yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Время работать
yurasumy


Мы получили пресс-релиз по поводу встречи харьковской инициативной группы по созданию межрегионального харьковского землячества, местом базирования которого пока будет Донецк.
Пресс-релиз о создании Харьковского территориального землячества.

Продолжение здесь.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
И каким образом это решит проблему Украины?

Насчет украины не знаю, но может, хоть Донбасс перестанет страдать

Проблему украинцев, или проблему россиян с европейцами?

Расскажите об этих харьковчанах? Чем они занимались до войны?

Кто чем. Кто был преподавателем, кто инженером, кто продавцом. Разные люди.

не пойму, с чего у вас с mikle1 прямо эйфория
ну собрались люди в Донецке, ну решили помогать харьковчанам
и что?
мне помогли с документами в Киеве
причем сказали, что лучше донецких клиентов нет и не будет никогда
здесь нет политики
нет ничего личного
только бизнес
и я была бы рада, если бы у Донецка и Киева не было ничего личного - только цивилизованный бизнес


ну как бы есть основания так думать

А что плохого в том, что между Донецком и Харьковом будет цивилизованный бизнес? Я вижу только плюсы

ничего плохого, конечно же )
просто Юра видит в этом иной смысл, мне недоступный, вот и спрашиваю

Юра с Майклом считают, что чем больше народа станет организовывать всякие "комитеты спасения" и землячества в тылу, тем будет лучше в деле борьбы с хунтой.
Но я во всём этот цирке, вижу лишь борьбу за российские бюджеты. Судя по всему, слишком многим в Кремле, очень выгодно мутить бизнес на подобных "спасателях Украины" :)

И вы ошибаетесь. Во всем.

судя по тэгу, Юра все еще надеется, что ВСН понесет благую весть украинскому народу, и тот прозреет, выгонит нынешнее правительство и обнимется с Донбассом и Россией
даже не знаю, плакать или смеяться

Вы ошиблись и здесь.

ну вы же не ответил на вопрос
приходится строить догадки )

(Deleted comment)
о, так у вас мания величия )
ну-ну

Насколько понятно из статьи и пресс-релиза полтора года бедные харьковчане не могли получить документы, устроиться в России и ЛДНР. И вот теперь собралась группа товарищей, которые враз решат эти проблемы.
Либо ожидается стремительное ухудшение ситуации, в результате которой народ валом повалит в указанные места.
Любом случае ничего хорошего не видно.

А вы что хотели? Чтобы в Донецке съезд ХНР провели? Пока мы не вышли из минского процесса, такого не будет. Поэтому пока - только гуманитарные вопросы

Тайный союз меча и орала - помогаем беспризорным
Ильф Петров. Двенадцать стульев. Часть 1 Глава 16.
— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.

А вот тут главная ваша ошибка. Вы считаете, что собралась очредная группа тусовщиков, которые требуют и хотят.Я за год уже к этому тоже привык в России. И Вам наверное трудно понять, что может быть иначе.

Оба варианта ошибочны.

Командование ВСН продолжает фиксировать приготовления Киева к наступлению. Сводки за 20 — 23 августа

Можно предположить, что среди офицеров ВСУ, в том числе, входящих в их командные структуры, сложилась группа, находящаяся в оппозиции той части военно-политического руководства Украины, которая настаивает на силовом варианте разрешения конфликта. Возможно, эта группа активизировалась, не без основания полагая, что лидеры Европы настроены, по крайней мере, в ближайшее время, добиваться урегулирования конфликта на Украине мирным путем, максимально используя — в своих целях — Минский процесс.

Возможно, что-то прояснится уже в этот понедельник, 24 августа, когда Меркель, Олланд и Порошенко встретятся в Берлине. Очень хотелось бы, что провокаций, направленных на срыв перемирия, в том числе, приуроченные к Дню Независимости, о возможности которых предупреждали представители командования ВСН, не было.

Подробнее: http://nkfedor.livejournal.com/123881.html

Гм... Мне бы хотелось ув. людям читающим этот блог дать ссылку на... другой журнал.) Честно, не знаю кто автор (с рф- точно) и тд и тп. Наткнулся случайно. Вброс-опрос для жителей укарины про русский вторым госом на укре. 2,8 КИЛОкаментов. Основная масса русских с укры (90%) выступает против этого. Тем самым демонстрируя полное внешнее соглашательство (конформизм), идущее вследствие полного внутреннего поражения (в частности разгрома "Русской Весны" и начала войны против русских на Донбассе). Ну, а чё? Жить захочешь ни так раскорячешься. Основной рефрен к вопрошающим с россии- отстаньте от нас у нас и так всё хорошо (в основном, конечно, различные оскорбления). Среди русскоязычных украинцев призывы к друг другу на русском учить украинский язык.

http://mi3ch.livejournal.com/3045866.html

Пишет Дмитрий Чернышев (mi3ch)
2015-08-15 23:39:00

русский


  • 1
?

Log in

No account? Create an account