yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. У нас тут полная задница

Наши информаторы с линии фронта сообщают. Чтобы было понятно и особо внимательные граждане не искали логических нестыковок нужны некоторые пояснения (просто раньше были прецеденты). Информация получена от нескольких человек. Все имена, пол, точки привязки на местности изменены до неузнаваемости (люди рискуют даже передавая нам все это), а потому если что не так, не обессудьте.

2. Для чего Украина роет окопы на границе с Крымом

Ассорти крымских новостей с нашей оценкой.

3. ”Президенту мира” пора проспаться

Порошенко то ли не доспал, то ли перепил, а потому все у него путается в этом мире, хотя в голове, отгощенном алкоголем все логично и стройно… наливай.

4.1. В Мариуполе появились бигборды не с теми (видео)
4.2. В Мариуполе без мариупольцев отметили день украинского флага

Две новости из Мариуполя в котором ищут тех, кого надо искать, но не тех, кто именно виновен в преступлениях (4.1.). Второй материал посвящен вчерашнему празднику, который прошел точно так же, как проходили немецкие праздники в оккупированном Киеве, Харькове ровно до того момента, как их оттуда вышибли.

5. На Волыни признались – на каждого добровольца приходится 120 уклонистов

Вроде бы очевидные вещи, о которых уже неоднократно писалось, но мне показались интересными несколько моментов. Самым интересным, как военкомы подняли процент выполнения плана по мобилизации. Чтоб цифра выполнения плана не выглядела удручающей – 39%, просто взяли и уменьшили «планы» (столкнувшись с сепаратизмом на местах), что позволило получить вполне приемлемую цифру – 58%.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

?

Log in

No account? Create an account