comment)
Ну про 200-тысячную он загнул, да и нет смысла их всех держать в ЛДНР когда можно в любой момент перебросить через границу любое число войск.

Это вполне вероятно. Не 200 тысяч, а тысяч 50 стоят на границе, в случае нарушения Минска, при катастрофическом положении для ЛДНР, они перейдут границу. Наши слишком вписались, чтобы дать украм возможность повторить у себя Бурю.

Edited at 2015-08-26 03:01 pm (UTC)

А с каких пор "можно перебросить в любой момент" рассматривается как агрессия? Просто слишком хочется?

Посмотрел видео с ним последнего времени - реально упоротый тип. Так что версия о подготовке им терактов кажется весьма вероятной.

https://www.youtube.com/watch?v=wiE-Ttqd42o

Позволил себе дать свой, оригинальный взгляд на приговор Сенцову: http://sumy-grad.livejournal.com/179471.html

"считаю, что нужно сконцентрировать больше внимания на поиске способов ЛЕЧЕНИЯ пост-антисоветских граждан (которых нынче «благодаря» американцам стало немеряно)"

Это лечится только такой системой ценностей, которая бы конкурировала с той, что им вложили в голову. Есть-ли она такая целостная и пригодная к реальной жизни? Не уверен.
Вот и ИГ сначала создали свою матрицу ценностей, а потом пошли завоевывать пространства.

Согласен с вами. Вот мы и стараемся представить людям такую, конкурентную систему ценностей. Я, например, много пишу именно об этом в своём ЖЖ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account