yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Объединить необъединяемое.
yurasumy


Сегодня пришло сообщение о том, что Блок Петра Порошенко и «Народный фронт» решили объединиться.
Честно говоря, я себе не представляю, как они это сделают. Нет, формально все нормально, но противоречия внутри украинских клановых групп настолько велики, а кормовая база сокращается так сильно, что даже объединение с вычеркиванием лишних людей может не решить всех проблем. А однажды оставленная проблема имеет все шансы проявиться вновь. Я уже молчу о тысячах недовольных, метивших на новые места, но оставшихся  за бортом.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Там много не надо! Раздадут страждущим, вот и блок готов, причём Пеца по глупости своей опять власть ругать будет!))

Американцы сказали объединяться, они и объединились. Выкинут кого надо, с остальными будут работать.

Заявление Министерства обороны ДНР от 22 августа 2015 — видео и полный текст

В украинских СМИ и социальных сетях, подконтрольных укрофашистам, распространена дезинформация о применении войсками ДНР химического оружия. В результате украинские военнослужащие, находящиеся под Артемовском, якобы получили поражение неизвестными отравляющими веществами.

Вероятнее всего украинские СМИ будут целенаправленно раскручивать данную тему для того, чтобы получить повод для обвинения руководства непризнанных республик в применении запрещенного оружия. Киевские «ученики» для оправдания своей агрессии на востоке Европы пользуются опытом своих покровителей — США, которые для ведения войны против Ирака обманывали ООН и все мировое сообщество.

Подробнее: http://nkfedor.livejournal.com/121200.html

Не знаю, по-моему пец под боксера решил косить. "Благодаря вам цена вероятного российского наступления стала настолько высокой, что очень отрезвила даже самые хмельные головы. Но это не пугает нас от масштабной эскалации боевых действий на востоке, вероятность которой возрастает в связи с Днем Независимости." Разве что падежи не путает, но мысли излагает вроде как близко к кличко.

Т.е даже в нынешнем составе хунта удержится минимум год ?;)
А как же переформатирование украины руками украинцев , и прочий голод-холод-гиперок ?;)

судя по тому, как в СМИ засуетились пропиндосовские марионетки - время прижимает?

А кого оно поджимает ?;) вот юра считает , что у хунты даже в нынешнем составе вряме минимум до весны ;) выходит , поджимает путина ?;)

ну Путин то не суетится... а вот вы - забегали.

Правда не засуетился?;) а кто каждому встречному-поперечному в союзники набивается , и главкитайца под ручку держит , как невеста ?;)

это Путин к главкитайцу поехал, или Дядюшка Си к Путину приехал? а так да - вон на ДВ с НОАК на границе с КНДР маневры проводим, дабы вашим хозяевам в башку не пришло начать стрелять.

Какой-то вы странный. Давно ясно, что ее удерживают с обеих сторон. Через нее договариваются Россия, ЕС и США. И никто ее не спихнет, потому как, по крайней мере, она управляемая. На управляемого другой стороной Захарченко Прошенко не заменить, не дадут заклятые друзья. Спихнут ее, придут Яроши, сразу много и устроят Сомали. Это никому не надо.

Edited at 2015-08-23 08:53 am (UTC)

Минуточку
Ведь куча аналитегов утверждает , что хитрый план как раз и состоит в спихивании хунты руками самих украинцев ;) а по вашему выходит хунта будет жить и здравствовать ?;) как же тогда хитрый план ?;)

Edited at 2015-08-23 08:56 am (UTC)

Разумные люди давно говорят, что никакого ХПП нет. С самого начала заявлено, что РФ устраивает только Федеративная Украина, и Россия стоит на этом уже более года.
Зачем России разоренная Украина? Приходят хлопцы - мы сами спихнули хунту, дайте нам за это грошей. И что РФ делать в таком случае?
Через подконтрольный регион гарантировать невозможность враждебной внешней политики. И подкармливать только его. А там пускай силит кто хочет и ЕС с США могут хоть подраться, на кого ляжет честь экономичечкой помощи. Это ведь так почетно.

А разве кто в кинве говорит о федерализации ? Или Дрнбасс стали меньше разорять обстрелами ? Выходит , и с такого ракурса - провал ?;)

Назовут по-другому. Провал будет, если ЛДНР захватят или отсоединят. Вот это провал. А пока идет игра.
Минск 2 был бы полной победой, если бы США не начали вставлять палки в колеса - там прописана федерализация другими словами. Посмотрим, что дальше.

На заборе тоже прописано х... . А за забором - дрова ;)
Теже разумные люди сразу после обоих минсков говорили , что хунта и не думает его моблюдать в части своих обязательств ;) разве вышло иначе ?;)

Естественно. И та и другая сторона только в случае крайней необходимости пойдет на поводу. Еще год-два вполне может быть свистопляска.
Но я ставлю окончание где-то в середине следующего лета или в начале осени. К выборам в США. Обаме надо убрать проблему эскалации с РФ для следующего президента.
Но это при условии, что нас не разгромят экономически к тому времени. Сейчас они будут давить изо всех сил. У них целый год есть.
Если укропитеки сломаются раньше, то только из-за собственного дебилизма.


Edited at 2015-08-23 09:17 am (UTC)

Иными словами , ближайшие пару лет хунта непотопляема , а дальше - как решит США ?;) но разве это не признание поражения на украине ?;) и кстати , зачем сша нормализовыаать с нами отношения ?;) что нового они с этого получат , сверх того что имеют сейчас ?;)

Конечно, нет. Так и будет в подвешенном состоянии. Ни нам, ни вам. США могут только или разгромить нас или сдать, сохранив лицо.
Геморроя не получат. Зачем враг, да еще такой сильный и с ядерным оружием? Они уже локти кусают.
А хунта останется, риторику сменит. Грузинская ситуация будет - непримиримых выгонят, а так те же лица, ну и пророссийский регион.

Edited at 2015-08-23 10:18 am (UTC)

Поражение может быть только 2 видов
1. Захват ЛДНР, а-ля хорватская Буря - маловероятно, РФ не даст.
2. Объявление ЛДНР оккупированными территориями, как Крым и практический вывод из состава Украины. А-ля Приднестровье. Это бы давно сделали, но экономически зависят и от региона и от РФ. РФ тогда наглухо перекроет все Украине.

Все остальное - можете не плакать. Идет игра между США и РФ. Сама Украина на 10-м месте и локальные достижения лишь тактические победы в этой игре.

Edited at 2015-08-23 10:24 am (UTC)

Правильно
А теперь вопрос : кто подеждает в этой игре , если хунта стабильно закрепляется на украине ?;)

Армия ДНР, проведя успешные спецоперации на юге и уничтожив крупное скопление техники на севере от Донецка, нарушила планы хунты на широкомасштабное наступление на город. Об этом сообщается на странице «В Контакте» отряда «Суть времени», со ссылкой на бойца отряда с позывным «Йода».

Подробнее: http://nkfedor.livejournal.com/122315.html

Неизбежный конец.

Скоро и блоков не будет и объединятся Порох, Яценюк и Турчинов в тройственный союз которых если свои не уберут то уберут амеры , ведь все эти блоки в Раде это только название их лидеров и когда придется отвечать все эти депутаты растворятся и будут кричать Слава ДНР.ЛНР или России!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account