yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
Сегодня будет два коротких обзора.

1. В Польше уже не стесняясь, заговорили об имперских амбициях (видео)

Польша, была империей. В Польше сильны имперские традиции. Фактически Польша, после 1918 года всегда мечтала вернуть себе статус империи. Именно поэтому она и стала злейшим врагом другой, более успешной империи. Видимо в этом и есть корень всех русско-польских проблем.

2. Как снабжают украинскую армию: Что изменилось за полтора года АТО

Проблемы армии киевского режима многократно описаны и переописаны. Казалось бы,  любой другой государственный механизм начал бы уже что-то менять и пытаться работать более эффективно. Но ВСУ с упрямством, достойным лучшего применения, с остервенением наступают и наступают на лежащие грабли. И каждый новый удар, который должен был бы чему-то научить … кроме новой шишки (а в жизни это десятки и сотни бессмысленно погибших людей), не приводит ни к каким  последствиям.
Украинская журналистка Елена Зигульская описывает свои впечатления от посещения полигона «Широкий лан» под Николаевым.

3. "Новая Украина, Новые идеи, новые лица. "Сегодня в 20.00 эфир на "Насправди"

Запись вчерашнего эфира. Много новых идей, планов. Новая форма общения. Как по мне вышло интересно и отвечает на многие вопросы, которые нам щадают.

4. С Днем освобождения, Харьков!

72 года назад Харьков в очередной раз был освобожден от нацизма. Тогда думали, что в последний.

5. С такой Хунтой Украина обречена

Когда все идет не по плану, часто начинаются истерики. Никак иначе я не могу пояснить новых «предложений» Яценюка, по укоренению «патриотичности»: флаги должны быть в каждом дворе, а ВСЕ граждане должны присягать на верность… еще в школе. Не, ну прям как в гитлеровской Германии.

6. Кругом одни враги

Очень важно. Тогда Тука еще не знал, что будет гауляйтером Луганщины и очень гордился шевроном … ЦРУ. А вот теперь … ну как к этому относиться? Я думаю уже можно относиться спокойно. Всем, кто «не боится» прозреть уже все понятно.
 

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Как же помочь Польше снова стать империей? Отдадим ей Украину?

С Литвой, Латвией и Эстонией

в придачу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account